5 2023-10-18

早く綺麗に丁寧に送っていただき、良いお店だと思います。

大人気mozのボアルームシューズ あす楽 送料無料 ルームブーツ ルームシューズ 室内履き ボア あたたかい 男女兼用 北欧 水洗い可 フェルグアンドフォルム Farg & Form モ...
これで4個めの購入です(買った店は色々ですが)。温かくて、履き心地よくてやめられません。冬だけでなく夏でも冷房で足が冷える時に履いています。どの色もステ...

2023-10-20
シトロングラッセ楽天市場店でございます。
この度は数あるショップの中から当店をご愛顧頂きましてありがとうございます。
レビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉、何よりの励みとなります。
今後とも迅速で丁寧なご対応に努めてまいりますので

5 2023-10-15

丁寧な梱包とご対応有難うございました。また利用させていただきます。

あす楽 航空機内用品 スタッキングプレート ディテール DETAIL Upgrade プレートレトロBCテーブルウェア Retro BC Tableware キャセロール Casserole ホワイト 3563WH

2023-10-20
レビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。

この度は温かいお言葉誠にありがとうございます。
今後ともより丁寧なご対応ができるよう努めてまいりますので

5 2023-09-21

シンプルなデザイン、サイズ、操作性、全部満足です。ミキサーも特段うるさいとは思いません。作るものによるかもしれませんが、使用後は水をいれてミキサーボタンで少し回して予洗い後、スプレーの洗剤をかけてすすいだら綺麗になってました。ズボラな私には十分満足です。

5つのモードの合わせて撹拌と加熱がプログラミングされた自動調理ポット。あす楽 自動調理 スープ 離乳食 保温 かわいい おしゃれ recolte レコルト Auto Cooking Pot 自動...
総合的に満足です。サイズもデザインも気に入ってます。最初はスムージー用のミキサーが欲しかっただけですが、折角ならスープも出来たらいいなと思いこちらを選...

2023-09-22
レビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。

この度は商品にご満足いただけてスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後ともお客様のお料理時間がより楽しくなるようなお手伝いが出来ましたら
幸いでございます。末永くご愛顧いただけますようお願いいたします。

5 2023-09-09

問い合わせに対しての回答をスムーズに対応してくださりとても有り難かったです。
安心して買い物ができました。

あす楽 送料無料 北欧 食器 山加商店 Yamaka ムーミン Moomin ライスボウル MM032-312 280ml リトルミイ ギフト プレゼント 陶器 クリスマス 結婚祝い 耐熱 レンジ使用可 茶碗

温かいお言葉誠にありがとうございます。
今後とも迅速なご対応に努めてまいりますので、

5 2023-09-09

発送が早く、梱包も丁寧で、安心できるショップだと思いました

3ヶ月後に入居するマイホーム用に購入しました! 動作確認は早くしなきゃと、今住んでいるお家に取りつけてみたのですが、少し重みがある商品なので、この天井...

【LED電球セット】照明 専用リモコン付き グラムエイト grameight キムリック 6灯シーリングライト A60 TC-1010-A60 北欧 リビング 寝室 モダン【北海道/離島/沖縄配送不可/ラッピング不可/代引不可】

レビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉にスタッフ一同大変うれしく思っております。
今後とも迅速なご対応に努めてまいりますので

5 2023-09-07

丁寧な包装で早く届きました。

あす楽 MOOMIN×卯三郎こけし USK040002 リトルミイ コケシ 日本製 ムーミン ムーミンと仲間達 ピーオーエス POS Made in Japan メイド イン ジャパン
卯三郎こけしシリーズは、アトム・お茶の水博士から始まり、今回のミーで8体目です。 カフェをしているのですが、店内にあちこちちょこんと佇むこけしたち。。 ...

