Y’m style (ワイムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.54 (2,450 件)
評価内訳
  • 配送 3.24

2.17 2019-08-09

• 情報量:2
  • 配送:1
やっと届いた商品は色違いでした。また2週間以上待てとのことです。家族には「評価の低いショップで買うからだよ」なんて私が責められる始末。引越に伴って古い家具を捨ててきてるので新しい家具が届くまでは片付かないし、本当に最悪です。

3.83 2019-08-06

• 配送:5
対応 商品大満足です。ほかの商品も購入してみたいです。

二段ベッド 2段ベッド 宮付き コンパクト 子供 大人用 分割 耐荷重300kg 照明付き ライト付き ベッドフレーム フレームのみ はしご付き 木製 本体 おしゃれ おすすめ 子供用 ベッド 北欧 子供部屋 寮 学生寮 社員寮 白 ホワイト 連結

2019-08-07

3.50 2019-08-03

• 配送:4
とても良い商品でしたが、納品まで3ヶ月かかったのは残念でした

座卓 ちゃぶ台 幅200cm テーブル 和風 高さ調整 ローテーブル 木製 シンプル 和 和モダン 和室 高さ35cm 高さ70cm センターテーブル リビングテーブル モダン 軽い なぐり加工 オーク突板 ナチュラル ブラウン ラバーウッド材

2019-08-07
この度は、大変お待たせ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。

商品の入荷遅延につきましては、
製造メーカーへ厳しく追及をし、改善に努めて参る所存でございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
  • FUKU0707さん
  • FUKU0707さん

4.00 2019-07-28

• 配送:2
配送までに一月かかったのは長かったです。梱包は非常に丁寧であり、その分ダンボールの片付けに時間がかかるほどでした。配送面を考慮すると安心した梱包しようでした。

4.00
組み立ても簡単で、作り、色合いに満足しています。 一点、はしごの取り付け部が曲がりすぎており、はめ込み出来なかったです。その点はマイナスですが、自身で...

この度はうれしいコメントをありがとうございます。

商品お届けまでお時間をいただきましたこと、
お詫び申し上げます。

改善・努力を続けてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

3.33 2019-07-28

• 配送:2
配送業者がイケてなかったのでご確認ください。

4.00
不在時に配送されたのか、連絡もなしに玄関前に置いてあったのは驚きましたが、それ以外は特に不満はありません。 作りもしっかりしています。 強いていうなら組...

ダイニングベンチ 幅100cm 棚付き アイアン おしゃれ 木製 ヴィンテージ ダイニングチェア スチール パイプ ダイニング ベンチ 食卓 食卓ベンチ 木製ベンチ ベンチ 椅子 イス いす 送料無料

2019-08-01
この度は配送に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、

4.00 2019-07-28

• 配送:3
引き出しの角に傷が付いていました。梱包が、簡易だった為では、ないでしょうか?

2019-08-01
この度はお送りいたしました商品に不備があり
ご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。

後ほど、ご対応についてメールにてご連絡いたします。
どうぞよろしくお願い致します。
  • kame3580さん
  • kame3580さん

4.17 2019-07-23

• 配送:5
安いですし、物はよいし、迅速な対応でよかったです。

5.00
待った甲斐がありました! 肌触りから、見目から、質感から すべてよかったです! かってよかったと家族もみんな喜んでます。

ダイニングテーブル 4人掛け 幅160cm 総無垢 テーブルのみ 単品 ウォールナット ダイニングセット 木製 ブラウン 無垢材 4人用 テーブル ダイニング 食卓 食卓テーブル 木製テーブル カジュアル 高級 カジュアルダイニング

3.00 2019-07-19

• 配送:2
配送の前日に業者から連絡をいただきましたが、もう少し早く日にちが分かるといいなと思います。
梱包や配送自体は問題なく満足しています。

2019-08-01
この度はコメントありがとうございます。

配送日の件、大変分かりにくいシステムとなっており
ご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。

お客様のご意見を真摯に受けとめ、お客様によりお買い物をしていただきやすいショップとなるよう、

4.67 2019-07-10

• 配送:5
決済後、発送から到着まで思ったより早かったです。組み立てをお願いしていましたが、配送業者は聞いてないと言い、業者も私もビックリ。確認のため少し待たされましたが、ちゃんと組み立てていただきました。
ショップから配送業者に組み立て依頼の連絡が遅かったようです。

