1件~15件 (全 2,648件)次のページへ

5 2021-04-12

とても丁寧な梱包でした
お品も気に入っています 口コミ通り こちらで購入して良かったです

HARIO(ハリオ) フタがガラスのIH対応ご飯釜雪平GIS-200〇日本製 雪平 煮込み料理にも ご飯釜 ふっくら ごはん お米 フッ素 IH対応 直火
土鍋タイプを何年も使ってきましたが チップしてしまったので こちらを買い替えました 土鍋と比べ 一回り小さく そしてとても軽くて 洗うのも楽です ただ 火加減...

3.83 2019-12-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
12/10注文、12/14着
配送料が掛かりますが
梱包は丁寧でダンボール箱で届きました

デコレ コンコンブルビールセットZCB-65879【DECOLE】【concombre】【熨斗不可商品】
プレゼントの1つとして購入しました 大変喜んで貰えたので良かったです

5 2013-11-07

• 配送:5
同じ大きさの段ボールに二重に梱包していただき、本日到着しました。早い対応をしていただきありがとうございます。

ジュリアンローズ 高気密レンジパック4pcsセット JR05014
密閉容器は介護家族がいる我が家では必需品です。今までのジップ系では色気もそっけもなく実用一点張りでしたが、今回は偶然こちらの商品を見つけて余りの可愛ら...

4.67 2013-02-04

• 配送:5
耐熱ガラスのハリオの製品が安いので何度か購入させて頂きました。半額で購入でき感謝しています。

食べだしたら止まらない!ヤミツキのウマさ!!よこやまのごぼうチップス
これってコストコにあるやつですよね。もろにごぼうの唐揚げという感じです。かなり味も濃い目でお茶によく合います。ごぼうそのものの味も食感もしっかり残って...

5 2014-07-31

• 配送:5
迅速に届けて頂きありがとうございました。お安く購入できて助かりました。是非また利用させて頂きたいです。また宜しくお願いいたします。

1 2019-12-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
12月16日:12時51分に購入→新規受付済み、12月17日:10時33分に店舗確認済みになったので、安心していたら、12月17日:17時49分に以下の内容でメールが届きました。
「ご注文いただきました商品ですが、
メーカーより連絡がきまして、
現在欠品中とのことでした。
たいへん申し訳ございません。
先週まで通常通り入荷してきていたのですが、
先週の時点で欠品になってしまっていたようで、
入荷予定日が1月上旬中旬頃となっております。
申し訳ございませんが、
入荷までお待ちいただくか、
ご注文のキャンセルの場合は可能となっておりますので、
お申しつけください。
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
ご返信お願いします。
どうぞよろしくお願いいたします。」
との内容。
他ショップで、もう少し安かったのですが、1月入荷予約になっていました。
こちらのショップさんは発送が5日〜7日になっていたので、少し高くても早く欲しくて購入したのに、同じ時期に届くのであれば一旦キャンセルしたいと、10分後に、即、返信しました。
ところが一向にキャンセルにならず、電話してもつながらず、問い合わせから連絡しても返信なし、担当者のアドレスが記載されていたので、そこにメールしても、現時点でキャンセルになりません。
現在、超ポイントバック祭りで、最大の7%を目指しているので、こちらの金額がマイナスになるなら、他店のものを購入し、7パーセントにしたいのに、キャンセルしてもらえないため困っています。
また、このキャンペーンは還元の上限があるので、もし、後々キャンセルされるであろうこちらの商品を含め限度額を超えたら、一旦超えた分については、ポイントがつかないし、18日:9時59分でキャンペーンは終わってしまうし、どうしていいかわかりません(意味わかってもらえますか?)
在庫の確認についても、ショップさんとしてはあり得ないけれど→(※見つけた時は、残り9個。最後の1個だったので購入しました。ちなみにその後、また残り4個になっていました。いい加減ですね)
在庫管理も、いい加減。そのあとの処理も誠意が感じられません。
そもそも、当方の都合でのキャンセル要請ではありません。
きちんとキャンセル対応して頂けないのであれば、楽天に通報します。

• CHERINBOさん
  • CHERINBOさん

1.17 2014-04-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 配送:1
偽物取り扱い店です。
本物なら、プリントがこんなにずれているはずない。
交換でも返品でも、送料負担なんて、失礼なお店。
偽物売りつけておいて。
恥ずかしくてお客様には出せないので、こちらで処分します。
ちゃんと、本物の商売してください。

GIVENCHY(ジバンシー)パーティーセットGC100-51【10P01Sep13】
プリントがずれています。 偽物取り扱い店なので、注意!!

