5 2021-12-10

手書きのお手紙、とても心がこもっていて嬉しかったです。
地元を盛り上げたいと取り組まれている活動も
素敵なことだなと思いますし応援したくなりますね。
試供品のお煎餅もおいしくいただきました。
ごちそうさまでした。
銚子と言うと、まずい棒の銚子電鉄のイメージが強烈なのですが
ふるさと納税などのサイトを見ますと色々な特産品があるのですね。
さっそく4缶セットの缶詰注文しちゃいましたー笑
個人的には来月から1本売りされる予定のぬれカステラが
気になっているので販売開始を楽しみにしておりまーす^^

• tohmaimuさん
  • tohmaimuさん

5 2024-01-04

初めて購入させていただきました。迅速な対応をいただきありがとうございました。明細書に手書きのメッセージがあり嬉しかったです。

チャコールを購入。どんな服にも合わせやすく、すでにヘビロテしています。オーガニックコットンなのに思ったより厚めの生地で首周りはふんわり温かいです。小柄...

【ほぼ全品ポイント10倍 4/27 9:59迄】 綿100 タートルネック レディース tシャツ カットソー オーガニックコットン 首ぴったり 長袖tシャツ アルモニ harmonie ハイネックt 日本製 8510065 ギフト プレゼント ランキング 秋 冬 春 ハルモニー ハルモニ 9 11 M

5 2023-10-20

商品が届くまで早く助かりました。梱包もシンプルで良かったです。手書きのメッセージもありがとうございました。また利用させて頂きます。

164センチ51キロで普段はLサイズを着ています。ハイネックの部分がしっかりしている物を探していました。購入して正解でした。袖丈は手首が隠れるくらい、着丈は...

5 2023-09-28

注文から発送まで早くて嬉しかったです!!ありがとうございます!

ライスパワーNo.11に惹かれて購入しました。スキンケアの一番最初にクリームを塗るのは少々抵抗がありましたが、これも効果がある塗り方なんだうなと思い、洗...

【SALE 40%OFF 2本で送料無料】【クーポン対象外】 コスメ スキンケア ファイエット薬用保湿クリーム 厚生労働省認定 日本製 50g入り 自然派 乾燥肌対策 敏感肌 肌あれ防止 ライスパワーNo.11 潤い

5 2023-08-15

商品が届いたのも嬉しかったですが 手書きのコメントがあり お店の方の温かさを感じました。また、リピしたいです。

【メール便配送無料】ドライタッチなコットンツイル素材が暑い季節でも快適な着心地。立体感を生むタックデザインが1枚でお洒落見えするゆったりプルオーバーです♪【最大3...
うしろの方が長めで 普段着でもお出かけ着てどちらでもいけます。生地も薄手でいい感じです。

5 2023-06-10

非常に迅速な対応と丁寧な梱包で送付いただきありがとうございました。
またお忙しい中、明細書に直筆でメッセージを書いてくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。

少し前からこのFolnaの巾着バッグをチェックしていました。 今年誂えて新調した浴衣にも合わせられて良いなと思っています。 そして製品と一緒に同梱されていた...

【ほぼ全品ポイント10倍 4/27 9:59迄】Folna フォルナ folna 083246 バッグ 巾着 ショルダーバッグ ミニサイズ 小さめ レディース 日本製 牛革 レザー リネン ヘリンボーン 紐 大人 カジュアル ベージュ ナチュラル ブルー 春 夏 軽い 軽量 井野屋 ギフト

5 2023-03-18

レビューが遅くなり申し訳ありません。商品とても気に入りました。日本製の服を扱って下さるショップの存在は本当にありがたいです。
明細書に手書きのメッセージがあるのも素敵な心遣いだなと思います。
また、今後も利用させていただきます。

【SALE 30%OFF×最大8%OFFクーポン配布】 NARU ナル 647315 アウター ジャケット コート ショート丈 強圧縮ジャージ ウール ナイロン ノーカラー レディース 女性 秋 冬 日...
お手頃の日本製の服を探すのは本当に大変で、やっと見つけました。ショート丈のジャケットコート セールとクーポンでかなりお安く購入できました。 とてもオシャ...

5 2023-01-29

雪のなか、発送は早くてビックリしました。

【今ならポイント2倍!FU 】【ランキング1位獲得!】【クーポン使用不可】 割れせんべい6袋入りセット 手焼きせんべい ざらめせんべい おかき ぬれせんべい お煎餅 おせんべい お菓子 和菓子 おやつ おつまみ 銚子 福屋 お土産 女子会 ほんの気持ち

4 2022-11-20

早い対応。美味しい煎餅ありがとうございます。

5 2022-11-05

いつもお世話になっています。
手書きのメッセージ嬉しいです。

いつも利用させてもらってます。 とにかく美味しいです。 温めてたべるとより美味しいです。 いつも手書きのメッセージありがとうございます!

【今ならポイント5倍!TA】【クーポン使用不可】 焼き鯖の燻製塩オイル煮6缶セット 鯖缶詰 さば缶詰 サバ 鯖 缶詰セット オイル煮 塩 食品 おかず おつまみ グルメ お取り寄せ 銚子 銚子港直送 高木商店 国産 日本製 日持ち 健康食品 時短料理 ギフト

• tomo6457さん
  • tomo6457さん

5 2022-09-20

迅速な対応にも関わらず丁寧な梱包に手書きのメッセージが添えてあり、お店の方の優しさが伝わりました。
大切に使わせてもらいます。

【送料無料/佐川急便】デイリーに合わせやすい、温かみのあるキャンバス×レザーのミニトートバッグ♪コロンとした形が可愛いです。【最大15%OFFクーポン配布中 9/26迄】 ...
これからの季節を考えグレーを購入しました。 シックな色だけど丸くてかわいいので、どんな服にでも合いそうで秋が来るのが楽しみです。

5 2022-08-06

注文からすぐに届きました。手書きのお手紙や、梱包の袋に書かれた配達員さん向けメッセージにに優しい気持ちになれました。また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】随所に細やかなピンタックを取って贅沢なボリューム感が魅力的な、シアーなブラウスです♪【SALE 30%OFF】 アトリエシックス ATELIER SIX 215338 トップス ブ...
よく購入しているアトリエシックスのブラウスがSALEだったので購入。少し大きめですが、透け感があるのでさらりと着られそう。これからの季節に重宝です。

• N90880749さん
  • N90880749さん

5 2022-06-17

すぐに送っていただけたので、よかったです!

5 2022-06-15

良いお品をありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

【メール便送料無料】5分丈袖とボトルネックのシンプルなプルオーバー!コットン100%の上質な素材感で大人女性も着やすいきれいめTシャツ♪NARU ナル 641200 トップス プ...
デザイン、素材、共に良いです。たくさん着たいです。

• yaya7768さん
  • yaya7768さん

5 2022-04-10

綺麗な梱包で、すぐに届きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-08-19
とても丁寧な梱包と、気持ちのこもった手書きの文章を添えて頂きました。お客様を大切に考えている気持ちがしっかりと伝わりました。地元活性化のため...