総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2013-12-06

• 配送:1
10月13日に注文して、特に記載もなかったのですぐ届くだろうと思っていたら、商品がなく11月下旬になるとのこと。キャンセルも可能というので、そこまでは甘んじて納得して終わったのですが、12月に入るころになっても連絡はなく、12月入っても音沙汰がないから連絡をしようかと思っていたところ、「発送しました」の連絡。いやいや、せめていつの発想がいいですか?くらい聞いてくれてもいいんじゃないだろうか。しかもキャンペーンだかで大量注文が入ったからだと思うのですが、メール内容も到着予定日が私が入力した11月日付のまま、荷物番号も記載なし。
さすがにこれは、、と思いメールを返信したところ、直接西濃から電話で、電話で調整できますとのこと。日中いないので朝一で持ってきてもらえる日がわかったら連絡くださいと電話を切って4日が経とうとしています。そして店舗からの返信なし。最初のところまでは仕方ないとしましたが、その後のフォローがダメなのでダメです。

ベッド シングル セミダブル ダブル 脚付マットレス 脚付ベッド 脚付きマット ベット 足つきマットレス 足つきマット 02P19Jun15レビュー記入500円QUO楽天最安挑戦★激安 ...
まだ届いてません。 10月13日に注文して、特に記載もなかったのですぐ届くだろうと思っていたら、商品がなく11月下旬になるとのこと。キャンセルも可能というの...

• 6kidsmamaさん
  • 6kidsmamaさん

2.33 2013-12-09

• 配送:1
買わないほうがいいですよ。
注文から 一ヶ月半、ようやく来ました。
カードの引き落としは 即日したくせに
もともと 11月下旬配送 だったので 待っていましたが
結局 何度も連絡し きたのは 12/6。
一回目の電話で 29日西濃運輸で と言われて 待っていましたが来ない。
二回目の電話で まだ発送していないので 12/3に配達業者から連絡が入ります と。
どこの配達業者なのか分からないまま 連絡を待ちましたが 連絡がきたのは 12/4
しかも 今から行きます と。
宅配業者ではなく 家具類の運送業者でした。
急に言われても予定がつかず 断ると 次の配達は 12/6です と言われました。
当日 あと10分で着きます と 40キロも離れた場所から連絡あり 待つこと一時間。
道も狭い自宅前にドンと停め 4個口の荷物を15分かけ
自宅前は クラクションの嵐。
一度 どけるように言うと 交通量が多いねぇとヘラヘラ。
結局 私が誤り 最悪な気分でしたが 気を取り直し
ベッドの確認。
ナチュラルを注文し 納品書にもナチュラルと記載されていますが どう見ても白!
もう2度と関わりたくないので無視して使います。
長年 楽天を利用してますが こんな店 初めてです。
レビューは見ないとダメですね。

1.83 2013-10-24

• 品揃え:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
とにかく配送に関わる部分が最悪。確実に商品が届く保証がないショップだと思う。
1〜2営業日で出荷とあったが、まず出荷予定日は5日後になるとの連絡。その後さらに2日遅れ、7日後出荷になるとの連絡があった(楽天の優勝セールの時期だったため、納得)。
出荷予定日に発送完了のメールが届いたが、なぜか当初の予定で出荷したとのメールがもう1通届く。不審に思ったが商品が届けばたいした問題ではないので、その時点では特に問い合わせもしなかった。
通常中2日待てば配送会社から配達日調整の連絡があるとのことだったが、中3日待っても連絡がなし。メールにあった配送会社の連絡先に問い合わせるもFAXになりつながらず、ショップに電話しても誰も出ないため、メールで問い合わせをいれた。
週末をはさんだが全くメールの返信も配送会社からの連絡もないため、ショップに電話にて問い合わせをしたところ、5時間後にようやく折り返しがあり、メーカーの手違いで出荷自体されていないとのことだった。
再度出荷の手続きをしなおしたようだが、メーカーから出荷されたのはそこから2日後。配送会社からの配達日の調整の連絡は(週末をはさんだものの)その4日後。手元に届いたのはさらにその翌日で、ショップと電話がつながってから丸々1週間後(注文してから3週間後)だった。
ショップ側のミスで出荷が遅れているのにもかかわらず、メーカーからの出荷を急がせるとか最速で届けるように手配するとか、そういうことはできなかったのか。電話での担当者の態度も、メーカーの出荷ミスなので自分たち(ショップ側)ではどうしようもないというような感じで、あまり悪びれておらず、適当な謝罪のみですまされた。ショップとしての責任感が足りないと感じる。

