citron glacesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ginga6180さん
  • ginga6180さん

3.83 2016-06-26

• 情報量:3
  • 配送:4
箱にメッセージのシールが貼ってあり、こういう対応は嬉しいですね。

イデアコ ideaco 芳香剤カバー カーサ casa
デザインは気に入っています。ただ買う際には気付かなかったのですが、石です。結構な重さです。もう少し軽い製品であればもっと良かったのになと思います。ただ...

イデアコ ideaco 芳香剤カバー カーサ casa

4 2014-08-08

• 配送:4
滞り無く、商品届きました。
商品にも傷がついてませんでした。

地震にも強いつっぱり式ウォールシェルフ。本棚や飾り棚に♪タカシン家具 PROVA プローバ つっぱり壁面収納棚 ブラウン PR2-450 BR【ポイント2倍】
しっかりした作りで、安っぽくない。 収納量も満足しています。

4.33 2013-01-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品もすぐ届き、梱包や商品の状態も特に問題はありませんでした。
MORN CREATIONSの商品を扱っている数少ないショップの1つなので、
これからも素晴らしいサービスを提供し続けて欲しいですね。

サメのウエストポーチ。MORN CREATIONS モーンクリエイションズ シャークウエストポーチ レザー ブラック /SK-115BLK
何か動物がモチーフのバッグが欲しいと探していたら辿り着きました。 中国人デザインの中国製とのことで、品質が少し心配だったのですが、 大好きなサメのデザイ...

• meeking69さん
  • meeking69さん

4.33 2012-07-09

• 配送:5
安く購入できて満足です。商品の質も問題ありませんでした。

ARABIA FINLAND アラビアフィンランド パラティッシ Paratiisi【40%OFFバーゲンセール】アラビアフィンランド ARABIA FINLAND Paratiisi パラティッシ◆ブラック コーヒー...
容量的にも冷める前に飲んでもらえるくらいの大きさです。カップ&ソーサは、もう一つ大きいものより、こちらのサイズのほうがバランスが良いと思います。非常に...

4.67 2012-04-20

• 配送:4
一番安かったので購入してみました。
メール便ができれば最高。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

通気性を考えた新感覚「NEO」メッシュネオメッシュスリッパ Neo Mesh Slippers Lサイズ L size ブラック×グレー Black x Gray #599
どうなんだろう。 fitしていると言えばしているし、きついと言えばきつい。 ウニクロの方があっているような。 サイズが合ってないのかなあ。 滑り止めもぜんぜ...

• akky16gさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫切れでの表示ミスは仕方ないとおもいますが、その後の手配最悪でした。
ネットショッピング色々してますが、こんなひどいの初めて。
絶対もう買いません。

ベビーカーやチャイルドシート等に使えるマットラヴィニューヨーク LA VIE NEW YORK マルチベビーシート◆メトロポリタン/mbs-02【10P05Oct11】
voloにあわせるのに買いました。 黒のマクラーレンなので超かっこよくなりました。

4.33 2011-09-16

• 配送:3
無理なお願いも聞いて頂き、本当にすばらしい対応でした。

iittala イッタラ Kastehelmi カステヘルミイッタラ iittala Kastehelmi カステへルミ プレート 31.5cm グレー /お皿/洋食器/
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。はじめは売り切れで諦めていたのですが、お店の計らいで購入ができました。 色合いがグレーなのが最高です!届くのが...

4.33 2011-09-16

• 配送:3
無理なお願いにも対応して頂き、本当に助かりました。対応はすばらしかったです。

【あす楽】イッタラ iittala カステヘルミ Kastehelmi プレート 17cm グレー【asrk_ninki_item】
妻の誕生日プレゼントとして購入しました。はじめは売り切れで諦めていたのですが、お店の計らいで購入ができました。 クリアを持っていますが、とても使いやす...

5 2011-08-16

• 配送:5
お盆の旅行に間に合わせたいものを、配送の無理をお願いしたのですが、快く配送の手配をしていただき、遠い東北まで指定どおり届きました。ありがとうございました。

ZAPPベビーカー専用カゴクイニー Quinny ZAPPザップ専用ショッピングバスケット【ポイント10倍セール】【秋先取りポイントアップ】【10P12Sep11】【mbd0910p10】
2人目で初めてこちらを購入しました。もっと、早く購入すればよかったです。 重いミルク調乳グッズをのせたり、一眼レフとビデオカメラをいれたバックをのせても...

• MokaPapaさん
  • MokaPapaさん

4.33 2010-05-25

• 配送:4
stadler formsのLillyを購入しました.
他の店舗でも検索してこのお店が最安&ポイント10倍でしたので即決しました.
ギフト包装を頼みましたが,500円は少し高いかも…

POPな色合いが夏にピッタリ☆【Stadler Form】LILLYサーキュレーター (扇風機)
結婚式二次会の幹事です. 景品には何かオシャレな物をと思い,「おしゃれ家電」で検索したらこの賞品を見つけました. 他のお店では10000円近くするところもあ...