温かいお言葉誠にありがとうございます。
今後とも迅速で丁寧なご対応に努めてまいります。

5 2023-09-04

対応がとても良かったです。取り扱い説明書が入ってたのを分からず直接メールをして書きましたがすぐに連絡もらえました。

手ぐし感覚で、スカルプケア&髪にイオン。「サロン級」の心地良さで髪と頭皮をケアする多機能ブラシ。 【ポイント10倍】あす楽 クイックイオンブラシ サロンケア マイナ...
髪の艶も良くなった気がします。髪をとかすと気持ち良いし、買って良かったと思ってます。

2023-09-06

温かいお言葉誠にありがとうございます。
今後もご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-08-31

早い発送で、商品は問題なかったです。包装もきれいです。

ホームバーベキューをより便利にお楽しみいただけるオプションプレート【ポイント10倍】あす楽 送料無料 recolte レコルト Home BBQ Option Plate ホームバーベキュー ホッ...
まだ使用していませんが、写真通りのデザインでした。これから蒸し料理に挑戦したいです。

2023-09-01
レビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。

温かいお言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思っております。

今後とも迅速で丁寧なご対応に努めてまいりますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

5 2023-08-17

発送も迅速かつ梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

2人目を出産し、普通のサイズのマザーバッグだと容量オーバーになったためこちらを購入しました。小さいポケットがたくさん付いており、またガバッと開けられる...

あす楽 トートバッグ マザーズバッグ 旅行カバン モズ moz 帆布トートLL 北欧 大きい 大型 キャンバス ポケット付き レディース メンズ 男女兼用 ジムバッグ 旅行 お出かけ 1泊 お泊り アウトドア 母の日 誕生日 ギフト プレゼント

2023-08-24
シトロングラッセ楽天市場店でございます。
ショップレビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-08-07

とても早く届きました。梱包も丁寧でよかったです。

正規品 リベル レインカバー ベビーカー BabyCar LEBELLE 521000709 cybex サイベックス 雨除け 防水 雨の日のお出掛け アウトドア お買い物 出産祝い ギフト プレゼント
公式のレインカバーにするか、安いものにするか悩みましたが公式にしてよかったです。もちろんですがサイズもピッタリで作りもしっかりしていて、ストレスがあり...

2023-08-09

温かいお言葉誠にありがとうございます。
今後とも丁寧で迅速なご対応に努めてまいります。

4 2023-08-02

とても、つかいやすいです。汰だ、洗うとき、手がはいらないので、たいへんですが。

2023-08-09
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の商品の取り扱いの参考にさせていただきます。

5 2023-07-30

配送も早いし、丁寧な梱包に対面で購入させていただいた様な温かみのあるお店でした。又購入いたしますね

あす楽 イデアコ ideaco ミルクガラスプランターポット Milk Glass Planter Pot POT3 内側直径約9cm 受け皿付き ホワイト white / ジェード jade グリーン 観葉植物 鉢 ガラス おしゃれ いであこ フェイクグリーン ガーデニング サボテン 植木鉢 グリーンプランター

2023-07-31
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

温かいお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同励みとさせていただいております。
今後ともお客様に寄り添えるようなショップ作りに努めてまいります。

4 2023-07-26

配送はやく、梱包もしっかりしていました。

ドーナツ大好きな子供に焼きドーナツを手軽に作りたくて購入しました。 一口サイズのドーナツが3個焼けます。 付属のレシピを見ながらホットケーキミックスで作...

あす楽 送料無料 ドーナツ ドーナツメーカー ミニドーナツ 3個 recolte レコルト Smile Baker Mini スマイルベイカー ミニ ドーナツオレンジ RSM-2(OR) かわいい カフェ レストラン ギフト プレゼント

2023-07-31
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

今後ともお客様へより丁寧で迅速なご対応に努めてまいります。

5 2023-07-20

配送も早く丁寧な梱包に、こちらにして良かったとおもいました

あす楽 イデアコ ideaco ミルクガラスプランターポット Milk Glass Planter Pot POT4 内側直径約12cm 受け皿付き ホワイト white / ジェード jade グリーン 観葉植物 植木鉢 ガラス おしゃれ いであこ フェイクグリーン ガーデニング サボテン グリーンプランター

2023-07-24

温かいお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のお言葉を何よりの励みとさせていただいております。

5 2023-07-20

おまとめ発送してもらえたので設置が同じ日に頑張れました。ありがとうございます。

よく使うなべ蓋をレンジフード下にすっきり収納できます。直径15cmの小さななべ蓋や、まな板も収納できます。 山崎実業 Yamazaki タワー Tower レンジフードなべ蓋ホルダ...
この位置にあるのが一番楽です。 このシリーズは「レンジフード調味料ラック3段」と「コンロ奥隙間ラック」も同時に買ったのですが、全ての購入の決め手はこの鍋...

2023-07-24
シトロングラッセ楽天市場店でございます。

お客様のお声がスタッフ一同、何より励みとなっております。
今後ともお客様へ寄り添えるショップ作りに努めてまいります。