総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,540件)次のページへ

5 2024-02-20

次の日に届けてくださったこと、本当に感謝します。乳腺炎になり、授乳量が心配になったその日に注文し、次の日の朝一番に届くって素晴らしい企業努力だと思います。ありがとうございます。返却まで大事に使います。

【レンタル】往復送料無料★タニタ(TANITA) 授乳量機能付ベビースケールnometa 5g【3ヶ月レンタル】
早産で生まれた我が子の退院後に、しっかり授乳量を管理したかったのでレンタルしました。5gきざみですが、授乳量は1g単位で表示されます。薬を溶かした湯冷まし...

5 2024-02-09

初期不具合で電源が入らなかったのですが、すぐに交換して頂きました。迅速な対応ありがとうございました。

5 2023-12-19

対応はやいです。期待通りの対応でした。ありがとうございます。

5 2023-09-09

早めに発送してくださったので、すぐに使えました!ありがとうございました。

5 2023-09-01

商品の発送や質問への回答や手配など全てにおいて早いです。
レンタル商品の返却期日が近づくとメールで知らせてくれますし、返却方法が呼んで分からなくてもショップへ連絡すると手配してくれます。
商品に問題はなく綺麗な物が届きました。
返却後に料金請求してくる業者もいるようですが、こちらはそういう事がなく返却して終わりでした。
一点だけ困ったのが梱包材の保管です。大型商品のレンタルだったので置くスペースに困りました。価額が他店舗と比較すると安価に設定されているので仕方ないのですが、発送の際の梱包材は破棄できて、引き取る時に新たに持ってきてもらうなどの対応をしてもらえたら楽です。
梅雨と被ると湿気など吸収してしまうので返却する時には少し頼りない梱包材になっていて心配になりました。
初めてのレンタルが良い店舗で良かったです。赤ちゃんを見るのに四苦八苦していた所に良い商品をレンタルできたので本当に助かりました。

5 2023-06-29

住所変更もしていただき、素早い発送ありがとうございました!

めちゃめちゃすぐに搾乳できて、ミルク代が浮きます!この値段の価値ありです。延長すると思いますので、よろしくお願いいたします。

[正規品]【レンタル】メデラ シンフォニー ダブルポンプセット パーソナルフィット プラス Mサイズ【1ヶ月レンタル】【あす楽対応】【往復送料無料】(medela 電動搾乳器レンタル 搾乳機 メデラ シンフォニーさく乳機 さくにゅうき) ベビー用品 赤ちゃん用品

5 2023-06-25

注文からショップとのやりとり、配送もスムーズでした。

5 2023-05-15

発送、梱包方法どちらも特に問題ありません。

【レンタル】メデラ(medela) 電動搾乳器シンフォニー ダブルポンプセット【レンタル延長】搾乳機 さく乳器 搾乳器レンタル ベビー用品 赤ちゃん用品

5 2023-05-15

発送、梱包方法どちらも特に問題ありません。

【レンタル】メデラ(medela) 電動搾乳器シンフォニー ダブルポンプセット【レンタル延長まとめて3ヶ月】搾乳機 さく乳器搾乳器レンタル ベビー用品 赤ちゃん用品

5 2023-03-19

素早く対応してくださって助かりました。レンタル確認も直接お電話いただきありがとうございました。

強さも調整できるし、確実に取れるので母乳量が増えました^_^ 悩んでいたことが解決したのもこの商品のおかげです。両方いっぺんに搾乳できるし、量も増やせるし...

[正規品]【レンタル】メデラ シンフォニー ダブルポンプセット パーソナルフィット プラス Mサイズ【2ヶ月レンタル】【あす楽対応】【往復送料無料】(medela 電動搾乳器レンタル 搾乳機 メデラシンフォニー さく乳機 さくにゅうき) ベビー用品 赤ちゃん用品

5 2023-03-05

梱包、発送方法共に問題ありませんでした。

とても良い商品です。病院のNICUでも使われていました。よく搾れて、胸が張って苦しい時に使うとスッキリします。

5 2023-03-05

梱包、発送方法共に問題ありませんでした。

ずっとお世話になっています。母乳で悩むママさん達の強い味方です。シンプル操作で強さを調整できるのも便利だと思います。そし、めちゃんこ搾れます。これおか...

5 2022-12-06

梱包方法、発送方法ともに問題ありません。

【レンタル】メデラ(medela) 電動搾乳機シンフォニー シングルポンプセット【レンタル延長まとめて3ヶ月】搾乳機 さく乳器 搾乳器レンタル ベビー用品 赤ちゃん用品
延長してずっと使っています。 この搾乳機のおかげで乳腺炎になっていません。両乳を同時に搾乳できるのが気に入っています。哺乳量が安定してからはずっと完母...

5 2022-11-27

梱包も綺麗で、発送も早くとてもよかったです。

4 2022-11-06

あす楽だったので早く届いて助かりました。