Y’m style (ワイムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.52 (2,455 件)
評価内訳

• FUKU0707さん
  • FUKU0707さん

4.00 2019-07-28

• 配送:2
配送までに一月かかったのは長かったです。梱包は非常に丁寧であり、その分ダンボールの片付けに時間がかかるほどでした。配送面を考慮すると安心した梱包しようでした。

4.00
組み立ても簡単で、作り、色合いに満足しています。 一点、はしごの取り付け部が曲がりすぎており、はめ込み出来なかったです。その点はマイナスですが、自身で...

【 割引クーポン配布中 】 二段ベッド 2段ベッド 宮付き コンパクト 子供 大人用 分割 耐荷重300kg 照明付き ライト付き ベッドフレーム フレームのみ はしご付き 木製 本体 おしゃれ おすすめ 子供用 ベッド 北欧 子供部屋 寮 学生寮 社員寮 白 ホワイト 連結

2019-08-01
この度はうれしいコメントをありがとうございます。

商品お届けまでお時間をいただきましたこと、
お詫び申し上げます。

今後もお客様によりお買い物をしていただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4.67 2019-07-10

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
決済後、発送から到着まで思ったより早かったです。組み立てをお願いしていましたが、配送業者は聞いてないと言い、業者も私もビックリ。確認のため少し待たされましたが、ちゃんと組み立てていただきました。
ショップから配送業者に組み立て依頼の連絡が遅かったようです。

4.00
商品は頑丈でしっかりしています。机もさすがに広いので、パソコンを置いても勉強スペースが十分にあります。 購入して良かったと思っています。

【 割引クーポン配布中 】 ロフトベッド 階段 システムベッド 学習机 机付き 階段付き ハイタイプ デスク付き 木製 子供 大人 シングル ハイベッド ベッドフレーム 頑丈 極太柱 デスク システムロフトベッド パイン材 無垢材 ナチュラル 学習デスク 天然木

2019-07-10
組み立て手配の件、誠に申し訳ございませんでした。
配送業者へお伝えするのが遅くなってしまい
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後のショップ運営を改善していく所存です。
誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4.83 2018-06-08

• 配送:5
とても良い買い物ができました。また機会があれば利用したいと思います。

耐荷重500kg 送料無料 安心安全 エコ塗装 2段ベッド 耐震構造 二段ベッド ロフトベッド 2段ベット 二段ベット ロフトベット 子供用 大人用 業務用耐荷重500kg 送料無料 ■...
5.00
多少の問題点はあったものの安定感も充分で質感も良く大満足。 2段ベッドとしては低価格帯の商品でコスパはかなり良いと思います。

3.67 2017-11-16

• 配送:1
配送は時間指定が無いのは分かっていたのですが、前日にならないと次の日に何時に配送されるか分からないので、受け取りに苦労した。

【 耐荷重300kg 】超定番♪累積販売台数10,000万台!コンパクトな構造だけど安全安心の頑丈耐震構造です。しかもシングルベッドとしても使えるから長〜く使える2段ベッド!...
3.00
安いので買いました。ある程度頑丈でコンパクトでデザインや色も特に問題なさそうです。

4.67 2017-05-21

• 配送:5
何度かお電話でやりとりさせていただきました。
丁寧な対応でよかったです。
また何かあれば、利用したいと思います。

ダイニング4点セット オーズ(ORZ) ウォールナット ダイニングセット 木製 ブラウン 総無垢 4人用 ダイニングテーブル ダイニングチェアー チェア ベンチダイニング4点セ...
5.00
人気商品のようで、届くまで不安でしたが、部屋に設置してみて、家族も大変気に入ってくれて、とても満足です。 大事に使いたいと思います。 ありがとうございま...

