• anna6702さん
  • anna6702さん

4 2022-11-10

早くて助かりました。
ただ、ダンボールにスリッパラックの文字があり注文を間違えたのか、品物を間違えられたのかとめちゃくちゃ焦りました。

置き場所に困るダンボールを一括収納。便利なダンボールストッカー!山崎実業 タワー Tower ダンボールストッカー Cardboard Box Stocker 03303/03304
年末に向けてさっそく活躍してます。 黒を選んで良かったです。

シトロングラッセ楽天市場店でございます。
ショップレビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。

商品の梱包につきまして、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当店では資源削減のため、梱包の際に使用する段ボールなどを再利用させていただいております。
日々、お客様が不便なく当店をご利用して頂きたいと思っておりますため、今後は二度とこのような事のないよう管理を徹底します。
今後、お客様にご迷惑のかからないお店つくりをしてまいりますので、またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-09

発送も早く保証書シールもついていて安心しました。

すぐ暖まる“冬のしあわせ” 静音設計の首振りカーボンヒーター。 【送料無料】ブルーノ BRUNO カーボンヒーター Nostal Stove wide BOE077-GGR グラスグリーン
デスクワークで机から動かないので、エアコンよりストーブの方が良いかなと思い購入しました。 穏やかな色合いで部屋になじみます。 ききすぎるとかきかなすぎる...

温かいお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。

今後ともご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-08

すぐに届きました。梱包も丁寧で大変満足です。ありがとうございました。

ベビー用品をoxo totで揃えてます。 バラで買うよりもお得に揃えられてよかったです。これから離乳食が始まるので使うのが楽しみです。

あす楽 送料無料 ダッドウェイ DAD WAY オクソートット OXO Tot くっつく 仕切り付きプレート&ボウルセット 出産祝い 赤ちゃん 0歳 1歳 ベビー ベビー食器 吸盤 シリコン 食器セット

シトロングラッセ楽天市場店でございます。

今後とも迅速なご対応を心がけていきますので、ご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
  • mew220さん
  • mew220さん

5 2022-11-05

知人へのバースデイギフトに購入しました!
知人から喜びの写真が送られてきましたが、
選択できるギフト用の包装紙、のし、メッセージカード 全て素敵にして頂きました!
とても感謝しています♪

【正規品】バッグ 鞄 ランチトート ゴウメットバッグ ミニバッグ 洗える ビルトニューヨーク BUILT NY ネオプレーン素材 タイダイ
普段から愛用しているBUILTのランチバックがお気に入り過ぎて、今回は知人へのバースデイギフトに購入しました! この柄は新作なので、日本で直ぐに購入できて嬉...

2022-11-08
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

素敵なお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜ばれるショップを目指していく所存です。

5 2022-10-29

丁寧なご対応ありがとうございました。
大好きな北欧雑貨が多く、オシャレなお店で、
また利用させて頂きたいと思います。

2022-11-01

5 2022-10-20

収納のしやすさから購入をきめました。かさばらないのでとても便利製を感じます。早速冷凍庫に付けてみました。磁気もしっかりとしていてとても良い商品です。有り難うございました。

マグネットで冷蔵庫の扉や側面に付けるだけ。収納場所に困るキッチン周りの小物を一括収納。 山崎実業 タワー Tower 冷蔵庫横マグネット収納ポケット Magnet kitchen Stor...
問題なく無事配送されております。ご安心下さい。有り難うございました。

2022-10-24
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

商品にご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

5 2022-10-15

びっくりする程の低価格。しかも送料無料。ショップさんありがとうございます。

ムーミンMoominレヘティア北欧食器セットあす楽 送料無料 北欧 北欧食器 山加商店 Yamaka ムーミン Moomin レヘティア MM2400 レンジ3点セット MM2400-82-3 ■ ギフト プレ...
蓋付きなのは良いですが少し蓋が固いです。蓋が緩いのとどっちが良いのか?しかしムーミンでこの価格お値段以上です。

