5 2024-04-05

質問にもすぐに答えてくれるし対応も早く、良いお店だと思います。次もこちらでお世話になります。

在庫あり 柳宗理 Sori Yanagiステンレスケトル つや消し IH対応〇ギフト 贈り物 日本製 プレゼント 結婚祝い 誕生日 御祝 内祝 出産内祝い 新築祝 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 入学内祝い 記念品 引越し祝い やかん オシャレ おしゃれ 送料無料

5 2024-04-04

梱包丁寧で問題ありませんでした。また利用したいと思います。

グレイズワークス マグ ブラック アイトー266419〇マグカップ コップ コーヒー シンプル おしゃれ 陶器 日本製 ギフト 内祝い お返し 出産内祝い 結婚内祝い 新築 入学 快気祝 贈答 お礼 プレゼント ラッピング 新生活 お返し 御礼 お礼 カフェ

• kotukotu24さん
  • kotukotu24さん

5 2024-03-04

配送が早く、梱包も丁寧でした。また機会があればお願いします。

長谷園 かまどさん 3合炊きACT-01 送料無料
届いてすぐに洗い乾かしてからおかゆを炊きました。その次の日にしっかり乾かしたかまどさんで3合のご飯を炊きました。柔らかめのご飯が好きなので指定より60CC...

長谷園 かまどさん 3合炊きACT-01 送料無料

5 2024-02-23

配送迅速でした。ありがとうございました。

HARIO(ハリオ)ワンカップコーヒーメーカーOCM-1-B
忙しい毎日なのでほんと手軽にコーヒーを淹れられます。そしてペーパーレスは大変ありがたいです。

• cham1119さん
  • cham1119さん

5 2024-02-15

結婚お祝いに使うと書いてたらピンクの包装紙で綺麗に包装してありました。ありがとうございました。

FAUCHON(フォション) デザート20ピースセットFA20-D20〇ギフト 贈り物 カトラリー 日本製 プレゼント 結婚祝い 誕生日 御祝 内祝 山加商店 YAMAKA

5 2024-02-02

迅速丁寧な対応に感謝します。
梱包も完璧でした。

Pasabahce(パシャバチェ)ベーシックフードドーム(S)PS98973〇トルコ ブランド 業務用 ガラス製 食器 シンプル モダン 普段使い

4 2024-01-21

丁寧に梱包されていて、配送も早かったです。

HARIO(ハリオ)ガラスのレンジ蒸し器XMK-120-W〇電子レンジ レンジ 耐熱ガラス 温野菜 蒸し 蒸し料理 レンジ蒸し器 レンジスチーマー せいろ スチーマー 蒸し器 セイロ 耐熱容器 ガラス ボウル ガラスボール レンジ調理器具 蒸し野菜

• run31180さん
  • run31180さん

5 2023-11-20

すぐに発送、丁寧な梱包で大変満足しています。

HARIO(ハリオ) カークボトル グリーンKAB-120-SG〇フィルターインボトル カークボトル 水出し 角型ボトル 麦茶ポット お茶ポット 水出しポット 1.2L 1200ml 食洗機対応 冷水筒 お茶ポット ピッチャー 横置き ギフト

• mat139さん
  • mat139さん

5 2023-10-07

とても、丁寧な梱包で、発送して頂き有難うございます。

HARIO(ハリオ) フィルターインボトル スモーキーピンクFIB-75-SPR〇水出し ボトル 茶 耐熱 ガラス ポット 緑茶 お茶ボトル 冷蔵庫 保存容器 ピッチャー お茶 スリムジャグ ...
友人にお礼として、購入しました。とても可愛いく、持ち運び便利な、使い勝手の良いボトルだと、喜んで頂きました。お茶以外にも、色々と試してみたいとの事、私...

HARIO(ハリオ) フィルターインボトル スモーキーピンクFIB-75-SPR〇水出し ボトル 茶 耐熱 ガラス ポット 緑茶 お茶ボトル 冷蔵庫 保存容器 ピッチャー お茶 スリムジャグ ジャグ

5 2023-09-07

丁寧に梱包して送ってくださり、ありがとうございます。

スヌーピー【SNOOPY】 ディッププレート(ジョー・クール)SN661-333 山加商店 YAMAKA
以前に違う柄のを購入し、これを探していました。 見つかって嬉しかったです♪

5 2023-09-03

台風のせいか一週間ほど到着まで掛かりましたけど、特に問題なく満足しています。

推しの料理家さんが使っているこちらのなべが以前から欲しかったので、今回買えて良かったです。よく考えられていてとても使いやすく大満足です。大切に使います...

柳宗理 Sori Yanagiステンレス片手鍋 18cm つや消し 蓋付き〇ギフト 贈り物 日本製 プレゼント 結婚祝い 誕生日 御祝 内祝 出産内祝い 新築祝 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 入学内祝い 記念品 引越し祝い オシャレ おしゃれ 送料無料

5 2023-08-10

昨日頼んだらもう到着、なんて超特急!
梱包もとても丁寧に気を使っていただきありがとうございます、このシリーズが好きなのでまた購入させていただきたいと思ってます。

【美濃焼】リアン オーバルプレート 【選べる5色】パープル アイトー0267833【包装・熨斗不可品】〇美濃焼 日本製 電子レンジ対応 食洗機対応 おしゃれ aito製作所 Lian
画像では、まんまるの皿だと思ってしまい購入。 楕円形のことなんですね、オーバル?って でも好きな形だし食パン2枚ちょうど乗っかってよし?です 色も渋くて良...

5 2023-07-12

割れ物の注文でしたが問題なく届きました。良い買い物ができて感謝しております。

大ぶりなマグカップでたっぷり感が好きで何年もよく使っていたのですが割ってしまったので注文しました。 絵柄もピーターラビットのほとんどオールキャストの入...

ピーターラビット スープカップ(ハウス)PR323-36〇ギフト マグカップ 贈り物 かわいい オシャレ 日本製 おしゃれ プレゼント 結婚祝い 誕生日 御祝 内祝 耐熱 レンジ可 PEATER RABBIT 山加商店 YAMAKA

5 2023-07-12

大変、敏速で丁寧な対応でした。
また機会があれば利用させて頂きます。
ムーミンの絵柄で安価な商品もあり、助かります。

MOOMIN ムーミン 24cmオーバルディッシュ(ミィ)MM702-324 山加商店 YAMAKA
ショップ様、大変敏速で親切な対応、ありがとうございました。購入したお皿は、カレー皿(丸型)を楕円形にした、とてもしっかりした造りでした。 楕円形なので...

5 2023-07-10

迅速に発送していただきありがとうございました。
商品も大変気に入っています。

IHで問題なく使えました。 熱伝導がとてもいいようで、いつもより弱めでちょうどいい仕上がりです。 ふきこぼれなし、形よし、使い勝手よし。 お気に入りの一品...

在庫あり Sori Yanagi 柳宗理 ステンレスミルクパン(蓋付) 14cm つや消し 蓋付き〇ギフト 贈り物 日本製 プレゼント 結婚祝い 誕生日 御祝 内祝 出産内祝い 新築祝 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 入学内祝い 記念品 引越し祝い オシャレ おしゃれ 送料無料