5 2015-04-28

• 品揃え:5
  • 配送:5
お洒落な雑貨やベビー用品など。
見ているだけで楽しいお店です。
迅速丁寧な対応も好感が持てます。
この度はありがとうございました。

あす楽 送料無料 ムーミン お皿 amabro アマブロ Moomin ムーミン SOMETSUKE 染付 Forest ギフト プレゼント おせちお正月 おせち皿 13.5cm
今までキャラモノの食器は勝手な妄想により 買い控え対象でしたが、物は試しで1つ手に してみると全く幼稚な感じはせず、寧ろ大人 かわいい雰囲気。どんな食器...

5 2022-10-15

びっくりする程の低価格。しかも送料無料。ショップさんありがとうございます。

ムーミンMoominレヘティア北欧食器セットあす楽 送料無料 北欧 北欧食器 山加商店 Yamaka ムーミン Moomin レヘティア MM2400 レンジ3点セット MM2400-82-3 ■ ギフト プレ...
蓋付きなのは良いですが少し蓋が固いです。蓋が緩いのとどっちが良いのか?しかしムーミンでこの価格お値段以上です。

2022-10-18
シトロングラッセ楽天市場店でございます。
ショップレビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。

素敵なお言葉にスタッフ一同嬉しく思っております。
今後ともお客様に喜ばれるショップを目指していく所存です。

今後ともご愛顧を賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-10-11

嬉しくなるほど低価格をありがとうございます。

北欧フィンレイソンの14cmのプレートセット。あす楽 送料無料 北欧 北欧食器 14cm フィンレイソン Finlayson エレファンティ ファイブプレートセット FIN20-57 ギフト プレ...
中央が少し窪んだ14センチの使い勝手の良い小皿。パステルカラーでかわいい。送料無料低価格なのが嬉しい。

2022-10-13
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

温かいお言葉に感謝いたします。

4.83 2019-05-01

• 配送:5
受注生産の商品を購入しました。配達時間を指定しましたが、注文確定後に具体的な納入期日(並びに希望した時間通りに配達の旨)を丁寧なメールを送信して下さったので、安心感がありました。
梱包もとても丁寧で信頼のおけるショップ様だと思いました。
また良い商品がありましたら、購入させて頂きます。この度はありがとうございました。

ソファのように大きくて、寝ても座っても、もたれかかっても心地良いクッション。 Quarter Report クォーターリポート ソファクッションカバー Sofa Cushion Cover 70...
別のショップで購入した60cmクッションと同じフロートアイボリーにしました。 一般的な市販の長座布団(68X120cm)に使いましたが、横にジッパーがある感じではな...

4.67 2015-05-26

• 情報量:4
  • 配送:5
細かい商品も1つ1つ丁寧に保護。
お心遣いありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしく
お願いいたします。

あす楽 送料無料 ムーミン お皿 amabro アマブロ Moomin ムーミン SOMETSUKE 染付 Playing ギフト プレゼント おせちお正月 おせち皿 13.5cm
取り皿として。どんな食器とも相性 ◎ キャラモノですが幼稚な感じはしません。 和と北欧が見事に融合。雰囲気がとても よくて気に入っています。 デザイン5種...

5 2022-10-14

使い勝手が良くしかも重ねられ重宝しています。ありがとうございます。

Finlayson(フィンレイソン)ハウスカ北欧柄食器セットあす楽 送料無料 北欧 北欧食器 フィンレイソン Finlayson FIN50 hauska ハウスカレンジ2点セット 230ml FIN50-82-2 山...
蓋つきが好きです。見た目が可愛くテーブルに置いても保存容器に見えません。

2022-10-18
シトロングラッセ楽天市場店でございます。
商品レビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。

今後ともより魅力的な商品をそろえていく所存です。

4 2022-10-09

何故こんなにも低価格なのか。疑いが星1つマイナスです。

ムーミンMoominレヘティア北欧食器セットあす楽 送料無料 北欧 北欧食器 350ml 山加商店 Yamaka ムーミン Moomin レヘティア MM2400 マグ MM2402-11 ピンク ■ 母の日 ギフ...
低価格で可愛いリトルミィのマグカップなのでつい買いました。

2022-10-10
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

お買い上げいただいた商品はセール価格で販売させていただいております。
当店は正規代理店から発注している正規品でございます。
※当店の商品は全てメーカー正規品のお取扱いでございます。

