• muse014さん
  • muse014さん

5 2023-03-28

早く届きました。ありがとうございます!!

正規品 リベル レインカバー ベビーカー BabyCar LEBELLE 521000709 cybex サイベックス 雨除け 防水 雨の日のお出掛け アウトドア お買い物 出産祝い ギフト プレゼント
すぐ届きました!簡単に開くことができるのと、ブレーキが簡単でいいなと思いました。黒が好きな夫に合わせて黒にしました。かっこいいです。飛行機に乗る機会が...

2023-03-29
シトロングラッセ楽天市場店でございます。
ショップレビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉誠にありがとうございます。
今後とも迅速なご対応に努めてまいりますので
ご愛顧いただけますと幸いでございます。
  • Goo54321さん
  • Goo54321さん

1 2023-03-24

粗悪品を平気で売っているため商品レビュー欄は閉じられている。商売するならポリシーもって喜ばれることで利益をあげてください。

楽天で初めて最悪の買い物をしてしまった。何も砕けないし,量をかなり精密に調整して調整しての繰り返し,良かったレビューはヤラせだったのかと残念な気持ち。 ...

あす楽 送料無料 コードレス フードプロセッサー BBQ キャンプ 小型 コンパクト recolte レコルト Cordless YAKUMI Chopper コードレス薬味チョパー RCP-4 ギフト プレゼント 結婚祝い 引越し祝い

2023-03-24
シトロングラッセ楽天市場店でございます。
商品の不具合につきご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

商品レビューにつきまして、この度お客様がレビューを投稿してくださった
初めてのお客様でございまして、当店がレビュー欄を閉鎖している、
評価の低いレビューを削除している等の事実はございません。
この度はご不安な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。

商品レビューにご記載いただきました症状につきまして、
商品不良の可能性がございます。
ご対応につきまして別途メールにてご連絡させていただきますので、
お手数をかけ致しますがご確認いただけますでしょうか。

この度はご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-02-26

ラインナップが良いので時々覗きに来ます。
もうすこし品揃えを期待して、星4つ

あす楽 置き時計 子供部屋 レムノス Lemnos クロック Clock ふんぷんくろっく fun pun clock for table YD18-04 掛け時計 置き掛け兼用 分表示 リビング 寝室 キッチン 保育園 幼稚園 児童館 児童養護施設*受注後に納期をお知らせ致します。

2023-02-27
シトロングラッセ楽天市場店でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。

温かいお言葉誠にありがとうございます。
今後ともより魅力的な商品を取りそろえるよう努めてまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-02-01

ムーミンの食器をリーズナブルに購入出来て、とても満足しています。

MOOMINタリナTARINA染付ムーミン食器パスタプレートセットあす楽 北欧 北欧食器 山加商店 Yamaka ムーミン Moomin タリナ Tarina MM2700 トリオパスタプレートセット 21cm ...
しっかりしていて大変気に入りました。ムーミンファンで、食器は紺色が一番いいと思っているので、最良の品です。

シトロングラッセ楽天市場店でございます。

ご満足いただきスタッフ一同とてもうれしく思っております。
今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-01-31

スムーズな発送と丁寧な梱包で良かったです

シーズン限定カラー。もっとおいしく もっとたっぷり ホットサンドから本格料理まで、欲張りに愉しむグリルサンドメーカーあす楽 送料無 オリジナル特典付 ブルーノ BRUNO ...
ずっと気になっていたので思い切って購入。 ホットサンドが大好きなので使うのがたのしみです。

シトロングラッセ楽天市場店でございます。

温かいお言葉にスタッフ一同とてもうれしく思っております。
今後とも末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-01-31

丁寧な梱包で到着しました。
他店よりお得に購入できてうれしかったです♪

あす楽 ゴム手袋 食器洗い用 家事用ゴム手袋 おしゃれゴム手袋 母の日 ギフト Marigold マリーゴールド GLOVES グローブ キッチン
Marigold マリーゴールド GLOVES グローブ キッチン アイテム:キッチン カラー:S (Z1131176381000) (715円×6) ※10%税込 支払い金額:4200円(送料:0円...

温かいお言葉誠にありがとうございます。
今後ともお客様に寄り添うショップ作りに努めてまいりますので、
  • mishipipiさん
  • mishipipiさん

5 2023-01-21

配送等問題ありませんでした。ほしいものがいろいろあるお店で、合わせて買うと送料無料になるのでありがたかったです。

イラストレーター松本セイジ/ねずみのANDYシリーズ。 Seiji Matsumoto 松本セイジ チェックハンカチ ねずみのANDY アンディ 柄
アンディのグッズ最近よく見ますがこのハンカチはなかったので手に入れられて嬉しい。

2023-01-24

5 2023-01-20

この度は、とてもご親切にまた丁寧にご対応下さりありがとうございました^_^

とっても表情が可愛らしくお部屋が明るくなりました^_^ うちのロボホンのお洋服の整理にピッタリでした。とても可愛らしく素敵な商品をありがとうございました(...