• xapbjpwさん
  • xapbjpwさん

4.50 2017-04-24

• 梱包:3
  • 配送:5
安くて助かりました。迅速な対応ありがとうごさいました。

4.83 2017-01-03

• 配送:5
子供のプレゼント用に購入したのですがちょうどいいタイミングで届きました。対応も良かったです。ありがとうございました。

5.00 2016-11-28

• 配送:5
対応が早くて購入後当日に発送して頂きました。本当にありがとうございました。また利用したいと考えております。」

5.00
双子に用意した商品です。梱包もしっかりして、組立も簡単で、2人で20分完成、非常に満足して、おすすめします。

2.50 2016-07-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包はボロボロ、入っている板も剥げてたりと最悪。
取り扱いが雑

4.00 2016-04-18

• 決済方法:4
  • 配送:4
大型家具を購入したので届くまでに時間がかかりました。きちんとメールで予定を知らせてくれたので良かったと思います。

これ1台あれば!頑丈な柱に囲まれ、広〜い机、スライド式本棚、階段に収納ボックス、移動簡単なラック・ワゴンとお子様が喜ぶ秘密基地みたいな多機能木製ロフトベッド。24...
4.00
組み立ては簡単ですが、1人ではかなりしんどいと思います。机がとても広くてよいです。

• すけkmmさん
  • すけkmmさん

4.67 2015-12-19

• 配送:4
あんな重いベットを送料無料でありがたかったです。
注文して時間がかなりかかりました。商品入荷からタイムラグがあったので不安でしたがちゃんと届きました。

スライド収納式 親子ベッド 2段ベッド 二段ベッド 収納ベッド 収納スペース 省スペース ベッド 二段ベット 2段ベット 2段ベッド 親子ベット 大人用 子供用[ スライド親子ベ...
4.00
組立はシンプルで、大人2人いれば1時間もあればできます。 下の移動可能のベットにはキャスターはありますが、床の傷が心配でカーペットをしきました。 商品は、...

3.83 2015-11-01

• 梱包:3
  • 配送:3
安価なものを取り扱っています。
梱包も配送も一般的で、申し分ないです。

マイカ パネルヒーター ヒーター 電気ストーブ ストーブ 暖房 遠赤外線【送料無料】 10P20Nov15楽天最安挑戦★激安 ◆レビューを書いて送料無料◆マイカ パネルヒーター ヒ...
4.00
買う価値アリですね!! やんちゃ盛りの一歳半の子どもがいるので安全性を重視に安価なものを探していました。 触れるとやけどするほどではありませんが、多少熱い...

• Y.S.O.2さん
  • Y.S.O.2さん

5.00 2015-10-29

• 配送:5
電話で、親切な対応して下さいましたし、発送日の変更をしてくれたり、ありがたいお店ですね。

マイカ パネルヒーター ヒーター 電気ストーブ ストーブ 暖房 遠赤外線【送料無料】 10P05Dec15Sセール10%OFF/激安 ◆レビューを書いて送料無料◆マイカ パネルヒーター ヒ...
5.00
以前に使用していたパネルヒーターより、暖まるのが早い。6畳間で使用してますが、600ワットでも十分ですね。価格も安くて、良い買い物をしました。

3.67 2015-10-17

• 決済方法:4
  • 配送:2
品揃えが良く、購入後細かい連絡などとても助かります。
ただ、配送時間が指定できない所は少々不便だったなと。
運送会社の方も家の荷物だけの為に走って頂いた感じがしてしまい申し訳なく思ってしまいました。
配送料が少々高くても良いので、細かい日付、時間指定が出来る大手が使えると助かります。

最大の特徴は!?お子様の成長に合わせて2段ベッドからシングルベッドに!さらにサイドを外ずしてキングベッド以上にも!?骨太で安心設計の宮付き2段ベッド。【8%OFFクー...
4.00
姉妹でベッドが欲しいと言う事で、一つで二人分というメリットとお値段の都合、こちらを選択させて頂きました。 元々二段で使うつもりが無く、通常のベッド二つ...

• so0402さん
  • so0402さん

4.33 2015-08-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
発注後、商品在庫確認後の出荷との事でしたが、
スムーズに納品頂きました。

【送料無料】テレビ台 テレビボード TV台 TVボード テレビラック TVラック AVラック AVボード AV収納 北欧 デザイナーズ おしゃれ 20P06May16楽天最安挑戦★激安 【ソロン ...
5.00
ネット購入にためらいをかんしわましたが、可愛くていい感じです