5 2023-12-06

丁寧な梱包をどうもありがとうございました!

在庫あり 柳宗理 Sori Yanagiステンレスケトル つや消し IH対応〇ギフト 贈り物 日本製 プレゼント 結婚祝い 誕生日 御祝 内祝 出産内祝い 新築祝 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 入学内祝い 記念品 引越し祝い やかん オシャレ おしゃれ 送料無料

5 2023-08-10

お盆前に届くように出荷していただき、急ぎではないものの楽しみだったので、ありがたかったです。
割れ物の注文だったので不安もありましたが、梱包もしっかりしてあり、問題なしでした。
また利用させていただきたいです。

長谷園 かまどさん 2合炊きACT-03 送料無料
悩んで悩んで、ようやくポチリ。お店も色々見て周り、価格も安いものではないので時間をかけて注文しました。お値段もクーポンを利用して、一万円ちょっとで購入...

5 2023-06-16

配送も速く助かりました。ありがとうございます。

日本の伝統色を12色の美しい色ガラスで表現しました♪アデリア 津軽びいどろ 12色のグラス 桜 さくらF-71445
届いて、早速使わせていただきました。 全部で4色購入しました。 地元で購入するより、こちらのショップの方がお得なので、購入できて良かったです。 とても素...

4 2023-05-12

5営業日以内と、書いてあったので翌日届いたのは良かったと、思います。

HARIO(ハリオ) 浸漬式ドリッパー スイッチ360SSD-360-B〇日本製 ペーパーフィルター40枚付き 耐熱ガラス製 珈琲 コーヒー抽出 ドリップ コーヒー用品 はりお
透過式&浸漬式器具で日本製。 固着概念を持たない人に、お勧めです。 ストッパーの玉が落ちにくい構造に進化していたり(購入前に動画&HPで確認済) 2杯分(マ...

5 2023-04-08

マグカップを3個購入したのですが、そのうち1個の入荷が少し遅れるからキャンセルするなら連絡くださいというメールが来ました。
丁寧な対応でした。

何年も前から欲しかったのですが、お店よりだいぶお安かったのでピーター、ベンジャミン、カトンテール姉妹のと3柄購入しました。 とても可愛く色合いもキレイで...

ピーターラビット マグカップ(ベンジャミン)PR1602-11〇ギフト マグカップ 贈り物 かわいい オシャレ 日本製 おしゃれ プレゼント 結婚祝い 誕生日 御祝 内祝 山加商店 YAMAKA

• skyr88さん
  • skyr88さん

5 2023-03-12

滞りなく不安なく。商品も問題なく。
味噌汁鍋も考えたいです

長谷園 かまどさん 3合炊きACT-01 送料無料
20年前に購入し、ヒビが入ったので一時的鋳物鍋を使いましたがすぐにベチャっとなり、やはりかまどさんの炊き上がりのふっくら感や時間が経った時の下手つかなさ...

長谷園 かまどさん 3合炊きACT-01 送料無料

5 2023-02-16

美味しいご飯が食べたくて(子供もご飯が好きで)釜を購入しました。届いてすぐ初めて炊くので1合だけ炊いてみました。炊飯器よりもご飯が美味しく炊けますし、蓋がガラスでご飯が炊けるのを見るのも、ホイッスルも心地良い音で楽しい。炊飯器は処分したいと思います。

HARIO(ハリオ) フタがガラスのご飯釜 3合炊きGNR-200-B-W 直火 ご飯鍋 日本製 2合 3合

5 2023-02-02

この度は素晴らしい商品を比較的買いやすいお値段で販売いただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

長谷園 かまどさん 2合炊きACT-03 送料無料
サイズ感で凄く悩み、注文に1ヶ月掛かりました。 現在販売していない森修焼の土鍋でご飯を炊いてましたが 吹きこぼれが多く、また少量を炊くのに難しかったり鍋...

• uhkmamaさん
  • uhkmamaさん

5 2022-12-09

梱包もきちんとしててよかったです!!!!!

長谷園 ふっくらさん 大 金網付AND-06
長谷園ファンすぎて毎年1つづつ買っています! 今回はコレにしましたが最高でした! 焼き芋焼いたら蜜がでて、これから色々作ってみたいです!

長谷園 ふっくらさん 大 金網付AND-06

5 2022-11-15

北海道なので送料がかかりましたがそれでもお買い得だったので購入しました。
4日で届いたのも良かったです。
割れ物ですがきちんと梱包されていて全く問題ありませんでした。

幅広く利用できる電子レンジ対応ガラス保存容器【全商品10%OFFクーポン5月25日限定】HARIO(ハリオ) 耐熱ガラス製保存容器丸3個セット レッドSYTN-2518-R
普段の作り置き用に耐熱ガラスを使っています。 何個か割ってしまったのでいろいろ探してお値段も安くサイズも使いやすそうなこちらを購入しました。 結果、買っ...

5 2022-11-13

迅速なご対応でした。ありがとうございました。

長谷園 みそ汁鍋(大)ACT-31 送料無料
25年使い続けているかまどさんに続き、長谷園さんの商品2点目の購入です。4人家族に日常使いとしたくて大きすぎないよう1600ccを選びました。とにかく形がかわ...

長谷園 みそ汁鍋(大)ACT-31 送料無料

5 2022-11-12

ワレモノだけに梱包もしっかりとされていて届くのも早かったです。

HARIO(ハリオ) フタがガラスのご飯釜1合炊きGNR-150-B-W
まだ上手く炊けてないのですが、ガラス蓋は中が見えて火加減調整がしやすいです。 おこげを付けたりいろいろと試してみようと思います。

4 2022-10-15

少し発送が遅かったので
星4つにしました
梱包はとてもしっかりされてました

HARIO(ハリオ)ラウンドマグ2個セットRDM-1824〇マグカップ コップ カップ グラス 耐熱ガラス ガラス製 耐熱 ガラスマグ ガラス ホットティー ホットコーヒー アイスティー アイスコーヒー デザートカップ おしゃれ セット ペア 電子レンジ対応 食洗機対応

5 2022-10-12

商品普通に届きましたし
梱包もきちんとされていました。

HARIO(ハリオ)茶茶急須 丸450CHJMN-45T〇電子レンジ対応 耐熱ガラス 茶こし付き ティーポット ポット ティー 熱ガラス製急須 お茶 日本茶 中国茶 紅茶 ハーブティー
見た目がとてもかわいいので購入しました 耐熱なので安心ですが、ガラスが薄いので 特に注ぎ口がかけやすいので注意が必要です。

5 2022-09-20

一つずつ綺麗に梱包されていました。ありがとうございました。

アデリア 津軽びいどろ 12色のグラス 珊瑚 さんご F-71446
模様が綺麗で満足しています。ガラスだからスポンジで傷がつかないので良いです。