【レンタル】★往復送料無料★A型ベビーカ...(マーサー・ヒーロー・ベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-06-03

レンタルで充分
もうすぐ生後2ヶ月。上の子3歳は毎日外出したがるのですが、首すわり前の抱っこ紐がちょっと不安だった為こちらをレンタルしました。
商品もキレイで問題ありません。B型ベビーカー使用までの間お世話になります。

4 2016-04-22

軽くて使いやすい
A型、B型二台購入するのはちょっと・・と思っていたため、
レンタルを利用しました。
エレベーターのないマンションのため、ベビーカーを自力で持ち上げる必要があり、
とにかく軽さを第一条件に探してこれにしました。
重量は本当に軽く、片手で持てます。
その分タイヤは小さく、サスペンション等もないので、
小さな段差や線路では引っかかってしまうこともしばしばですが、
軽いので子供を乗せたまま持ち上げて越えることもできます。
また、カバーが下まで降りるので、日差しや風が強いときでも子供が嫌がりません。
装着方法や取扱が簡単で、とても活躍しています。
レンタル品ですが、とてもきれいで状態のいいものを用意してくださっています。
ただ、おそらくメンテナンスの時のものと思われますが、
車輪に油がついていたようで、
フローリングの室内で箱から出し、使用方法や動作の確認をしたところ、
床に油膜がついてしまい、床がつるっつるになってしまいました。。
商品を室内で出す際は、床に何かを敷いてからにすることをお勧めします。

5 2017-05-29

10年以上前のと 比べると 軽いし どぶの蓋の段差もスイスイ押せて ハイシートだしいいですね~♪
届くまでは 心配でしたが ベビーを乗せるシートは 新品みたいに 綺麗だし 問題ないです。他の所は 傷とかあるけど~気になりません。