今後ともより魅力的な商品をそろえていく所存です。

• bb*さん
  • bb*さん

5 2019-06-21

• 品揃え:5
  • 配送:5
40代の女性への誕生日プレゼントとして、ジュエリーボックスを購入しました。
わずか100円でラッピングしていただけたので助かりました。
ラッピングは男性、女性、男の子、女の子の4つのパターンから選ぶことができます。
注文時に備考欄に入力するのではなく、「商品」として買い物かごに入れる方法なので手軽です。

citron galcesオリジナルギフトラッピング♪ギフト Gift ラッピング Wrapping 女性用 Women
誕生日プレゼントのジュエリーボックスをラッピングしていただきました。 ラッピング資材を1点だけ買い求めたくても複数枚・複数個のセットだったり、不慣れなの...

• macowさん
  • macowさん

1.67 2014-01-20

• 品揃え:1
  • 配送:3
12月上旬に入荷予定と記載されている商品も購入しましたが、記載違いだったのか?1月ですが、まだ届きません。なので、在庫のある他の商品だけ先にとどきましたが、そのような対応であれば、注文した時にそう相談して欲しかったです。
クリスマスに間に合うようにと考えていたので、この対応は残念です。送料無料だと思っていたのに、送料無料クーポンだとかで、送料がかかりました。このシステムもわかりずらくて残念です。

2.17 2013-11-07

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:3
外箱なしの梱包でスト−ブを送られてびっくり 価格が安かったので購入したが
店頭展示品だったかも・・・・壊れないことを祈ってます。
開けてびっくりです。大切な伝熱管不良の商品でした。即メ-カ-に問い合わせ、交換手配取りました。
検品せず外ダンなしの配送・・・・安かろうxxかろうです。
もう 御縁は無いかと思います。

±0 プラスマイナスゼロのデザイン家電/ストーブプラスマイナスゼロ ±0 遠赤外線電気ストーブ スチーム機能付き ライトブラウンXHS-V110-LT■【送料無料】【ポイント1...
【デザイン】特筆すべき斬新さはありません。写真のとおり 【サイズ】縦長です。 【静音性】静かです。 【パワー】到着時すでに不良品なので また帰ってきたら報...

1.50 2011-08-15

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
一週間たって商品が送られてこないので、電話確認すると、忘れられていたみたいで翌日送って来ました。どうなっているのか状況説明を電話ですると言っていたのに電話もありませんでした。どうなっているのでしょうか?

4.83 2016-05-18

• 配送:5
初めての利用ですが、とてもすばやく対応していただきました。

フィンランドを代表するテーブルウェアブランド iittala イッタラ イッタラ iittala カステヘルミ Kastehelmi タンブラー 30cl サーモンピンク
カステヘルミのボウルを持っているのですが、こちらのサーモンピンクはひとめぼれして購入です。 大きさは女性が持ってもちょうどいい感じ。カルティオのタンブ...

• LOVEPETSさん
  • LOVEPETSさん

1.67 2016-01-15

• 品揃え:3
  • 配送:1
12月末に入荷予定の商品を12月3日に注文しました。それが1月中旬になったとメールが来たので遅すぎないかと返信した所、12月末で承諾したはずなのでおかしな話ではないと返事がきました。我慢して待ちました。1月中旬になったのでいつになるかメールしました。2月になりました。と返事が来ました。もう待てないのでキャンセルしました。

4.50 2012-04-08

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
可愛い商品がたくさんあって、見ているだけでも楽しいです。
商品の画像がもう少し豊富だと、安心してお買い物ができると思います。
また雨具を購入したときに、在庫がなく取り寄せになるとメールで連絡が来ました。
そのメールを読んで、このお店大丈夫かなと不安になりましたので、そうなるくらいなら初めから取り寄せになります、と記載をしてあった方が、信頼につながるかと思います。

アンデルセンの国・デンマークのほのぼのモビール♪【50%OFFセール】 モビールウロ アンデルセン童話 ティーポット(ホワイト&薄紫) /EVT2006-67【ポイント10倍】
他の商品を購入したついでに、セールになっていたこちらの商品を買いました。 私のパソコンからは赤紫に見えたのですが、実際届いたものは藤色でした。 画像のよ...

1 2022-01-10

商品のサイズ表記と届いた実際のサイズが全然違う。問題外。

送料無料 クレバリー Cleverly ローテーブル IW-225
これはどういうことなのか?引っ越しでばたばたしていて確認出来ていなかったが、届いたものはどう測っても105×47cmしかない。また、届いたものは角が少し割れ...