5 2023-07-02

めっちゃ良い商品です。ありがとうございます。

HARIO(ハリオ) V60 コーヒーサーバー 450VCS-01B〇電子レンジ用 珈琲ポット サーバ 電子レンジ対応 日本製 耐熱ガラス コーヒーポット 目盛り付き 電子レンジOK 食器洗浄機対応 熱湯対応 珈琲 コーヒー用品 coffee

4 2023-06-05

発送が早くてとても助かりました。
また利用したいです。

HARIO(ハリオ) 片口ボール4個セットKB-2518〇耐熱 ガラス 電子レンジ 熱湯 食洗機 OK 日本製

• tora3786さん
  • tora3786さん

5 2023-03-29

梱包、配送等特に問題無く安心して買い物できる良いショップです。

HARIO(ハリオ) カークボトル ピンクKAB-120-SPR〇フィルターインボトル カークボトル 水出し 角型ボトル 麦茶ポット お茶ポット 水出しポット 1.2L 1200ml 食洗機対応 冷水筒 お茶ポット ピッチャー 横置き ギフト

5 2022-11-28

欲しい商品が安かったので、送料無料になるよう他の商品を見ていたら、とても可愛い猫のガラス皿に出会えました。

使いやすいサイズのセットです。注ぎ口があるのと、食洗機OKなのがありがたいです。

• わち058さん
  • わち058さん

5 2021-12-29

発送がとても早くすぐに届きました。
梱包も丁寧でとても良かったです。

サイズをちゃんと見なかった私が悪い!! 全面的に私が悪い!!!! ただこんなに小さめサイズだとは…… 4個セットで1100円という破格の値段というところで気づ...

3 2021-09-28

とても使い勝手がよくてリピートしたいです

HARIO(ハリオ)ウォーターホン・イレブン WP-11B〇ウォーターサーバー 水割り用サーバー 居酒屋 クラブ 飲食店 bar 業務用

• NI222さん
  • NI222さん

5 2017-05-31

• 配送:5
最安値にも関わらず、ラッピングしていただいた上に素早い発送で助かりました。

1 2016-06-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品ページには5営業日以内に発送とありましたが、注文して4営業日後になって、メーカー欠品との連絡がありました。
届くのは半月後になりそうです。キャンセル可能とありましたが、お買い物マラソン開催期間を1日過ぎての連絡だった為、他店で購入しなおす訳にもいかず…。
マラソンポイントを人質に取られているような気分ですし、翌日には発送予定日だと言うのに、こんな直前の段階まで連絡が一切無かったことにも腹が立ちます。
キャンセルはしないつもりだが至急対応希望、とご連絡しましたが、返信が来ません。メールの返信に数営業日も要するものでしょうか。
今後二度と利用したくないのは勿論のこと、信頼できない為、キャンセルも考えています。
【追記】 キャンセル致しました。マラソンポイントは大幅ロスとなりますが、あくまでも自己都合扱いのキャンセルとなる為、今回は泣き寝入りするしかないようです。キャンセル完了連絡にも返信が遅れた理由の記載はなく、最後まで誠意の感じられないご対応でした。
他の方のレビューでは問題無さそうなショップに見えただけに、今回のことは残念です。

5 2016-02-11

• 配送:5
支払い方法、配送、梱包すべて満足です。
価格も通常より安値でびっくりしました。

MOOMIN ムーミン ピヒラヤシリーズ ボウルセットMM150-76
食器もムーミンにしたくて購入しました。 底が深くてスープ、ご飯、シリアルなんでも入れられて使いやすいです。

5 2015-11-29

• 配送:5
とても良い品物をありがとございました。
また機会があれば利用させていただきます。

長谷園 いぶしぎん(大)(金網×3・チップ(100g)付)ACT-80【長谷製陶】
一番大きいサイズを購入。今日の食材はタコと明太子、ささみ、ししゃも、鮭の白子、ゆでたまご、ウィンナー。まずウィンナーとししゃも、ささみは軽く焼いておき...

4.17 2015-08-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送、梱包問題なく、無料配送は助かる!
商品も安いし、またきたい。

在庫あり Sori Yanagi 柳宗理 ステンレスミルクパン(蓋付) 14cm つや消し 蓋付き〇ギフト 贈り物 日本製 プレゼント 結婚祝い 誕生日 御祝 内祝 出産内祝い 新築祝 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 入学内祝い 記念品 引越し祝い オシャレ おしゃれ 送料無料

5 2015-07-27

• 配送:5
ありがとうございました。とても良い取引ができました。
またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

HARIO(ハリオ) フタがガラスのご飯釜1合炊きGNR-150-B-W
ありがとうございました。とても良い取引ができました。 またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。

5 2015-06-26

• 配送:5
スーパーセール中でしたが、配送も迅速で満足な買い物ができました。
またなにかあれば利用したいです。

【在庫限り】GIVENCHY(ジバンシー)ディナー25ピースセットGF60-D25
これだけのセットで、しかも国産品ですので、大変お得だったと思います。 ほかの方のレビューにもあるように、重厚感があるわけではないのですが、普段使いから...

5 2015-06-11

• 配送:5
丁寧で早い対応に大満足です!
友人の結婚祝いとして送ったので中身はわかりませんが大変、喜んでくれていました!

5 2015-05-16

• 配送:5
GOOD! I like it!GOOD! I like it!GOOD! I like it!

GIVENCHY(ジバンシー)デザート16ピースセットGF60-D16