citron glacesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• piano300さん
  • piano300さん

4 2021-04-09

黒い台なので黒いガード探してました。しっかりした作りで満足しています。

山崎実業 タワー Tower 伸縮レンジガード 4974/4975 (774974/774975)【北海道・沖縄・離島配送不可】【ラッピング不可】【代引不可】

4 2021-04-09

梱包丁寧でした。発送も、3日ほどで届きました。

2 2021-04-08

梱包はしっかりされていたが商品に傷があり残念です。

5 2021-03-26

迅速丁寧な発送ありがとうございます。これかもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

recolte レコルト Press Sand Maker Plaid プレスサンドメーカー プラッド RPS-2(BPK) ブルームピンク
早速今朝作ってみました。可愛いプレスサンドメーカーで簡単に可愛いホットサンド。レシピ本も良く、色んな食材で作りたいと思います。これからもよろしくお願い...

5 2021-03-20

とても配送手配が早かったです。ありがとうございました。

5 2021-03-13

迅速丁寧なご対応で安心してお買い物できました。

5 2021-03-08

注文後すぐに発送いただけたので、良かったです。空ボンベの返送についても説明があり安心でした。

5 2021-03-07

セール中にも関わらず、早々のご対応ありがとうございました!

TETE テテ ヘルメット Splash Heart スプラッシュハート ネコ Sサイズ
TETEのねこ柄を娘が気に入ったので、在庫のあったこちらのお店で購入させてもらいました。自宅測定で頭囲が50cmの3歳の娘ですが、ちょうどいいサイズでした。軽...

4 2021-02-09

注文してすぐに届けていただきありがとうございます。

山加商店 Yamaka ムーミン Moomin クッピ Kuppi ガラスタンブラー MM3502-813 (リトルミィ)
今リトルミィグッズにハマってます 可愛いグラスで大きさも丁度いい大きさで良かったです。

5 2021-02-07

注文したのがクリスマス近かったので、当日に間に合うかなと不安でしたが、早めに発送して頂けて、助かりました。ありがとうございます。

MORN CREATIONS モーンクリエイションズ ミミズクポーチ Lサイズ ブラック OW-304BLK【送料無料】
昨年のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。 見た目も可愛く、あげた相手も喜んでくれました。 ありがとうございました!

5 2021-02-05

到着指定日にちゃんと届きました。素敵な商品が複数あったため嬉しかったです。

5 2021-02-02

やさしい光のディフューザーはとっても癒されそうです

イデア idea ブルーノ BRUNO USBセラミック アロマディフューザー 灯台 BDE036-LIGHTHOUSE ■
退職される社員さんへの記念品として購入しました。 やさしい光のディフューザーはとっても癒されそうです

• nanunnnnさん
  • nanunnnnさん

5 2021-01-20

購入後すぐに届きました。ありがとうございました。

アンブラ umbra コーナーカン Corner Can 10L 2086900【ラッピング不可】
黒を購入。 マットめな質感やサイズはいいのですが使いにくいです。 ・中にかけたゴミ袋がちょっぴり見えてしまってださい ・袋に厚みがあると上の蓋がうまく閉...

• min minさん
  • min minさん

5 2021-01-07

迅速に対応して頂きありがとうございました!
年末の注文で年内は無理かな?と思っていたのですが着きました!年内に
注文して良かったです!

【あす楽】ドウシシャ DOSHISHA ピエリア Pieria 上部給水超音波式加湿器 スクウェア KWU-3031-NWD ナチュラルウッド 【送料無料】【asrk_ninki_item】

5 2021-01-07

ロブスターを購入!
いつものホットプレートが
ワンランクアップしました!