5 2023-10-04

配送が迅速で、梱包もシンプルで過剰包装でなくて凄く良かったです。
割れ物を購入したのですが、全く問題なく安心して購入できました。ありがとうございました。

HARIO(ハリオ) フタがガラスのご飯釜1合炊きGNR-150-B-W
2人暮しで、炊飯器の保温機能を使わず毎回炊飯していた我が家にはピッタリなサイズ感と使い心地でした。 使用して3週間弱ですが、ご飯はツヤツヤふっくら美味し...

• あんひさん
  • あんひさん

5 2023-04-07

満足しています!ほかのとこより安かった。ありがとうございます

5 2022-10-27

配送もすぐ商品届きました。綺麗に箱に入っていてお得に買えました。

長谷園 かまどさん 2合炊きACT-03 送料無料
大変満足してます!簡単に美味しいお米たべれて毎日幸せです。ありがとうございました。

長谷園 かまどさん 2合炊きACT-03 送料無料

4 2022-10-10

お値段が安かったのでよかったです。配送も早かったです。

ディズニー Disney 祝いペア醤油皿 (醤油皿2枚セット)ミッキー&ミニー3217-11〇食器 結婚祝い 引越し祝い ギフト プレゼント お祝い 出産内祝い 新築内祝い 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し

5 2022-09-02

10営業日となっていましたが、すぐに送っていただき大変助かりました。ありがとうございます。

LUCKY WOOD(ラッキーウッド)ソルテア・ブラスト 20pc.ディナーセット(4客用)5-04120-0103【送料無料】
デパートで見て欲しいなぁと思っていたが、買いに行くタイミングなく、こちらで見つけて即購入しました。日本製でしっかりとした商品でした。

3 2022-08-24

お品は安くて可愛いのですが、お盆休み中に購入したとはいえ、到着に10日はかかりすぎだと思いました。。

MOOMIN ムーミン レンジ3点セットMM1400-82-3
しっかりした造りで可愛い! 厚みがあり、ずっしりしています。 新デザインよりこちらが好みでした☆ 他のショップでは、4つセットでしたがそれでもこちらのショ...

5 2022-08-14

スムーズな発送と丁寧な梱包ありがとうございます。

HARIO(ハリオ) ガラスのレンジご飯釜1〜2合XRCN-2-B〇電子レンジ 耐熱ガラス ガラス製 レンジ調理 白米 お米 炊飯 ご飯釜 炊飯器 一人暮らし ひとり暮らし 1合炊き ごはん鍋 ご飯鍋 炊飯鍋 1人用炊飯器 一人用 調理器具 レンチン レンジ 電子レンジ調理鍋

• yumogさん
  • yumogさん

5 2022-08-03

綺麗に包装されてました。配送も早くてよかったです!

急須のようなボトル。 注ぎ口の内側に茶漉しが付いているので、茶葉とお湯を直接入れるだけで、カップに注げます。 お湯は熱すぎるとボトルにヒビが入るので、沸...

HARIO(ハリオ) カークボトル グリーンKAB-120-SG〇フィルターインボトル カークボトル 水出し 角型ボトル 麦茶ポット お茶ポット 水出しポット 1.2L 1200ml 食洗機対応 冷水筒 お茶ポット ピッチャー 横置き ギフト

• みお0974さん
  • みお0974さん

5 2022-03-24

すぐ発送していただきありがとうございました。
欲しい品が揃ったのでよかったです。

HARIO(ハリオ) フタがガラスのIH対応ご飯釜雪平GIS-200〇日本製 雪平 煮込み料理にも ご飯釜 ふっくら ごはん お米 フッ素 IH対応 直火
デザインに一目惚れして買いました。買って良かったです。こちらが手元に届いてからは炊飯器を使っておりません! 【使用感について】 ・ホイッスルの音は思った...

• rii311さん
  • rii311さん

5 2022-02-11

発送も早く丁寧の梱包で問題なく届きました。ありがとうございます。

HARIO(ハリオ)茶茶急須 丸700CHJMN-70T〇電子レンジ対応 耐熱ガラス 茶こし付き ティーポット ポット ティー 熱ガラス製急須 お茶 日本茶 中国茶 紅茶 ハーブティー
一回り小さいサイズを使っていましたが、取手部分が割れてしまい新調しました。他のティーポットも検討しましたが、割れやすいものなのでお安く買えるHARIOにし...

5 2021-10-12

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございます

3つセットでこのお値段嬉しいです ミニは卵の具材など、 中はお肉など 大はサラダなどを作るのに使えます 入子で収納できるので助かります 買ったよかったです

HARIO(ハリオ)耐熱ガラス製 ボウル 3個セットMXPN-3704〇耐熱ボウル 耐熱ボール ガラスボール ボウル ボール ガラスボウル 耐熱ガラスボール サラダボウル デザートボウル 深い 耐熱 ボウル ボウルセット 日本製

5 2021-09-10

丁寧な梱包と、迅速な発送ありがとうございました。

長谷園 かまどさん 3合炊きACT-01 送料無料
丁寧な梱包とすぐに発送して下さりありがとうございます。早速炊いた白ごはん、びっっっくりするぐらい美味しかったです。勢い良く出る蒸気の感じが分からず焦が...

長谷園 かまどさん 3合炊きACT-01 送料無料

• ryu5495さん
  • ryu5495さん

5 2021-07-14

丁寧な梱包ありがとうございます。
何本か購入したい商品なので、またの機会の時はよろしくお願い致します。

HARIO(ハリオ) フィルターインボトルFIB-75-OG
以前から欲しかった商品でした。 カーキがお安く買えて良かったです。 まだ使用はしてませんが、デザインなど素敵です。これから沢山利用したいと思います。

5 2021-05-14

発送が早くて嬉しかったです。ありがとうございます!

• asa.1103さん
  • asa.1103さん

5 2021-05-10

迅速に届けてくださりありがとうございました。梱包もしっかりされていました。

HARIO(ハリオ) 片口ボール4個セットKB-2518〇耐熱 ガラス 電子レンジ 熱湯 食洗機 OK 日本製
注ぎ口があるので、使いやすいです。サイズも大きすぎず、和えものやドレッシング作るのにぴったりです。