2.67 2013-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
指定した日時に届きませんでした。こちらのお店はもう使わないかも。

レビューを見て期待し過ぎました。注ぐ時、垂れてこぼれるし、注ぎ口にバリがあり、怪我はしませんが見た目が悪いです。個人的な希望ですが、注ぎ口を左側にし、...

在庫あり 柳宗理 Sori Yanagiステンレスケトル つや消し IH対応〇ギフト 贈り物 日本製 プレゼント 結婚祝い 誕生日 御祝 内祝 出産内祝い 新築祝 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 入学内祝い 記念品 引越し祝い やかん オシャレ おしゃれ 送料無料

2 2022-12-01

発送予定の最終日を過ぎてもなんの連絡もなく、こちらから問い合わせたところ、「メーカーに問い合わせたところ入荷は○日か○日になってしまうとのことで、遅延連絡もせず申し訳ありません」と、まるで蕎麦屋の出前を彷彿とさせる回答が来た。
実際にメーカーへの発注を忘れていたかは確認しようがないが、仮に回答が真実だったとしても、こちらの注文から12日後にメーカーから同店へ発送となれば、再遅で当方への到着が注文から15日後と激しく遅いわけだから、メーカーに発注した時点でこちらに一報入れるべきであろう。
このことから同店は、発送日が大幅に遅れるとしても客に連絡をしないか、もしくは、そもそもメーカーから同店に納品される時期を確認しないという仕組みであるということがわかる。
同店へ注文する人は、ページに書かれている発送予定を信じずに注文するのが懸命と考える。
なお、問い合わせの回答は丁寧であったことと、商品は無事到着したので★1つではなく2つにした。
しかし、回答の期日よりなぜか早く到着したり、詫び状1枚も入っていなかったりと、細部に渡って対応が中途半端であることは否めない。

3 2022-01-08

発送ははやく、良かったのですが、割れていて残念でした。

LA AMYS(ラ・エミーズ)フリーボウル・ヴァリエ5AM20-TS18〇ギフト 贈り物 カトラリー 日本製 プレゼント 結婚祝い 誕生日 御祝 内祝 出産内祝い 新築祝 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 入学内祝い 七五三 成人式 記念品 父の日 母の日 山加商店 YAMAKA

5 2020-08-10

☆楽天イベント時の5日(水)に注文。8日(土)発送10日(月)到着。
割れ物だと過剰な梱包が多く後のゴミごみ処理がい面倒なんですが
こちらのショップさんは、程よくて凄く良かったです。他店より
価格も安い上に10倍もありました。もっとムーミングッズの
取り扱いがあると嬉しいです。
255940-20200805-00048802

ムーミン【MOOMIN】木箱入ペアグラスセットMM1400-22H
☆ムーミンとミイの絵柄も可愛いですが、木箱が特に 欲しくて注文しました。マグ入りの方と同じように 金具があるといいのになって感じですが、使いやすい 大き...

3 2019-10-22

• 配送:1
届いた時に受け取る前に割れていたのですが、
改めて商品が届きましたが、ショップからはそれに関しては
何の連絡もありませんでした。
一言あればと残念でした。

5 2013-12-22

• 配送:5
初めてのお店です。12月4日注文、12月5日発送、6日受け取り。迅速丁寧なお取り引きで梱包も良かったです。ありがとうございました。

銀峯窯 菊花(山吹)6号軽量土鍋 萬古焼
ハリオの土鍋と同梱でしたので送料が掛からず大助かり。ありがとうございました。1人前用なのでとっても可愛いサイズです。 お豆腐1丁入れて肉少々、お野菜少々...

4.67 2013-06-12

• 配送:5
目当ての商品しか見ておらず分からないので、品揃え&情報量を☆-1にしています。
注文時、日時指定するのを忘れて確定してしまい、後日改めてお願いしましたが、快くご承諾いただき、また、こまめにメールを頂いたので、安心してお取引出来ました。
梱包も丁寧でしたし満足です。

HARIO(ハリオ)片口ボール4個セットKB-1718
思ったより小さかったです。 調味料を合わせる際には便利かと思いますが、家族全員分のサラダを作るのには小さすぎます。 作った後、そのまま食卓に出せたら便利...

5 2012-11-20

• 配送:5
ハリオの製品を探していたのですが貴店が一番安かったので良かったです。その安かった分で温泉卵器が買えたかなって思います。ありがとうございました。

沸かしたお湯を入れるだけ。かんたん温泉たまご!一度に4個つくれます。ezegg おんせんたまご
母が卵大好きなんですが、堅い茹で卵は喉に詰まりやすいので半熟にしていました。プルプルの温泉卵が出来たらいいなと思っていた矢先これを見つけました。まだ使...