送料無料 エテ ロビット ete ROBIT シルバー Silver ロボット ロボット型家具 収納家具 子供部屋家具 キッズ収納 かわいい 個性的 変わった収納 クリスマス プレゼント ギフト【代引不可】【ラッピング不可】

2023-01-24

温かいお言葉誠にありがとうございます。
今後とも迅速、丁寧なご対応に努めてまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。
  • fal1506さん
  • fal1506さん

5 2023-01-12

梱包もしっかりしていてスムーズで満足です。

ブリタを検討していましたが容器がイマイチでずっと買っていませんでしたが、この商品を見つけてすぐに購入しました。とてもオシャレで満足しています。

【北欧キャンペーン対象商品】 正規品 クラシックウォーターフィルタージャグ 2.0L ステルトン stelton ポット型浄水器 スモークグレイ 1310-10 ClassicWaterFilterJag ブリタ 濾過 カートリッジ キッチン 北欧 シンプル 丸洗い ギフト

2023-01-16
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

今後ともお客様のご不便のないよう迅速なご対応を努めてまいります。
  • apso0505さん
  • apso0505さん

5 2023-01-07

機能性とデザインを持ち合わせた、良い商品です。ありがとうございました。

2023-01-09
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

ご満足いただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともより魅力的な商品を取りそろえるよう努めてまいります。
  • htn0032さん
  • htn0032さん

5 2023-01-07

年明けだったのにもかかわらず早い発送、ありがとうございました!縁起物だったので傷など少し心配でしたが、梱包も丁寧で傷やひびなども無く、無事に手元に届いて嬉しかったです。

縁起物として愛されてきた招き猫から姿を変えた瀬戸焼の招き兎。兎はぴょんぴょん飛び跳ねる姿から、飛躍、運気上昇を意味する縁起の良い動物といわれています。 招き兎 ...
他のショップで迷っている間に売り切れてしまい、こちらのショップで見つけ慌てて注文しました。 年明けすぐだったのですが、発送も早くて嬉しかったです!早速...

2023-01-09
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

ご満足いただきましてスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともより丁寧で迅速な発送に努めてまいりますので末永くご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2022-12-20

ムーミンのお皿は、私にとってはお高めのお値段なのでネット購入は不安でしたが、丁寧な梱包と、ムーミンフィギュアのおまけ付きで、とても嬉しいお買い物ができました。ありがとうございました。

ムーミン 九谷焼 お皿 amabro アマブロ Moomin ムーミン JAPAN KUTANI -GOSAI- 九谷焼 小皿 Moomin ムーミン 1212 ギフト プレゼント おせち おせち料理 豆皿 お正月 おせ...
このシリーズのミーとスナフキンは持っていたのですが、今回は家族3人で使えるようにムーミンを買い足しました。まずは、おせち料理の取り皿として使おうと思い...

ムーミン 九谷焼 お皿 amabro アマブロ Moomin ムーミン JAPAN KUTANI -GOSAI- 九谷焼 小皿 Moomin ムーミン 1212 ギフト プレゼント おせち おせち料理 豆皿 お正月 おせち皿

2022-12-22
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご不安な気持ちを少しでも減らせるよう努めてまいります。

5 2022-12-15

発送が早くて助かりました。梱包も丁寧です。

あす楽 送料無料 アンブラ umbra コスメ収納 化粧品収納 コスメ オーガナイザー アクセサリー ジュエリー 収納 化粧 小物 アクリル 回転式 CASCADA w25×d25×h17cm 21016325165 クリア

2022-12-16
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

今後とも迅速なご対応に努めてまいります。

5 2022-11-23

梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。

aarikkaのクリスマスデコレーション、PAKKANEN(パッカネン)!【あす楽】aarikka アーリッカ PAKKANEN パッカネン キスマーク B6071【asrk_ninki_item】
とってもかわいいです!これを飾るだけで、冬の暖かい雰囲気が出て幸せになります。梱包も丁寧でしたし、また違う種類を購入予定です!

2022-11-24

温かいお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同、励みになります。

今後ともご愛顧いただけますようお願いいたします。
  • nuutoさん
  • nuutoさん

5 2022-11-16

探していたものがお安く買えて、大満足です

【あす楽】【送料無料】MOOMIN TRIBUTE WORKS ムーミン トリビュートワークス 北欧 テキスタイル Cut cloth カットクロス 150 x 60cm ここにいるよ サックス
気に入って使用しているムーミングッズと同じ柄を発見!!この可愛らしすぎない柄が気に入って購入しました もう雑貨店では見かける事がなく、手作りのポーチな...

2022-11-22
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

温かいお言葉、スタッフ一同励みになります。
今後ともご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。