マーサー・ヒーロー・ベイビーズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (1,469 件)
評価内訳

• nontanPさん

4.67 2019-08-25

• 品揃え:4
  • 配送:4
レンタルできるのが良いです。決済してから配送までがもう少し早いと有難いです。また、在庫をもっと持っていただければいいのかなと思います。

4.00
一歳半になる息子が、カウンターキッチン内に入って引き出しを開けたりいたずらするので、手配してみました。突っ張り棒タイプのベビーゲートは、家具の配置の関...

【レンタル】★往復送料無料★「新品レンタル」ベビーゲート 日本育児 ちょっとおくだけとおせんぼ (自立式ベビーパーティションゲート ベビーフェンス 置くだけとおせんぼ) Sサイズ ブラウン【3ヶ月レンタル】ベビー用品

5.00 2019-08-17

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございます。
機会があればまた利用させていただきます。

★あす楽★メデラ 正規品 スイング 電動搾乳器 ★おまけ付★ 新パッケージ(カーム同梱) 送料無料 [正規品](medela Swing スウィング) 【あす楽対応】搾乳機 さく乳器 ベビー用品 赤ちゃん用品

5.00 2019-07-19

• 配送:5
母乳の出が少なく、粉ミルクをどれくらい足せばいいのかわからなかったのでレンタルしました。
頻回授乳のおかげでいまは完母になったため今回は延長しませんでした。
赤ちゃんの体重増加が心配だったり、生後数ヶ月くらいまで母乳の出が不安なお母さんにオススメです。
スケールに毎回載せながら「どれくらい飲んでるのだろう」「あんまり飲んでないな」と一喜一憂した頃が懐かしいです笑 でも数字で目に見えてわかるので、かなり不安解消されましたよ!

4.33 2019-07-17

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
レンタル返却後に、到着しましたというメール一本でもあると嬉しいです。
こちらがきちんと返したつもりでも、事故で不着とかもあると思うので。
後になって莫大な延滞金を請求されても困るので、証拠として発送の控えを捨てずにとってありますが、
何も連絡ないので無事届いたということでいいのでしょうか。

5.00 2019-06-28

• 配送:5
搾乳機をお借りしました。届けていただくまでわずか1日でした。この製品は使うまでに急を要するケースも多いかと思いますので、このような対応はたいへん助かりました。

4.33 2019-06-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
退院前日に注文し、退院の日には届きました!
注文後はすぐに発送メールが届き、迅速に対応していただけました。

4.67 2019-06-04

• 配送:5
こちらの不手際で配送先の住所を間違ってしまいました。
わざわざご連絡くださったのですが、電話の向こうの女性が少し怖かったです。
なんていうか、「間違ってんじゃねぇよ、面倒くさいな」というような感じで。
私が間違えたのだから、文句を言える身分ではないのは百も承知なのですが、ベビー用品を扱う仕事
をしている人にはできれば優しくして欲しいと思います。
今回私は授乳量を量るベビースケールをレンタルしましたが、こういう商品を購入する人って結構追
い込まれてる人が多いと思うんです。(私だけかもしれませんが…)
普通だったら気にならないことが、チクチク刺さったり、非難されてると感じたり。
くどくどとすみません。
住所間違えてすみませんでした。ご迷惑おかけしました。
けど、もう少し優しく対応して欲しかったです。

【レンタル】往復送料無料★タニタ(TANITA) 授乳量機能付ベビースケールnometa 5g【3ヶ月レンタル】
5.00
とてもいい商品だと思います。 桶谷の先生に「いちいち授乳量なんて量らなくていいからね」と言われていたのでずっと迷っていました。 でも、結果利用して本当に...

• si415さん
  • si415さん

4.83 2019-06-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
返却期日などをお知らせしてくれるので、忘れることなく安心してレンタルできました。
ただ、レンタル開始1ヶ月ほどで中の電池が切れてしまったのは残念です。
なかなか外に出れる時期ではありませんので、もしよろしければ発送前に電池の残量の確認もしていただければより良いと思います。

4.33 2019-06-02

• 配送:5
丁寧に迅速に対応していただきました。
商品にも満足してます。
ベビー用品はレンタルが良いですね!

5.00 2019-05-19

迅速な対応、
丁寧な梱包、
レンタルにもかかわらず非常に綺麗。
大満足です。

5.00
第二子誕生に伴い、第一子の時にも使ったレンタルベッドをこちらでお願いしました。組み立ても簡単、レンタルでもとても綺麗、キャスター付きで移動も楽々。本当...

【レンタル】★往復送料無料★国産木製ベビーベット ハイタイプベッド ヤマサキ らくらくダブルドアー(ツーオープン 収納棚付) ナチュラル【6ヶ月レンタル】キャスター付 ダブルオープン 立ちベッド ベビーベッドレンタル ベビー用品 赤ちゃん用品

• yu8000kaさん
  • yu8000kaさん

4.83 2019-05-16

• 梱包:4
  • 配送:5
2日後に指定したらきちんと届きました。梱包も丁寧で、臭いはそこまで気にならずでした。
返品のために、箱を取っておく必要があり、少し面倒かなあ、、と感じますが丁寧な対応していただいたので良かったです

4.00
ベッドに寝かせていると大泣きで上の子の相手や家事、ご飯が進まずに困っていました。しかし可哀想で放置はできず悩んでいて口コミ等を見てすぐに使用しなくなる...

【レンタル】★往復送料無料★電動ベビーラック コンビ Combi ネムリラ オートスウィング AUTO SWING【6ヶ月レンタル】nemulila 電動ラック オートスイング ハイローチェア ハイローラック ベビーラックレンタル ベビー用品 赤ちゃん用品

5.00 2019-05-16

• 配送:5
迅速丁寧です(^^)またリピートするかもしれません

3.00 2019-05-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
子供が入院しているので、レンタルしました!両方同時にできるので、時短になりますし、ホントに便利で助かっています!

5.00 2019-05-03

• 配送:5
対応が丁寧で凄く良いと思います。
オマケも有難いですし、メールの内容も丁寧で分かりやすかったです。
使い始めもスムーズに出来ましたし、返却方法にも不安は全くありませんでした。
次の出産があったら、またお願いしようと思います。

4.00
私は子供と一緒に退院しましたが、ミルクよりも母乳を吸いたい子供の気持ちに答えてどんどん母乳を作って欲しいのに、片方は良く出るのに、もう片方はじんわりと...

[正規品]【レンタル】★おまけ付★ メデラ シンフォニー シングルポンプセット【1ヶ月レンタル】【あす楽対応】【往復送料無料】(medela 電動搾乳器レンタル 搾乳機 メデラシンフォニー さく乳機 さくにゅうき) ベビー用品 赤ちゃん用品

3.33 2019-03-13

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
対応早い!初めて利用なので、すみません。配送以外は、普通評価で。助かりました!

5.00
レンタルで、中古だからかたまに動作が止まるときありますが、手動の搾乳を病院で実際にやった中で比較すると、本当に楽です。 ここで借りてよかった。クリーム...

[正規品]【レンタル】★おまけ付★ メデラ シンフォニー ダブルポンプセット【1ヶ月レンタル】【あす楽対応】【往復送料無料】(medela 電動搾乳器レンタル 搾乳機 メデラ シンフォニーさく乳機 さくにゅうき) ベビー用品 赤ちゃん用品