マーサー・ヒーロー・ベイビーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-01-05

届き次第きちんと搾乳することが出来ず、不良品の問い合わせを行ったところ、自身でメデラに連絡するように言われた。なぜ届いてすぐの不良品なのにお店側での返品交換ができないのか不明であり、お店に連絡を行ったが連絡なし。とても対応が悪いと思いました。

2 2020-12-24

商品自体は満足しています。
が、配送時インターホン越しに配送の方が
搾乳器です。
とおっしゃって…
配送の方は男性だし、あまりおおっぴらに言われたくないものなので。
わざわざ商品の中身まで伝えずもうちょっと気を遣っていただきたかったです。

5 2020-12-04

翌日午前中には届きました!早くて助かりました!

5 2020-11-11

商品到着が早く、使用後は自宅まで商品を回収しにきてくださり大変たすかりました。

5 2020-11-10

素早い対応でありがたかったです。発送も素早くしていただき、一刻も早く搾乳を電動で開始したかった自分としては、本当に救われた気持ちになりました。また回収についてもわかりやすく、丁寧な対応で安心して返却ができました。新生児を抱えながらで頭がうまく働かない中、わかりやすい対応に感謝です。

手動搾乳器を使用していましたが、日に何度も手動で搾乳することに限界を感じて電動を使うことにしました。助産師さんがオススメしたメーカーだったので、安心し...

[正規品]【レンタル】★おまけ付★ メデラ シンフォニー ダブルポンプセット【1ヶ月レンタル】【あす楽対応】【往復送料無料】(medela 電動搾乳器レンタル 搾乳機 メデラ シンフォニーさく乳機 さくにゅうき) ベビー用品 赤ちゃん用品

5 2020-10-25

搾乳で苦労していた娘に、1日でも早く使わせたかったので、素早く届けていただきありがとうございました。返却もスムーズに終了できました。

【レンタル】メデラ(medela) 電動搾乳器シンフォニー ダブルポンプセット【レンタル延長】搾乳機 さく乳器 搾乳器レンタル ベビー用品 赤ちゃん用品
里帰り出産した娘に使わせていただきました。赤ちゃんの吸着が上手くいかず、搾乳併用でこちらをレンタルしました。産後の疲れが軽減でき本当に助かりました。娘...

5 2020-08-15

返却の日にちが 近づいてきたら 連絡が来るので 忘れなくていいです

孫が生まれて 2年になりますが ずっとレンタルしてます 助かってます とても使いやすいです オムツがえや ミルクを飲ませるときなど 腰が痛くならず 高さ...

【レンタル】国産木製ベビーベットハイタイプベッド ヤマサキ らくらくダブルドアー(ツーオープン 収納棚付) ナチュラル【レンタル延長】ベビーベッドレンタル ベビー用品 赤ちゃん用品

• YuU-Hiさん
  • YuU-Hiさん

4 2020-07-29

器具に不具合があり交換を依頼した時、本来ならメーカーからの直送のはずが、新型コロナの影響で配送に日にちがかかるとの事で、ショップの方が早い対応で新しい器具を送付してくださいました。ありがとうございました。

赤ちゃんが授乳だけで飲めるようになるまでと、産婦人科と同じ物を使用したく、こちらからレンタルしました。 半月程で不要になったので、2週間で半額のレンタル...

4 2020-07-22

退院日前日に依頼し、翌日に配送してもらったので帰宅してからもタイムラグなく使用できました。大変助かりました。

5 2020-06-13

注文してから2日目には到着し、対応が早かったのが良かったです。

3 2020-06-13

おまけよりも何か他のサービスがいいかな。1か月等短期間では…

5 2020-06-11

とても早く送ってくださり、返却にもこちらの都合に多少はあわせてくれるとの対応でとても助かってます。

初めて使った印象では慣れたら手で絞るよりも断然楽になりそうで手でやるのと同じ量かそれよりちょっと多く搾乳できた気がしました。 搾乳口が説明書を読んでも...

5 2020-05-26

翌日納品をしていただき大変助かりました。
最寄りの赤ちゃん用品店では納品が少し先で困っていたら、こちらで翌日納品対応をしていただけました。
営業の方?が持ってきてくださるのですが、前日に時間のお電話をいただいたりとても丁寧なかたでした。

1 2020-05-20

スケールをレンタルしましたが、返却日が近くなっても連絡がなかったのでこちらから連絡しました。
返却便は曜日が決まっているとは知らず、予防接種や病院の予定を入れてしまっていると伝えると
途端に冷たい口調で「じゃあ次の週には必ず返却してください」とガチャ切りされました。
あらかじめ曜日が決まっていると伝えてくれていれば空けておいたし、こんな嫌な思いをするなら延長料金を支払うほうがましだと思いました。
もう二度と利用しません。

3 2020-05-10

配送がはゆく助かりました。しかし、不良品のようです。

【レンタル】★往復送料無料★タニタ(TANITA) デジタル体重計5g ベビースケール【3ヶ月レンタル】 【あす楽対応】ベビースケールレンタル ベビー用品 赤ちゃん用品
レンタルして2週間になります。 到着して初めて使用した時から表示がおかしく、数字が読み取れませんでした。(上半分が消える)何度か使用してみたらきちんと表...