総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kukki-1872さん
  • kukki-1872さん

1 2024-03-27

最悪です。詐欺なのでは?
一向に届く気配がありません

配送通知がきてから一切なんの連絡もありません。 配送センターに連絡をしてもずっと話し中。届くのか届かないのかはっきりしてください。

チェスト 幅80 国産 9段 タワーチェスト 白 洋服タンス 衣類収納チェスト ハイチェスト 大川家具 引き出し 大容量収納 分類収納 多段チェスト ホワイト ブラウン ナチュラル おしゃれ 清潔感 シンプル 北欧 和モダン 日本製

5 2024-02-10

とても良い商品でした。また機会があれば購入します。

ロフトベッド 階段付き デスク付き シングル 高さ186.5 ベッド下収納 机付き 階段 木製 システムベッド システムハイベッド ベッドフレーム 頑丈 極太柱 デスク システムロフトベッド 子供 大人 学生寮 施設 パイン材 無垢材 ナチュラル

5 2022-06-05

迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

背もたれ付きでゆっくりくつろげるダイニングベンチダイニングベンチ 背もたれ付き 100cm ベンチ 椅子 木製 ダイニングソファ PVC座面 ブラウン ブラック シンプル おしゃ...
なかなかないデザインなので即決。 値段と質感にも満足しています。

2022-06-17
この度はワイムスタイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後もご来店頂くお客様に、より良い商品をお届けできるよう尽力して参ります。

5 2022-05-17

とても良い感じです
ありがとうございます

奥行き45.5で場所をとらないシンプルでスリムなデザインドレッサーにピッタリ収まるスツール付きのスリムで光沢が美しいドレッサードレッサー 化粧台 鏡台 椅子付き コンパ...
おしゃれでとても良い感じです ありがとうございました

2022-06-03
このたびはワイムスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ショップレビュー、商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけて大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • J-OSSYさん
  • J-OSSYさん

4 2022-04-12

納期予定になっても連絡が無いのでこちらから連絡した所、すぐに返事をくれました。

購入から到着まで2ヶ月以上かかりましたが、商品は満足いくものです。カバーにシミのような汚れがありましたが、ペットがすぐに汚すと思い星だけ1つ減らしました...

アイランドソファ おしゃれ ソファ 2人掛け 幅150 レイアウト自在 アイランドソファー グレー ブルー ブラウン グリーン イエロー ファブリックソファー 2P 滑り止め付き リビングソファー

2022-05-06
この度はワイムスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。
  • Galaxy2さん
  • Galaxy2さん

5 2022-01-15

同一家具を取り扱っているショップより1ヵ月早い商品納入であり、助かりました。

ダイニングを有効活用するために購入しました。 幅が狭く背が高いので空間を有効活用できました。 以前から部屋にあった他の家具とも馴染む外観で期待通りの買い...

チェスト 国産 ハイチェスト タワーチェスト 幅60cm スリム 完成品 衣替え 日本製 タンス 9段 高さ175cm 選べる3色 引出し収納 収納 引き出し リビング収納 ナチュラル ブラウン ホワイト 白 木製 木製収納 洋服ダンス 引出し入れ替え

2022-02-03
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
今後も迅速丁寧な対応を心掛け、お客様へより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともワイムスタイルをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2021-12-02

注文してからも凄く早くて助かりました。
届いた商品の梱包もしっかりしていて有り難いです。
これのセット部分も購入しようと思います。

シューズボックス スリム ミラー付き 完成品 薄型 玄関収納 下駄箱 幅75cm オープンシューズボックス 木製収納 日本製 国産 おしゃれ 収納 モダン 北欧 ブラウン ライトブラウン ダークブラウン ホワイト 白

2021-12-03
この度Y'mスタイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お届いたしました商品にご満足いただき大変嬉しく思います。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。

機会がございましたら、また是非Y'mスタイルをよろしくお願いいたします。
  • T&R605さん
  • T&R605さん

5 2021-04-17

納期などの質問にキチンと対応して頂きました。

組み立ては、簡単です。 が、とても重いですね。おそらく15キロから20キロ位はあるかと。 逆に、重厚感があっていいです。動かないので。 女性一人では難しいか...

【平日13:00まで即日発送】センターテーブル 120 引き出し 小さめ コンパクト 白 幅120 120x60 リビングテーブル ローテーブル ガラス 鏡面 艶 ホワイト ブラウン 石目調 マーブル柄 大理石調 北欧 おしゃれ シンプル カジュアル

2021-04-21
このたびは嬉しいコメントをありがとうございます。
今後も迅速な対応を心掛け、
お客様により安心してお買い物をお楽しみいただけるよう
改善・努力を続けてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • kanwakoさん
  • kanwakoさん

5 2021-02-13

2週間程かかりましたが、随時連絡を頂きました。安心出来ます。配送時間も相談乗ってもらいました。

妻と二人で組み立てをしました。机の天板がベッドと同じ長さなので超重いです。二階に上げるのがめっちゃ苦労しました。 夫婦二人での組み立ては出来ますが枠組...

