Y’m style (ワイムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 龍そらさん
  • 龍そらさん

5 2020-10-26

送付先の住所変更をしたかったのですが、とてもスピーディーに対応していただき嬉しかったです。気持ちよくお買い物ができました。

リビングのテーブルを交換したくて購入しました。1枚目の画像で一目惚れです。既存のテーブルより少し小さくなりましたが、4人家族なので充分な大きさです。セン...

モダン 高級感 引出し付き 引き出し 収納付き センターテーブル テーブル おしゃれ 幅120cm ローテーブル 白 ガラス ホワイト 木製 長方形テーブル テーブル コーヒーテーブル リビングテーブル ナチュラル ダークブラウン 強化ガラス

4 2020-10-12

細かい傷が 数カ所結構 付いていたので残念でしたが デザイン. 色は 素敵だったので気に入りました

食器棚 キッチン収納 完成品 オープンボード レンジ台 レンジボード 幅90cm キッチンボード モイス付き ダイニングボード モダン シンプル おしゃれ コンセント付き 選べる3色 ナチュラル ブラウン ウォールナット ガラス 引き出し フルオープンレール 送料無料 開梱設置

5 2020-09-28

2020-10-08

5 2020-09-21

商品の不具合を配送業者の方が見つけてくださり、発送前に連絡をくれました。
アウトレット商品でしたが、きちんと交換して電話で対応してくれた誠実な会社です。

組立は必ず2人以上で! ロフトベッドを欲しがった子どもの為に購入しました。購入の決めてはパイン材の天然素材だった事、しっかりしていそうだった事です。荷...

ロフトベッド 机付き システムベッド 学習机 木製 ハイタイプ デスク付き ハイベッド シングル ベッド下スペース 天然木 ベッドフレーム はしご付き 極太柱 子供 大人 パイン材 無垢材 学習デスク 勉強机 広々デスク幅205cm

2020-09-25
またのご利用お待ち申し上げております。
今後もご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-15

問い合わせにも迅速かつ丁寧に対応してくださり、満足しています。ありがとうございました。

2020-09-15

2 2020-09-12

初めて購入しました。
梱包のダンボール箱がかなり凹んでいて(ダンボールも水を含んだ感じでふにゃふにゃでした)、中の釘が入っていた袋も破れてダンボール内で釘と六角が散乱していました。
商品がとても良かっただけに残念です。

2020-09-15
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。
配送時中の配慮が行き届いておらず、お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことのないよう、お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のショップ運営を改善していく所存です。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

3 2020-08-15

注文してから配送まで3週間ほどかかりました。
もう少し早く配送頂けると有難いです。

2020-08-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
到着までお時間がかかりまして申し訳ございません。
大型家具の場合、出荷から到着まで10日から2週間程かかる場合がございます。
お急ぎのところ恐れ入りますが、何卒ご了承いただけましたら幸いです。

5 2020-07-12

ありがとうございました
すごくいいお店です

2020-07-13

4 2020-07-03

注文の受けから配送まできちんとして頂きました。

2020-07-03

5 2020-06-28

今回センターテーブルを購入しました。購入前後で何度か問い合わせをしましたが、いつも迅速・丁寧な対応をして頂きました。商品の発送もとても早く、綺麗なテーブルが届きました。たくさんある商品の中からこちらのショップを選んで、本当に良かったと思いました!!機会があればぜひまた購入したいし、自信をもっておススメ出来るショップだと思います!!
追記です。
使用するには差支えないけれど気になる部分を発見して問い合わせをした所すぐに連絡が来て、交換して頂けることになりました。それが残念ながら何度かありましたが、最後まで丁寧に対応してくれて、本当に良心的な素晴らしいショップだと思いました!

ホワイト購入。ほぼ写真通りです。ひとり暮らしの私にとって、いざという時に動かせる重さであることは必須条件。重いけれど、なんとか移動はひとりで出来ます。...

モダン 高級感 引出し付き 引き出し 収納付き センターテーブル テーブル 幅110cm おしゃれ ローテーブル 白 ガラス ホワイト 木製 長方形テーブル テーブル コーヒーテーブル リビングテーブル ナチュラル ダークブラウン 強化ガラス

2020-06-29

5 2020-06-20

とても良い商品を、ありがとうございました。

写真通りでとても綺麗です。組み立ても、脚をボルトで付けるだけで5分もかかりませんでした。部屋の雰囲気が一気に変わりました。満足です。引き出し収納も付い...

2020-06-26
  • Marc1707さん
  • Marc1707さん

5 2020-06-15

購入サイトで送料が表記されなかったので、問い合わせてみましたが、迅速にご対応いただきました。商品の到着も早かったです。ありがとうございました。

【2個セット】布製 衣装 衣類 収納ボックス 収納ケース フタ付き ふた付き おしゃれ 折りたたみ式 衣類収納 正方形薄型タイプ ベッド下 幅42cm 奥行42cm 高さ13cm 多目的 ファブリックボックス 収納BOX 衣装ケース ベッド下 収納

2020-06-17
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
送料の表記がわかりづらくご迷惑おかけし大変申し訳ございませんでした。

5 2020-04-21

品数が豊富で選びがいがあり、良い商品と巡り会えた

1 2020-04-20

品物の全体の写真がアップされているだけで、詳細な説明がなく不親切だと感じたがポイント
20倍だったので購入した。
3週間も前に注文して期日指定にしていたのに、3日前に手違いで配送できないと連絡があり、
しかも3連休のうちの2日は配送できないと言われ、当初の予定より1週間も遅れて配送された。
古いレンジ台はすでに粗大ごみの申し込みをしており、その間入れていたものは別の場所に置いておかなくてはならず、生活がしにくかった。

2020-06-10
この度はお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後のショップ運営を改善していく所存です。
誠に申し訳ございませんでした。

3 2020-04-10

対応は良いものの扱ってる商品の質は信用出来ません。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後のショップ運営を改善していく所存です。
誠に申し訳ございませんでした。