• U3104stさん
  • U3104stさん

5 2024-04-11

簡易包装でしたが、しっかりビニールが巻いてあったので、到着が雨の日でしたが大丈夫でした。

数十枚単位でビニール包装されたりせず、箱を開けたら処理袋がそのまま300枚入っています。 ごみが少なくて助かります。 犬の散歩の必需品が安く買えて良かった...

ポイ太くん《即納品》【最安値挑戦】【増量300枚】送料無料【おてがるペット用ウンチ処理袋】【犬用】 ぽいたくん ぽい太くん ポイタくん 300枚入り【コストコ通販】【送料無料:沖縄・一部地域、離島は対象外】

5 2024-04-07

早い対応ありがとうございます!また利用します!

(ピンク)110個入ボールドジェルボール レノア P&G【送料無料】  4in1 プレミアムブロッサムの香り 大容量 110粒 洗濯洗剤 110錠 洗剤 【コストコ通販】

4 2024-03-29

発送も早く、丁寧で、とても良いと思います。

キャットフード ★即納品★ (AAFCO試験適合品)ドライ スーパープレミアム メンテナンス キャット 11.34kg【カークランドシグネチャー】【カークランド コストコ コストコ通販】カークランドキャットフード 送料無料 ドッグフード

5 2024-03-28

迅速丁寧に届きました。ありがとうございました。

《即納品》オキシクリーン除菌OK!当店計量スプーン付き★増量!5.26kg!★【送料無料】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー OxiClean Multi Purpose Cleaner 11LB (oxi clean) コストコ通販

5 2024-03-16

発送も早くてお取引連絡もスムーズでした。またリピートしたいと思います。スタッフの皆様有難うございました

楽天マラソンでお安く買えました!北海道まで通常日数で到着!近所のドラッグストアではこの量は売ってない。毎日使う物だから安く買えるのは有り難いです。また...

5 2024-02-15

とてもいい!
またリピートしたいと思います!!

赤 ★即納品★ 【成犬用】(AAFCO試験適合品) チキン&ライス ベジタブル 12kg カークランドシグネチャー スーパープレミアムドッグフード ドックフード 【カークランド コストコ コストコ通販】

• Chemilyさん
  • Chemilyさん

5 2024-02-12

迅速丁寧な発送ありがとうございました。とてもよい状態で届きました。

宅配便発送:ゴディバ ナポリタン4種 大容量 450g トルコ ゴディバジャパン 個包装 高級チョコレート バレンタイン プレゼント ギフト ホワイトデー コストコ通販#8
ダーク以外は少し甘めですが、とても美味しいと家族に大好評でリピート買いしました。 ちょっとお腹がすいたとき、疲れたときに2〜3個食べると幸せになれます...

2 2024-02-10

発送が早かった。梱包はなく箱そのままに送り状が貼り付けられていた。箱の傷みはある程度覚悟していたが、想像以上にボロボロ。

オキシ訳あり:箱潰れ★新型オキシ!新パッケージ!★当店計量スプーン付き!★増量!5.26kg!★【送料無料】オキシクリーン マルチパーパスクリーナー 11LB (oxi clean) 中国製 外国製 (アメリカ版 米国 米版)コストコ通販

5 2024-01-14

安くて対応も早くて助かります。これからも活用させて頂きます。

KS ペーパー タオル 160シートカークランド★内容量15%増量★【最新/プレミア増量版/新規格】140⇒160シート【最短翌日!即納品】新 12ロール 2枚重ね KIRKLAND KIRK LAND コストコ コストコ通販 ゴミゼロ配送 キッチンペーパー ロールタオル 140 ヤマト

5 2023-12-23

とても迅速に対応していただきありがとうございます。とても早く着くのでびっくりです。

5 2023-12-09

スーパーセールの期間中でも対応がとても早くて感謝です。

すぐ届き助かりました!ドラッグストアで買うより安いと思いましたし、ボトルも3ヶ月に1回は交換を推奨されてるので定期的に交換しないといけないなと...。 イン...

250包! ★240ml洗浄ボトル×3本付 ★送料無料★ニールメッド 『サイナス・リンス キット250包』リンス ボトル セット 鼻うがい ボトル3個 NEILMED ニールメッド サイナスリンス キット 鼻腔洗浄器 花粉症対策 鼻洗浄器 鼻うがい 鼻洗浄 鼻腔洗浄 NeilMed SINUS RINSE 佐川

5 2023-12-07

リピです。年末に少なくなってきたので購入しました。たくさん入ってるので今年は持ちます。ありがとうございます!

1 2023-12-05

コストにとらわれず、安全に商品を発送して欲しい。

箱を開けたらありえない! 中の透明の袋が破れてて、半分以上はこぼれてました。 掃除が大変でした。ほとんど処分です。もうこのショップからは買いたくない。

5 2023-11-11

発送もとても迅速で、安いです。

★2種から選べる★【コールマン 寝袋 収納袋付き】【最高級品質!耐寒−17.8度】 寝袋 マミースタイル エクストリーム ウェザー スリーピングバッグ −18℃ Coleman SLEEPING BAG MummyStyle 大人用 マミー型 キャンプ コストコ グリーン オレンジ ブラック 【選択】

• pipo777さん
  • pipo777さん

5 2023-10-28

発送が早くて助かりました。
また利用したいショップ様です。

ノンスリップハンガー 50本セット ブラック/ホワイト 【リニューアル】★2点以上送料無料★【黒 白 non-slip hangers tie-bar shoulder-notches Costoco コストコ】 【コストコ】【選択】