• poporo31さん
  • poporo31さん

5 2024-04-21

梱包も問題なく、対応も迅速でした。
また利用したいです。

アロマがいい香りです。 市販の消臭剤のような人工的な匂いではなく、自然な香りがします。 お高いですがリピしたい商品です。

【通常価格から180円OFF】天然アロマ トイレ 消臭スプレー T-aroma ティーアロマ 2点セット(15ml+100ml) | 携帯用 芳香剤 消臭剤 消臭 スプレー 瞬間消臭 強力消臭 トイレ用消臭スプレー 消臭ミスト おしゃれ 除菌 アロミックスタイル

2024-04-22
数あるショップの中からアロミックスタイル楽天市場をご利用頂き、ありがとうございます。

5 2023-09-18

アロミックフィットとアロミックエアーの2つ購入させて頂きました。おかげさまで家中良い匂いに包まれてリラックス出来る空間になりました。ありがとう御座います。またリピートさせて頂きます^^

アロミックフィット 専用オイル 選べる3点セット (30ml×3) | 天然 精油 アロマオイル エッセンシャルオイル 詰め替えオイル 詰替 交換用 アロミックフィットオイル アロミックフィット用 オイル アロミックスタイル

2023-09-20
  • 0123455517さん
  • 0123455517さん

5 2023-09-05

2023-09-28

5 2023-09-01

こちらのショップの芳香剤はどれもとても良い香りです!梱包も丁寧で安心です。いつもありがとうございます。

天然アロマ トイレ用 芳香剤 置き型 アロマディフューザー T-aroma ティーアロマ (本体+専用オイル60ml) | 強力消臭 トイレ 消臭 置くだけ 消臭剤 おしゃれ ルームフレグランス 水なし 気化式 コードレス ギフト プレゼント アロミックスタイル

2023-09-04

5 2023-08-07

替えのフィルターもついてて、匂いも一番良かったです。送料がかかるのでまとめ買いしようと思います。

専用オイル アロミックミニ 詰め替え 60ml【交換パッド付き】全7種類| アロミックミニオイル リフィル 詰替 中身 アロマオイル アロマ 天然アロマ コンパクト アロマディフューザー ルームフレグランス 芳香剤 玄関 トイレ 部屋 部屋用 リビング 虫除け アロミックスタイル

2023-08-16

5 2023-08-05

とても香りがよく気に入っています。また、購入させて頂きたいです。

【限定色・再登場!】【公式 専用オイル付き】 アロマディフューザー 水なし アロミックエアー (本体+ 精油 50ml) 全5色 | 天然 アロマ ディフューザー 水を使わない 気化式 ホワイトデー ギフト プレゼント 引っ越し祝い おしゃれ リラックス 癒し 睡眠 安眠 寝室

2023-08-07
  • natsu4685さん
  • natsu4685さん

5 2023-08-02

素早い配送で、梱包もしっかりされていました。

【専用オイル付】アロマディフューザー 水なし コードレス アロミックフィット (本体+オイル30ml) | 天然 アロマ ディフューザー USB 充電式 小型 静音 水を使わない 気化式 ホワイトデー ギフト プレゼント リラックス 癒し 睡眠 安眠 寝室 部屋 アロミックスタイル

2023-08-04

• satoshi.32さん
  • satoshi.32さん

3 2023-07-17

詰め替え製品と一緒に購入させていただきました。
旧デザインのボトルの時と比べるとお洒落にはなっているのですが、スプレーボトル自体がたまたま不良品だったのか購入してから数日後にボトル自体が壊れてしまいました。
製品自体は気に入っているので、壊れてしまったボトルの中身は以前から使用しているボトルに入れ替えて使用させて頂きます。

2023-07-19

この度は、弊社、天然アロマスプレーボトルについてご迷惑とご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
つきましては、詳細を伺いたく存じます。
別途メールにてご連絡をさせて頂きます。
ご多忙とは存じますが、何卒ご対応の程よろしくお願い申し上げます。

弊社では、製品の不具合について
商品お届けより7日以内にご連絡を頂いた場合、ご対応をさせて頂いております。
不具合につきましては、お問い合わせフォームまたはお電話にて承っております。 今回は、レビューにてご投稿頂きましたが、ご対応に遅れが生じてしまう場合もございます為、何かございましたら、弊社までご連絡を頂けますと幸いに存じます。

引き続き弊社アロマ製品をよろしくお願い申し上げます。
  • oguchaaanさん
  • oguchaaanさん

4 2023-07-16

発送が早く助かりました!
いい商品をありがとうございます!

2023-07-19
  • RuiEさん
  • RuiEさん

5 2023-07-09

アロミックスタイルさんの香りはどれも好みで、
間違いがないです。
ブレンドが絶妙ですね。
やっとステキな香りのお店にたどり着けた!という感じで、嬉しく思っています。
周りのみんなにいろいろな商品をオススメしちゃいます。
今後も鬼のようにリピすることでしょう。

夏の時期には最高です。 汗を拭き取ってシュッてすると、さっぱりする感じが好きです。 良い香りも涼しさも持続的に感じるところもお気に入りです。 とても良い...

天然アロマ ボディミスト AROMIC DEO (アロミックデオ) 2点セット(100ml+50ml) 制汗剤 香り アロマ 柑橘 天然香料 ボディ用 プレゼント 消臭 持ち運び ミニサイズ 体臭 スプレー デオドラント 臭い 脇汗 ボディミスト アロミックスタイル アロマスター

2023-07-11
お客様から頂きましたお言葉、多変に嬉しく、スタッフ一同の励みになりました。
今後も、お客様の期待を裏切らぬ様、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • yuyu5485さん
  • yuyu5485さん

5 2023-07-07

迅速なご対応をありがとうございました^ ^

とにかく可愛いです!どんなおうちでもデザインを邪魔しなさそう!以前、水不使用のディフューザーを購入したことありますが、ここまで静かな商品は初めて。 う...

2023-07-07
  • 、4767さん
  • 、4767さん

5 2023-06-24

発送も早く、とても安心できました。
リピートします

天然アロマ お試しセット ストレス解消 アロマスプレー 選べる3点セット(50ml×3) | ストレスケア アロマ スプレー 精油 リラックス 安眠グッズ 睡眠 ギフト プレゼント プチギフト ルームフレグランス ルームスプレー ピローミスト 寝室 枕 マスク 香水 アロミックスタイル

2023-06-26
  • N8860さん
  • N8860さん

4 2023-06-17

柑橘系の匂いがとても良くサラサラで持ち運びにも良いサイズなので使い勝手が良いです

2023-06-19
  • KA_eさん
  • KA_eさん

1 2023-06-17

すぐに使用したかったのに不良品が届いて残念。
販売ページも見辛い。

天然アロマ 人感センサー トイレ用 芳香剤 ディフューザー 置き型 センサー付 T-scent ティーセント (本体+オイル40ml)全2色 | 強力消臭 トイレ 消臭 置くだけ 消臭剤 水なし 気化式 電池式 コードレス ルームフレグランス アロミックスタイル

• TK2143さん
  • TK2143さん

4 2023-06-14

デザインはスタイリッシュで、高級感ある商品でした。
コンパクトで置き場にも困らないので良い。

2023-06-15