前のページへ61件~75件 (全 2,648件)次のページへ

5 2023-07-11

迅速なご対応ありがとうございました。
また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2023-07-10

迅速に発送していただきありがとうございました。
商品も大変気に入っています。

IHで問題なく使えました。 熱伝導がとてもいいようで、いつもより弱めでちょうどいい仕上がりです。 ふきこぼれなし、形よし、使い勝手よし。 お気に入りの一品...

在庫あり Sori Yanagi 柳宗理 ステンレスミルクパン(蓋付) 14cm つや消し 蓋付き〇ギフト 贈り物 日本製 プレゼント 結婚祝い 誕生日 御祝 内祝 出産内祝い 新築祝 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 入学内祝い 記念品 引越し祝い オシャレ おしゃれ 送料無料

5 2023-07-07

初めてのショップ、商品の口コミも付いてなかったので、届いて見るまで少しだけ不安でしたが、ショップさんの評価口コミは大変良かったので利用させて頂きました。
遠方からの出荷にも関わらず早く、無事手元に届きました。ありがとうございました。

マグカップ 銅 ビアマグ 10oz COPPER100 新光金属S-590〇バレンタイン プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 珈琲 新光金属 銅マグ ビール 結婚記念日 父の日

5 2023-07-05

割れ物でしたが、ギチっと梱包してありとても安心感がありました。

4 2023-07-02

発送には時間がかかりました。段ボールを小さくして発送されていてガラス製品ばかり購入していたので強度が不安になりましたが中身は全て無事で安心しました。

Pasabahce(パシャバチェ)ベーシック コースタードームPS98397〇トルコ ブランド 業務用 ガラス製 食器 シンプル モダン 普段使い

5 2023-07-02

めっちゃ良い商品です。ありがとうございます。

HARIO(ハリオ) V60 コーヒーサーバー 450VCS-01B〇電子レンジ用 珈琲ポット サーバ 電子レンジ対応 日本製 耐熱ガラス コーヒーポット 目盛り付き 電子レンジOK 食器洗浄機対応 熱湯対応 珈琲 コーヒー用品 coffee

• CeiLanさん
  • CeiLanさん

5 2023-06-30

丁寧かつ迅速なご対応をありがとう御座いました。

水出し麦茶を淹れてみました。 冷蔵庫に横にも置けるので、とても便利です。 1L・1.2Lのメモリがついていて、それも便利です。 水出しでなくても、お茶を淹...

HARIO(ハリオ) カークボトル グリーンKAB-120-SG〇フィルターインボトル カークボトル 水出し 角型ボトル 麦茶ポット お茶ポット 水出しポット 1.2L 1200ml 食洗機対応 冷水筒 お茶ポット ピッチャー 横置き ギフト

5 2023-06-22

うすはりの取り扱いのお店が少ない中、大変ありがたかったです!

今まで使ったワイングラスの中で、一番のお気に入りです。何回か割れてしまったけど、やはりこのグラスでないと、と購入してしまいます。

うすはり 葡萄酒器 ボルドー木箱 2個組 松徳硝子〇ワイングラス 日本製 ギフト 贈り物 日本製 プレゼント 結婚祝い 誕生日 御祝 内祝 新築祝 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 記念品 引越し祝い

5 2023-06-21

迅速に対応していただきありがとうございます。

5 2023-06-19

注文の通りにきちんと届けてもらえました。

5 2023-06-16

適切な梱包で、予定通りの日時に届くよう、送っていただけました。
満足しています。

5 2023-06-16

配送も速く助かりました。ありがとうございます。

日本の伝統色を12色の美しい色ガラスで表現しました♪アデリア 津軽びいどろ 12色のグラス 桜 さくらF-71445
届いて、早速使わせていただきました。 全部で4色購入しました。 地元で購入するより、こちらのショップの方がお得なので、購入できて良かったです。 とても素...

4 2023-06-12

すぐ発送していただき、梱包もきれいでした。

【長谷園】 エッグベーカー 大 アメ ACK-69 【長谷製陶】
アヒージョ、酒蒸しなどちょっとしたおつまみにちょうどいい大きさです。見た目もかわいい。まだ卵料理には使っていませんが、大事に使っていきたいです。

4 2023-06-05

発送が早くてとても助かりました。
また利用したいです。

HARIO(ハリオ) 片口ボール4個セットKB-2518〇耐熱 ガラス 電子レンジ 熱湯 食洗機 OK 日本製

5 2023-05-30

緩衝材がとてもしっかりされて届いて安心しました。

長谷園 みそ汁鍋(大)ACT-31 送料無料
毎日使っています! 土鍋で作ったお味噌汁はなんか美味しいと子ども達が。 お味噌汁以外でも使えるので重宝しています。

長谷園 みそ汁鍋(大)ACT-31 送料無料