2022-10-18
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

素敵なお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜ばれるショップを目指していく所存です。

5 2022-10-14

使い勝手が良くしかも重ねられ重宝しています。ありがとうございます。

Finlayson(フィンレイソン)ハウスカ北欧柄食器セットあす楽 送料無料 北欧 北欧食器 フィンレイソン Finlayson FIN50 hauska ハウスカレンジ2点セット 230ml FIN50-82-2 山...
蓋つきが好きです。見た目が可愛くテーブルに置いても保存容器に見えません。

2022-10-18
シトロングラッセ楽天市場店でございます。
商品レビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。

• ReRe000さん
  • ReRe000さん

5 2022-10-13

2022-10-13
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

温かいお言葉をありがとうございます
今後とも迅速なご対応ができるようスタッフ一同精進してまいります。

5 2022-10-11

嬉しくなるほど低価格をありがとうございます。

北欧フィンレイソンの14cmのプレートセット。あす楽 送料無料 北欧 北欧食器 14cm フィンレイソン Finlayson エレファンティ ファイブプレートセット FIN20-57 ギフト プレ...
中央が少し窪んだ14センチの使い勝手の良い小皿。パステルカラーでかわいい。送料無料低価格なのが嬉しい。

2022-10-13
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

温かいお言葉に感謝いたします。

4 2022-10-09

何故こんなにも低価格なのか。疑いが星1つマイナスです。

ムーミンMoominレヘティア北欧食器セットあす楽 送料無料 北欧 北欧食器 350ml 山加商店 Yamaka ムーミン Moomin レヘティア MM2400 マグ MM2402-11 ピンク ■ 母の日 ギフ...
低価格で可愛いリトルミィのマグカップなのでつい買いました。

2022-10-10
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

お買い上げいただいた商品はセール価格で販売させていただいております。
当店は正規代理店から発注している正規品でございます。
※当店の商品は全てメーカー正規品のお取扱いでございます。

• @たこさん
  • @たこさん

5 2022-09-30

傷がありましたが 連絡したら 直ぐに対応して新しい物を送ってくれました
検品したのか?と不安に思いましたが 連絡後の対応は 大変満足です

TRUST社の高い耐性を誇る屋内野外で使用可能なハンドル付きトートボックス。 収納BOX コンテナ アウトドア 蓋付きBOX ディテール DETAIL ソー Thor LargeTotes WithLid 22...
悩んで 悩んで買ったものなので 満足です

2022-10-03
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

この度は商品不良によりご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
日々、お客様が不便なく当店をご利用して頂きたいと思っておりますため、今後は二度とこのような事のないよう管理を徹底し、また、商品不具合がございました際にもお客様に迅速なご対応ができるよう努めて参ります。

• つー08さん
  • つー08さん

5 2022-09-30

かわいい!
子供茶碗より少し大きめでサイズも良い

2022-10-03

• IKK90さん
  • IKK90さん

5 2022-09-21

素早く配送してもらいました。梱包も綺麗でした。

人にそっと寄り添うファブリックの清潔感のある香り。mou mouは天然の素材を香りで表現したフレグランスです。 【あす楽】【送料無料】ルームフレグランス スティックア...
さまざまな香りのディフューザーを試しましたが、自分の好みにドストライクすぎて、何度もリピートしています。香りは強くなく、ふわっと優しく香ります。

2022-09-22
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

温かいお言葉をありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

5 2022-09-06

イベント中にも関わらず、早く届きました。有難うございます。また利用させていただきます。

存在感抜群!付け替えられるアニマルモチーフのノブ。【あす楽】デコレーションノブ コンパクトホットプレート 取っ手 オプション ブルーノ BRUNO かわいい ロブス...
3種類購入。どれも可愛くインテリアとしても良いと思います。それぞれ形は違いますが、うまく手にフィットし掴みやすいです。

2022-09-08
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

日頃お客様にご不便のないよう迅速な対応を心がけておりますので、