4.00
商品は頑丈でしっかりしています。机もさすがに広いので、パソコンを置いても勉強スペースが十分にあります。 購入して良かったと思っています。

ロフトベッド 階段 システムベッド 学習机 机付き 階段付き ハイタイプ デスク付き 木製 子供 大人 シングル ハイベッド システムハイベッド ベッドフレーム 頑丈 極太柱 デスク システムロフトベッド パイン材 無垢材 ナチュラル 学習デスク 天然木

2019-07-10
組み立て手配の件、誠に申し訳ございませんでした。
配送業者へお伝えするのが遅くなってしまい
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、
  • 1128mikiさん
  • 1128mikiさん

3.33 2019-07-01

• 配送:1
注文して一か月が経ちました
発送済みとの事ですが、配達状況の確認が取れないので、いつ届くのか目処もつかず困惑しています
配達状況のご連絡お願いします
サイトにおいては品ぞろえも豊富で見やすくとても素敵なショップだと思います
注文後のメールは迅速な対応でした
注文番号:253105-20190531-00045712

ダイニングテーブル 8人掛け ホワイト 白 テーブルのみ テーブル単品 単品 大家族 幅210cm 無垢材 おしゃれ シンプル ダイニング テーブル 木製テーブル 食卓テーブル 食卓...
2.00
注文して既に一か月が経過しました 友人も同時期に他店で購入し見せて頂きました とても素敵な商品だと思います 綺麗な鏡面、傷1つなく色むらもなく清潔感があっ...

• 10mame03さん
  • 10mame03さん

1.00 2019-06-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
キズあり、ボルト穴ズレ、説明書が分かりづらく購入の際にはお気を付けて下さい。

二段ベッド 2段ベッド コンパクト ロータイプ おしゃれ シンプル フレームのみ 木製 ベッドフレーム マットレス 選べる2色 頑丈 北欧テイスト 子ども用 はしご付き 本体 お...
1.00
キズあり、ボルト穴ズレがあります。説明書もとても分かりづらいです。お気を付けて下さい。

2019-07-10
ご購入頂きました商品に不具合があり、大変ご不便をおかけしました事、
深くお詫び申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受けとめ、今後もお客様によりお買い物をしていただきやすいショップとなるよう、改善・努力を続けてまいります。
ご迷惑をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

2.83 2019-06-28

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
届いたパッキン汚れていました。
前日に連絡が来るはずなのに、配達業者が来た後に商品発送メールが来ました。

3.00
スーパーセールでも他店より値段高いが期待を込めて購入。その割にフチの塗装?が一部剥げており残念です。 デザインはかわいいので大事に使います。

ダイニングテーブル 5人掛け 半円テーブル 130cm半円 テーブルのみ 5人用 テーブル単品 単品 シンプル 食卓 ダイニング テーブル 食卓テーブル 木製 木製テーブル 選べる2色 ブラウン ナチュラル シンプル モダン 5人家族 新生活 引っ越し 新築 リフォーム

2019-07-10
深くお詫び申し上げます。

発送のご案内のメールもお送りするのが遅くなってしまい

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、

1.00 2019-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
事前に送料の確認までしたのに注文すると、在庫が無く再入荷予定もないためキャンセルと一方的に通知してきた。
にもかかわらず、画面上未だに受注できる状態になっている。こういうポンコツ会社は楽天に出店しないで欲しい。

2019-07-10
この度はご注文していただきました商品がご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
在庫管理に関しまして、いただきましたご意見を受け止め、ページ管理を行っていくよう
改善していく所存です。
貴重なご意見ありがとうございました。
改善・努力を続けてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

4.67 2019-06-22

• 配送:5
購入前の質問にも丁寧な対応で購入後も商品の不具合に即座に対応して代替品を送付していただきました。
大変信頼できるお店だとおすすめできます。

この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様のご意見を今後のショップ運営に生かし、
改善・努力を続けてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

4.33 2019-06-18

• 配送:5
何しろ、親切に対応して頂きました!仕事で留守が、多いので大型家具の配送日時など、しつこく何度もメールで問い合わせしたのに、その度に丁寧、迅速に返信を頂き、このショップで買うと決めました!
その節は、有難うございました!

食器棚 完成品 レンジ台 スリム 一人暮ら 国産 日本製 1人暮らし キッチン収納 レンジボード 食器収納 送料開梱設置無料 ダイニングボード 幅90cm オープンボード 大型レンジ 開梱設置無料 木製 木製収納 ホワイト ブラウン 白 北欧 送料無料

2019-06-22