【レンタル】★往復送料無料★電動ベビーラ...(マーサー・ヒーロー・ベイビーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-23

レンタルしてよかった。
最短の日にちで届けていただいて、退院後2日目から使い始めました。
商品は、とてもキレイな状態です。
授乳やオムツ替えして、欲求を満たしてあげた後に乗せるとすぐ寝てくれて助かります。
ベットだと、寝かせてもグズだたりするので、オートスウィング機能は便利です!
うちの子はレンタルしてよかったです。

• moe8888さん
  • moe8888さん

5 2019-07-14

良く寝てくれます
生後5日目からレンタル開始し利用しています。
商品も綺麗でしたし、赤ちゃんも良く寝てくれて助かっています。

5 2019-11-03

2人目が産まれたので産後1カ月頃からレンタルしました。購入と迷いましたが使える期間と子供がハイローチェアを気に入ってくれるかもわからなかったので、初めてレンタルしてみました。品物の状態もとても良くキレイで安心して使えました。子供も嫌がる事なくスイングで寝てくれる事もありとても助かりました。
レンタルの延長も考えましたが寝返りができるようになると寝返りをしようとバタバタして機嫌が悪くなると言う事も増えてきて期限でそのまま返却することにしました。
リビングで少しの間だけ昼寝する時に大活躍しましたが、うちの子にはレンタルで良かったなぁと思いました。
返却もメールで連絡がきて手順などわかりやすく良かったです。
とても助かりました。また機会があればお願いします。

4 2019-09-20

楽チン
うちの息子は動いてるものに乗ると寝る癖があります!(車やベビーカー)
なので自動で動いてくれるベビーラックは大変便利‼すごい助かってます★
ただその揺れも15分したら止まる。
と説明書には書いてあるんですが、
何度か5分経たないうちに止まって、
また揺らして、また5分経たないうちに
止まる。ということがありました!
でも、とても助かってますし、レンタルとは
思えないほどキレイなので問題なしです!

4 2019-07-10

レンタルはどうかなと思っていたのですが、とても綺麗でした。使い方もとても簡単で良かったです。ギャン泣きの時以外は落ち着いてくれます

5 2019-10-18

とてもきれいで新品のようでした。
高さがあるのでダイニングテーブルの横に置いても赤ちゃんの様子がよく見え、使いやすいです。
キャスターが付いているので他の部屋への移動も楽です。

• ゆか3356さん
  • ゆか3356さん

5 2019-10-02

まだつかってないけど
往復の送料込みでこの値段ではいいと思う
もう数日で予定日なので早く使いたい

4 2019-07-18

つかえる
現在生後1ヶ月半です。これに乗せると10分でも20分でも機嫌良くいてくれることがあるので、その間に家事が少しでも進んで助かります。
残念ながら、長い時間は持たず、そのうち泣いてしまうことがほとんどですが、ウトウトしている時に乗せると稀にそのまましばらく寝てくれることもありました。

4 2019-06-17

生後1ヶ月の次女に。長女のときは手動のローチェアをレンタルしていたのですが、こちらは電動でメロディーも流れるので、眠いときはすんなり寝てくれます。15分経って止まると泣くこともあるぐらい(笑)
離乳食が始まっても使えるので、これからもたくさん活躍してもらいたいです!

5 2019-04-22

綺麗で大変満足です。
レンタル品なのため期待はしてなかったですが、新品のように綺麗で期待以上です。

4 2017-09-09

二人目に
長く使うか分からないしとっておくのも邪魔なのでレンタルにしました、上の子に、手がかかる時や家事の時に、ユラユラしておくと、寝付いてくれて、助かりました!寝返りをよくするようになってからは嫌がったのでほとんど使ってませんが、リラックスにと音楽だけ流したりしていました。物は、ほとんど使われてないようなとっても綺麗なものが届きました(^ー^)
返送方法について、レンタル終了間近ではなく、商品到着前後に、返送方法の案内があれば安心かなぁと思います。送られてきた段ボールは残しておいたほうがいいか悩んだので(^^;

5 2018-02-15

よかった!
買おうか悩んでいましたがレンタルして正解でした!ダンボールの保管が場所をとりますが、商品もとてもきれいでよく寝てくれます?(^o^)/

4 2017-03-09

活用させていただいてます
届いてから3カ月使用しています。
最初は低めにフラットにしてねんね体勢で(寝てくれるときも有り)、今は4ヶ月となりリクライニング起こしてベルトして高めにして使っています。離れると泣いてしまう時、特に料理や食事するとき助かります。お話したりしながら30分はぐずらず座ってくれているので用事を進められます。うちは借りてよかったです。

• HHJJさん
  • HHJJさん

5 2018-12-29

いいモノです。
時間通りに届いて、中のモノがとても綺麗です。娘が無事生まれて、ベットとして使用しています。オートスウィング機能があり助かりました。

5 2018-12-23

生後一カ月の娘の為にレンタルしました。
揺れが心地良いみたいで、昼間寝そうな時に寝かせてあげるとすぐに寝てくれます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド