総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-16

スムーズに問題なく届きました。

靴の箱ごと収納できスッキリ片付けることができました。見た目もよくなりましたし購入して良かったです。ただ正面の右上らへんに少し塗装が剥がれている所があっ...

シューズボックス 玄関収納 白 ロータイプ 靴箱 下駄箱 ブラウン ホワイト 選べる2色 幅90cm 高さ120cm 収納 壁面収納 エントランス収納 木製収納 コンパクト 開き戸 おしゃれ 北欧 国産

2022-08-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • mariah777さん
  • mariah777さん

5 2022-07-04

ショップのサイトページも見やすく、質問への返信も迅速で素晴らしい対応、満足です!
良い買い物ができました。ありがとうございました!

ぬくもりのある天然木を使用したしっかりしたつくりの学習デスク お子様が大きくなるまでお使いいただけます ナチュラルとホワイトウォッシュの2色から選べます学習机 勉強...
うーーーん! 引き出しの作りが…滑りが悪くキシキシした感じ。。それが気になるところですが、全体に見て満足かな。娘は喜んで宿題をしています! 色味もうすー...

2022-08-04
このたびはY'm styleをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変参考になる商品レビューもお寄せいただき、御礼申し上げます。
今後も丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

5 2022-06-10

案内のメールが丁寧でショップとして信頼度の高いと思いました。

予定していた納期より遅く納品になりました。 その点は注意書きにも書いていたので承知していました。 首を長くして楽しみに待っていました。 しかし、届いたも...

【開梱設置無料】食器棚 完成品 キッチンボード キッチン収納 幅100cm ダイニングボード 収納 オープンボード おしゃれ 北欧 高級感 シンプル 国産 日本製 引き出し 開き戸 オーク ウォールナット 選べる2色 木製

2022-06-17

5 2022-05-22

納期の連絡がきちんとあり安心して取引できました。

ダイニングテーブル 伸縮 丸テーブル 折りたたみ 幅105 半円 丸形 丸 円卓 カフェテーブル ラウンドテーブル 丸テーブル 2way ウォルナット材 オーク材 ナチュラル ブラウン 木製 北欧 モダン シンプル おしゃれ 省スペース コンパクト

2022-06-03

この度はワイムスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただき嬉しい限りでございます。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
商品レビューもありがとうございます。

5 2022-05-08

問い合わせにも迅速にご対応くださり、有難うございます。

大きさ、色合いもイメージ通りでした。 大きすぎないのに、3人で囲んでも余裕があり 良い買い物ができました。 組立も簡単で助かります。 メールでの問い合わせ...

丸テーブル 伸縮 丸テーブル 折りたたみ 幅90 半円テーブル 丸形 丸型 丸 円卓 カフェテーブル ラウンドテーブル 丸テーブル 2way ウォルナット材 オーク材 ナチュラル ブラウン 木製 北欧 モダン シンプル おしゃれ 省スペース コンパクト

2022-06-03
今後も迅速丁寧な対応を心掛け、お客様へより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともワイムスタイルをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。
  • lanhyさん
  • lanhyさん

4 2022-05-06

先行予約発注しました。注文したら、丁寧に連絡してくれました。約束時間で送られました。

ベッド クイーン 引出し付き 収納付き ライト付き LED コンセント付き 棚付き ホワイト ブラウン グレー 木目調 クイーンベッド フレームのみ すのこ 極厚スノコ 頑丈
Qサイズを購入しまいた。フレームがしっかり作られて、頑丈です。組み立ても簡単ですが、一種類のねじの長さが微妙です。そのねじを自分で買い替えて、現在使っ...

2022-05-06
この度は先行予約販売にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様の快適な暮らしにお役立て出来る商品・サービス提供に努めて参ります。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後もご来店頂くお客様に、より良い商品をお届けできるよう尽力して参ります。

5 2022-04-24

スムーズな手配をしてくれました
満足です

安心と信頼の日本製 キッチン用品をスッキリ収納 上扉は見えすぎず生活感を隠すデザインガラス スライドテーブルやコンセント付で充実の機能性 ナチュラルとブラウンの選べ...
思った以上に収納力があり、キッチンが片づきました 見た目も、高級感があります ガラスは、中がほとんど見えません 配送でトラブルがあるようなレビューも読ん...

2022-05-06
この度は、ワイムスタイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ショップレビューのご投稿を大変嬉しく思います。

4 2022-04-06

不良品が届きましたが、迅速、丁寧な対応をしてくださりました。
今後も機会があれば、購入しようと思えました。

ベッド ダブルサイズ 引出し付き 収納付き ライト付き LED コンセント付き 棚付き ブラウン グレー 木目調 ダブルベッド フレームのみ すのこ 極厚スノコ 頑丈
商品は写真通りの色、デザインで、とても気に入りました。 不良品が届き、良い思いはしませんでしたが、連絡したところ、迅速、丁寧に連絡、対応して頂けたので...

2022-04-06
商品の不具合によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただき、心より御礼申し上げます。
商品を万全の状態でお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-03-26

商品購入にあたり、細かい質問をしましたが、その都度メールでの対応をして頂き、有難かったです。

大容量が収納出来て、使い勝手が良く、本当に満足しています! 棚と冷蔵庫の間にすっぽり収まりました^_^ 引き戸の扉が2枚だと思っていたので、全部隠れてくれた...

【開梱設置商品】食器棚 引き戸 大川家具 130 スライド扉 大型レンジ 大容量収納 引き出し キッチンボード ダイニングボード 家電収納 レンジ台 食品ストッカー ホワイトガラス ホワイト ブラウン 光沢 おしゃれ モダン シンプル 完成品

2022-04-06
商品をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう改善の努力を続けてまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

4 2022-03-24

注文してからお取り寄せになる割には早く2週間で届きました。

5 2022-03-13

梱包もきちんとされてました。
対応もスムーズですぐ発送されました。

かなり悩みこのサイズをさがしていました所ようやく見つけました。 引き出し付きがなかなかなく、シックなデザインが気に入り購入しました。 引き出しもスムーズ...

【平日13:00まで即日発送】センターテーブル 120 引き出し 小さめ コンパクト 白 幅120 120x60 リビングテーブル ローテーブル ガラス 鏡面 艶 ホワイト ブラウン 石目調 マーブル柄 大理石調 北欧 おしゃれ シンプル カジュアル

2022-03-25
このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品レビューもお寄せいただき、お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
ぜひこれからもご愛用いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にお買い物をお楽しみいただけるよう、迅速・丁寧な対応を心掛けてより良いショップになれるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-03-13

事前の問い合わせにも丁寧に対応いただけて、注文から出荷まで、メールも適切にいただけるので安心です。

組み立てが苦手なので完成品で、背が低いのであまり高さのない本棚を探していました。 こちらの商品がピッタリで、購入を決めました。 辞書など自立する本だけな...

本棚 幅80 書棚 80書棚 大容量 高さ160 オープンラック フリーラック 多目的ラック 引き出し付き ブックシェルフ 壁面収納 リビング収納 子供部屋 コミック 文庫本 ハイタイプ 収納棚 天然木 完成品 日本製 国産 自然塗装 きれい おしゃれ 北欧

2022-03-25
このたびはY'm styleをご利用いただき誠にありがとうございました。
大変参考になる商品レビューもご記入いただき、お礼申し上げます
これからもご愛用いただけますと幸いでございます。
今後も丁寧な対応を心掛け、お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるショップとなるよう努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • y.m.z.uさん
  • y.m.z.uさん

5 2022-02-15

発送も早く、梱包も丁寧です。
領収書を希望したところ、わざわざ郵送で送ってくださいました。

インテリアに輝きを添える鏡面仕上げの伸長式ダイニングテーブル。人数や用途に合わせテーブルは160cm?200cmへ伸縮可能。ダイニングテーブル 伸縮 6人 白 伸長式ダイニング...
おしゃれでとても素敵なテーブルです。 多少傷がありましたが、仕方のないことだと気にせず使用しています。 購入して良かったと思います。

2022-02-17
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
当店のサービスにご満足いただき嬉しい限りです。

5 2022-02-03

とても可愛いデスクカバーを見つけられて満足です。

パステルカラーがかわいいマイメロディのデスクマット 裏面は世界地図と国旗 両面透明のカバーなので時間割や連絡メモをはさめて便利 机の保護にもデスクマット 透明 マイ...
サンリオの可愛いデスクカバーが、なかなかお店では見つけられなかったので、こちらで見つけられて良かったです。子供も、これでお勉強がんばると張り切ってます...

2022-02-03
この度は当店ワイムスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
商品お気に召していただけたようで大変嬉しい限りでございます。

5 2022-01-29

事前に商品についての問い合わせにもすぐに回答頂き、納得のいく買い物ができました。

4年前に兄に購入してすごく気に入ってるロフトベッドです。弟も小学校入学になるので同じのを再度購入! 棚の引出しが無くなってしまったのが残念ですが、他のロ...

ロフトベッド 階段付き デスク付 階段 シングル ハイタイプ 子供 シングル ベッド下収納 高さ186.5cm 机付き 木製 システムベッド 省スペース 収納付き ワゴン付 ラック付き ベッドフレーム 極太柱 システムロフトベッド 機能的 学生寮 施設 大人

2022-02-03
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。