ロフトベッド デスク付き はしご ハシゴ ハイタイプ シングル 高さ186.5cm ベッド下収納 収納スペース 机付き ハイベッド 二段ベッド 2段ベッド システムベッド ベッドフレーム はしご付き 極太柱 木製 子供 大人 学生寮 施設 パイン材 無垢材

2021-02-16
このたびは嬉しいコメントをありがとうございます。
改善・努力を続けてまいりますので、
またのご利用お待ち申し上げております。
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2020-02-21

• 配送:5
勉強机購入したら普通の宅急便じゃなくて、すごく感じのいい方が配達してくださいました。こちらも気持ち良く大切に使っていこうと思います。ありがとうございました。

レビュー4.0以上 当店人気NO.1の長く使えるシンプルデザインでお子様から大人までお使いいただける幅100c学習デスク デスクにワゴンがセットで同時購入のチェアーもお値打...
ナチュラルピンク購入。おしゃれなかわいいピンクで娘も大喜びでした!組み立てには4時間程かかりましたが無事できました。天板の角がとがってるわけじゃないの...

2020-02-25

3.33 2020-02-01

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
価格についてのホームページ上での記載方法が分かりにくかったのでメールで問い合わせさせていただいたところ、とても丁寧に分かりやすく説明いただき購入を決断することができました。
気持ち良い取引ができました。ありがとうございました。
キャンペーンは引き続き実施いただけると購入のハードルが下がってよいかと思います。よろしくお願いします。

最大の特徴はお子様の成長に合わせて2段ベッドからシングルベッドにできる さらにサイドを外ずして家族みんなで寝れるベッドに 骨太柱で安心設計の宮付きライト付き2段ベッ...
本日届きました!早速組み立ててみましたが、部品点数も少なくシンプルで時間をかけずに組み立てを完了できました。 1点だけ残念だったのは、説明書に詳しい解説...

2020-02-03
この度はお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
価格の表示が分かりづらくて申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後のショップ運営を改善していく所存です。
またご意見等ございましたらお気軽にご連絡ください。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • sato3720さん
  • sato3720さん

3.83 2020-01-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
他のショップではサイズが合うものがなかなか見つかりませんでしたが、細かなサイズ設定がされていて、ジャストフィットのサイズがあり、品揃えは豊富だと思います。ただ、写真の情報量が少なく、届くまで不安でした。あと、配送会社から指定日当日に連絡がないまま夕方まで届かず、こちらから連絡先を探して連絡しました。配送会社は別会社とは思いますが、配送会社の連絡先もわかりづらかったです。

サイズが合うものがなかなかなく、ようやく見つけました。価格もそれなりに高いだけあり、質や見た目の高級感があります。また、組み立て式の家具とは違い、ガタ...

ナイトテーブル 引き出し収納 チェスト 隙間収納 スリムチェスト ローチェスト 隙間家具 スリム コンパクト 幅40cm 2段 引き出し収納 引出し リビングチェスト リビング収納 木製 収納 白 白家具 ホワイト ブラウン コンセント

2020-01-14
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
配送につきまして、いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後のショップ運営を改善していく所存です。
またご意見等ございましたらお気軽にご連絡ください。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

4.17 2019-12-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。商品情報メールが来ていたので安心して待てました。

木目のやさしいハイタイプのこたつテーブルにこたつ用チェア2脚 こたつ布団がセットになったくつろぎの二人用こたつセット チェアはリクライニング機能付き 落ち着きのある...
思っていたより頑丈に出来ているが、椅子のネジ部分が少し雑、又、布団が薄く寒い地域では、別に物が必要

2019-12-24

5 2019-12-15

• 配送:5
迅速且つ丁寧な梱包ありがとうございました。

ふんわりとやさしい肌触りのフランネル生地のコタツ布団 135cm×85cmサイズ対応 アルミシート入りで保温性も抜群です【 20:00~全商品ポイント10倍! 】こたつ布団 ハイタイ...
前に使っていたのが汚れてしまい買いました。 柄も品質もいい感じです。

2019-12-16
  • lavinocoさん
  • lavinocoさん

5 2019-12-14

• 配送:5
おしゃれなものがたくさんあって、また利用したいと思います!

アイアン 木製肘掛付き ヴィンテージ風のなめらかなPVC生地を使用したおしゃれなカジュアルデザインのソファ 座面にはポケットコイルを使用し極上の座り心地です【 20:00~...
見た目通り、おしゃれでした! 作りが、少し貧弱かと思いましたが。。。 大丈夫そうです!

2019-12-16