citron glacesのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-29

良いです。希望の日にち&時間に、問題無く届きました。ありがとうございました。

Quarter Report クォーターリポート Nude クッション 中材 低反発 45 x 45 cm  ■
フワッとしていて、低反発クッション、使いやすくて、とても良いです。ありがとうございました。

5 2020-05-29

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
注文して翌日には届き、同日に色んなショップでお買い物しましたが、1番早くに届きました。
ありがとうございました!

【あす楽】イッタラ iittala アイノ アールト Aino Aalto ボウル S 350ml クリア ■【asrk_ninki_item】
こちらの小さいサイズを持っていて、使いやすくて、探してたんですが、なかなかなくて。。。 これは少し大きいかなと思い半信半疑で買いましたが、いい感じでし...

5 2020-05-18

丁寧な梱包で良かったです。
オシャレな雑貨などが豊富でまた何かあればお世話になりたいです。

アンブラ umbra トリッグ ウォールオーガナイザー Lサイズ ブラス / ホワイト2470752-524
めちゃめちゃ可愛い❤ 買って正解‼ 玄関の壁に2種類のアイビーを植えて飾ってます。 アイビーのグリーンとの相性も抜群です。

• KARA3216さん
  • KARA3216さん

5 2020-05-17

ラッピング・梱包どちらも丁寧です。
お客様を大事にされているのが、分かるショップでした。ありがとうございました。

【あす楽】Yamaka ムーミン Moomin citron glaces オリジナル マグ&フィギュア セット スナフキン【専用箱入り】【asrk_ninki_item】【送料無料】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-05-08

組み立てが苦手なため、完成品でくるのはとてもありがたいです。

エテ ete ロビット ROBIT ホワイト White 収納ロボ 【送料無料】【代引不可】
とてもとてもかわいいです。 お部屋が一気に可愛くなりました。 息子用に買いましたが、とても満足しております。 白を購入したので他の家具とも違和感なく馴染...

5 2020-05-08

娘の誕生日祝いに購入しました。使いやすく、見た目も可愛く良いプレゼントになりました。

5 2020-05-06

注文してからの商品が送られてくるのがとても早くて大変助かりました。

イデア idea ブルーノ BRUNO クッションテーブル BOA039 ■
部屋に机を置けなくて、ベッドの上で作業をしていました。テレビで女優さんがお気に入りと言うのを見て、注文しました。クッションのひざにあたるふわふわ感が優...

4 2020-05-01

配送も迅速で、梱包も丁寧でした。
またの機会がありましたら購入させて頂きたいです。

アンブラ umbra コーナーカン CORNERCAN Mサイズ 5L 2086905【ラッピング不可】
思った通りの品物でした。 赤はマットで落ち着いた色、 白は多少透ける乳白色でした。 コンパクトでとてもおしゃれです。

5 2020-04-28

早く商品が届いたので助かりました。
ラッピングも可愛くて、梱包もしっかりされていて良かったです。問い合わせした時も丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

リトルミーが大好きな職場のお友達が退職するのでマグカップを探していたんですが、フィギュア付きで可愛いなぁと思い決めました。 まだお友達から声を聞いてい...

【あす楽】Yamaka ムーミン Moomin citron glaces オリジナル マグ&フィギュア セット ミイ&スナフキン 2個セット【専用箱入り】【asrk_ninki_item】【楽ギフ_メッセ入力】

4 2020-04-23

発送がとても早く、丁寧に梱包してありました。また何かあれはま、利用したいと思います。

【あす楽】Yamaka ムーミン Moomin citron glaces オリジナル マグ&フィギュア セット ミイ【専用箱入り】【asrk_ninki_item】【送料無料】【楽ギフ_メッセ入力】
デザインとカラーがとても可愛いので、購入しました。写真通りの色合いで、とても気に入りました。サイズは記載通りでしたが、大きめのカップが欲しかったので、...

• bagruさん
  • bagruさん

5 2020-03-24

大変迅速に対応していただいてありがとうございます。すぐに届いて驚きました。

5 2020-02-18

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ビックリする位早く届きました。ありがとうございます!商品も気に入りました。

5 2020-01-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速に対応していただきました。
品揃えもいいですね。

アンブラ umbra スティックス マルチフック STICKS MULTI HOOK ホワイト 2318211-660

1 2020-01-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最初に送られてきた発送番号は、全くデタラメで、存在しない番号をお知らせされました。
その為番号を元に発送追跡をするも確認ができず、果たして本当に希望期日までに指定の住所にショップの言う間に合う形で届くかギリギリまでわかりませんでした。
番号が誤ってるのでは、との指摘に関しては、写真のような対応。まず初めに、番号伝達の不備があった事を「詫びて謝罪」の言葉が出るのが普通ではないかと思います。それでもネット販売をするおみですか、と疑わしいです。
また何故誤った番号が知らされたのか理由が知りたい、とのこちらの申し出があり、ようやく時間をおいてやっと、お詫びの文言と伝達ミスの件が明るみになった旨送られてきました。
その時は既に再配達がされる頃で、後手に回った感じが拭えず不信感でいっぱいです。
顔が見えない、会わずに直接のやり取りがない取引だからこそ、正確さが重要だと思われるだけに、非常に不安で、残念な思いを抱かざるを得ませんでした。もう利用しないです。

山加商店 Yamaka リサ・ラーソン Lisa Larson デイリー3ピースセット マイキー LL11-112
妹の出産祝いを兼ねてクリスマスプレゼントの購入とクリスマスに間に合うように、ショップ指定のタイミングに間に合うように購入の上、発送依頼をしました。 最...

4 2019-12-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お安いのにラッピングもしてもらって満足しています。