【レンタル】★往復送料無料★電動ベビーラ...(マーサー・ヒーロー・ベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-20

楽チン
うちの息子は動いてるものに乗ると寝る癖があります!(車やベビーカー)
なので自動で動いてくれるベビーラックは大変便利‼すごい助かってます★
ただその揺れも15分したら止まる。
と説明書には書いてあるんですが、
何度か5分経たないうちに止まって、
また揺らして、また5分経たないうちに
止まる。ということがありました!
でも、とても助かってますし、レンタルとは
思えないほどキレイなので問題なしです!

4 2019-07-18

つかえる
現在生後1ヶ月半です。これに乗せると10分でも20分でも機嫌良くいてくれることがあるので、その間に家事が少しでも進んで助かります。
残念ながら、長い時間は持たず、そのうち泣いてしまうことがほとんどですが、ウトウトしている時に乗せると稀にそのまましばらく寝てくれることもありました。

• moe8888さん
  • moe8888さん

5 2019-07-14

良く寝てくれます
生後5日目からレンタル開始し利用しています。
商品も綺麗でしたし、赤ちゃんも良く寝てくれて助かっています。

4 2019-07-10

レンタルはどうかなと思っていたのですが、とても綺麗でした。使い方もとても簡単で良かったです。ギャン泣きの時以外は落ち着いてくれます

4 2019-06-17

生後1ヶ月の次女に。長女のときは手動のローチェアをレンタルしていたのですが、こちらは電動でメロディーも流れるので、眠いときはすんなり寝てくれます。15分経って止まると泣くこともあるぐらい(笑)
離乳食が始まっても使えるので、これからもたくさん活躍してもらいたいです!

5 2019-04-22

綺麗で大変満足です。
レンタル品なのため期待はしてなかったですが、新品のように綺麗で期待以上です。

• HHJJさん
  • HHJJさん

5 2018-12-29

いいモノです。
時間通りに届いて、中のモノがとても綺麗です。娘が無事生まれて、ベットとして使用しています。オートスウィング機能があり助かりました。

5 2018-12-23

生後一カ月の娘の為にレンタルしました。
揺れが心地良いみたいで、昼間寝そうな時に寝かせてあげるとすぐに寝てくれます。

4 2018-11-04

生後1ヶ月の息子は、最初ギャン泣きしてましたが、根気よく乗せてたら30分ほどは寝てくれるようになりました、その間家事など出来るので助かります。
これからに期待したいです。

5 2018-02-15

よかった!
買おうか悩んでいましたがレンタルして正解でした!ダンボールの保管が場所をとりますが、商品もとてもきれいでよく寝てくれます?(^o^)/

4 2017-09-09

二人目に
長く使うか分からないしとっておくのも邪魔なのでレンタルにしました、上の子に、手がかかる時や家事の時に、ユラユラしておくと、寝付いてくれて、助かりました!寝返りをよくするようになってからは嫌がったのでほとんど使ってませんが、リラックスにと音楽だけ流したりしていました。物は、ほとんど使われてないようなとっても綺麗なものが届きました(^ー^)
返送方法について、レンタル終了間近ではなく、商品到着前後に、返送方法の案内があれば安心かなぁと思います。送られてきた段ボールは残しておいたほうがいいか悩んだので(^^;

4 2017-03-09

活用させていただいてます
届いてから3カ月使用しています。
最初は低めにフラットにしてねんね体勢で(寝てくれるときも有り)、今は4ヶ月となりリクライニング起こしてベルトして高めにして使っています。離れると泣いてしまう時、特に料理や食事するとき助かります。お話したりしながら30分はぐずらず座ってくれているので用事を進められます。うちは借りてよかったです。

4 2017-01-04

もうすぐ産まれる2人目用にレンタル!
これから使うのが楽しみです。

4 2016-06-07

2人目のために
電動のハイローチェアが欲しかったのですが、2人目なのでレンタルに。すぐ届いてありがたかったです。商品は新品ではないので使用感はありますが、清潔感があって良かったです。

3 2017-03-09

昨日から使い始めました。
思ったより揺れが激しくて驚きましたが、
気持ちよさそうに寝てくれました。
これから活躍してくれそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納ベビーラック・ハイローベッド