前のページへ46件~60件 (全 2,648件)次のページへ

5 2023-09-03

台風のせいか一週間ほど到着まで掛かりましたけど、特に問題なく満足しています。

推しの料理家さんが使っているこちらのなべが以前から欲しかったので、今回買えて良かったです。よく考えられていてとても使いやすく大満足です。大切に使います...

柳宗理 Sori Yanagiステンレス片手鍋 18cm つや消し 蓋付き〇ギフト 贈り物 日本製 プレゼント 結婚祝い 誕生日 御祝 内祝 出産内祝い 新築祝 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 入学内祝い 記念品 引越し祝い オシャレ おしゃれ 送料無料

5 2023-09-02

注文から配送まで早くて値段も安くてとても良かったです。

5 2023-08-29

迅速な発送ありがとうございました。
梱包状態も綺麗でした。

• chusonziさん
  • chusonziさん

5 2023-08-20

梱包状況、配送とも特に不満なし。ありがとうございました。

窯変天目3合炊きご飯釜(敷板付)ご飯鍋 萬古焼 三陶13688
厚みがあるからかなり強火にしても問題なし。沸騰後は火を止めて釜の余熱で炊くから、おこげはほとんどできないです。通常の電気釜より水は多めにする必要がある...

5 2023-08-10

お盆前に届くように出荷していただき、急ぎではないものの楽しみだったので、ありがたかったです。
割れ物の注文だったので不安もありましたが、梱包もしっかりしてあり、問題なしでした。
また利用させていただきたいです。

長谷園 かまどさん 2合炊きACT-03 送料無料
悩んで悩んで、ようやくポチリ。お店も色々見て周り、価格も安いものではないので時間をかけて注文しました。お値段もクーポンを利用して、一万円ちょっとで購入...

長谷園 かまどさん 2合炊きACT-03 送料無料

5 2023-08-10

昨日頼んだらもう到着、なんて超特急!
梱包もとても丁寧に気を使っていただきありがとうございます、このシリーズが好きなのでまた購入させていただきたいと思ってます。

【美濃焼】リアン オーバルプレート 【選べる5色】パープル アイトー0267833【包装・熨斗不可品】〇美濃焼 日本製 電子レンジ対応 食洗機対応 おしゃれ aito製作所 Lian
画像では、まんまるの皿だと思ってしまい購入。 楕円形のことなんですね、オーバル?って でも好きな形だし食パン2枚ちょうど乗っかってよし?です 色も渋くて良...

5 2023-08-06

以前から気になっていた可愛いグラス。
購入して本当に良かったです。

5 2023-08-01

早々のご手配に感謝申し上げます
またの機会もたのしみにしております
あつさに気をつけて、安全な夏をお過ごしくださいませ

5 2023-07-31

梱包や発送等は、勿論良かったです!
今回、購入した商品が、運悪く良くない商品にあたってしまったのですが、そこからの交換返品等の対応も良くスムーズで、有り難かったです。
悲しい気持ちがふっとびました。
安心してお買い物ができるお店だと思います。

5 2023-07-29

この度は丁寧迅速な対応ありがとうございます。また機会が有りましたらよろしくお願いします。

5 2023-07-21

迅速に対応していただき、大変感謝しています。

HARIO(ハリオ) フタがガラスのご飯釜 3合炊きGNR-200-B-W 直火 ご飯鍋 日本製 2合 3合

5 2023-07-19

注文後のメール送信も早く、最短でとの希望に注文当日の発送ということで対応して頂き、新盆のお参りにも間に合いました
購入した商品は他店よりもお安く手に入り、お得でした
今後も利用したいお店です

5 2023-07-13

注文から商品到着までスムーズな取引が出来ました。

うすはり 葡萄酒器 ボルドー木箱 2個組 松徳硝子〇ワイングラス 日本製 ギフト 贈り物 日本製 プレゼント 結婚祝い 誕生日 御祝 内祝 新築祝 快気祝い 結婚内祝い 内祝い お返し 記念品 引越し祝い

5 2023-07-12

割れ物の注文でしたが問題なく届きました。良い買い物ができて感謝しております。

大ぶりなマグカップでたっぷり感が好きで何年もよく使っていたのですが割ってしまったので注文しました。 絵柄もピーターラビットのほとんどオールキャストの入...

ピーターラビット スープカップ(ハウス)PR323-36〇ギフト マグカップ 贈り物 かわいい オシャレ 日本製 おしゃれ プレゼント 結婚祝い 誕生日 御祝 内祝 耐熱 レンジ可 PEATER RABBIT 山加商店 YAMAKA

5 2023-07-12

大変、敏速で丁寧な対応でした。
また機会があれば利用させて頂きます。
ムーミンの絵柄で安価な商品もあり、助かります。

MOOMIN ムーミン 24cmオーバルディッシュ(ミィ)MM702-324 山加商店 YAMAKA
ショップ様、大変敏速で親切な対応、ありがとうございました。購入したお皿は、カレー皿(丸型)を楕円形にした、とてもしっかりした造りでした。 楕円形なので...