5 2015-10-16

• 梱包:5
  • 配送:5
こちらのショップさんは他にはない価格で様々な商品をご用意しています。
この度、パネルヒータを購入しました。
梱包も丁寧で配送も早くて良いお品を有難うございました。
また宜しくお願いします。

マイカ パネルヒーター ヒーター 電気ストーブ ストーブ 暖房 遠赤外線【送料無料】 10P20Nov15楽天最安挑戦★激安 ◆レビューを書いて送料無料◆マイカ パネルヒーター ヒ...
遠赤外線パネルヒータの体にやさしいふく射熱式の特長。 長所は(即効性・軽量・キャスター付で移動もラクラク) 部屋全体を暖めるといった使い方ではなくて、母...

3.17 2011-06-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:1
午後便で注文したにも関わらず朝七時半に電話があり午後は無理なので今から行くと連絡がありました。
あまりにも無謀ではありませんか?
勿論お断りしましたが。
ガラス部分の塗装はがれも結構目立つし出荷前に確認できなかったのでしょうか?
商品が素敵なだけにいろいろと残念でした。

【05P24Aug13】 美しい木目とお洒落なデザインが特徴的なシンプルダイニングセット♪重厚感溢れるダイニングセットで、ワンランク上のダイニングスペースを作りませんか?...
モダンで重厚感がありとても気に入りました。 椅子のラインもきれいです。 ただガラス部分の隅1センチほど裏の塗装が剥げていました。テーブルの上からはっきり...

2.17 2013-12-01

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • 配送:3
ショップレビューをちゃんと読めば良かった!と、商品の購入後に後悔しました。
脚付きマットレスの送料が他店舗より安かったので購入しましたが、在庫がない(購入手続きは出来たのに)、メールの返信がない(商品が届いた今も)、電話も繋がらない(これは日を改めたらちゃんと繋がりましたが)…。
楽天での買い物歴は10年近くになりますが、こんなショップは初めてでした。
結局、在庫のある色違いの商品に変更して発送してもらいましたが、すぐに使いたいものを買う予定の方は気を付けた方がいいと思います。

脚付きマットレス 脚付マットレス ベッド シングル シングルベッド シングルサイズ 脚付きマットレスベッド 脚付ベッド 脚付マット 脚付きマット[ 脚付きマットレス ルラン...
11/15入荷分のブラウンを11/11に注文しました。 購入手続きが問題なく出来たので、入荷日ギリギリだけど買えて良かったと思ったらその日のうちに「在庫の確保が...

3.17 2017-03-27

• 配送:1
他の方のレビューから、発送を担当するスタッフの手際の悪さがかなり指摘されていた為覚悟していましたが…
既に商品が届いた後「発送しました。到着日は明日の予定です」と、期待を裏切らないメールが届き爆笑しました。いや、もう届いてるし!って一人でツッコミました(笑)
笑わせて頂き有難うございます。機会がありましたら、また是非お取引をお願いします。爆笑メールも期待しております(笑)

1 2017-08-01

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。お店側は責任を持っていません、、。

二段ベッド 2段ベッド ライト付き 宮付 二段ベット 2段ベット ライト付 お姫様 姫系 ホワイト カントリー 社員寮 学生寮 子供用 子供部屋 すのこ スノコ 木製 10P07Feb16楽...
お店側は責任が持ったありません。お店に問い合わせしたんですが、何も承認してくれませんでした。ベッドの左右バランスが崩れています。最後の一回問い合わせは...

3.67 2014-01-04

• 梱包:1
  • 配送:1
非常に迅速に丁寧に連絡していただきとても良いショップ様だと思っていたのですが 残念ながら 配送に 過去に味わったことのない不愉快な思いをさせられました 日にち指定で 前日 ベットに傷がついてるから届けられないと これは仕方ないと思ったのですが その後の対応が 非常に不愉快で それに対して ショップが悪いわけでは無いにしろ 全く無関係では無いので 連絡したところ それに関しては 待ちましたが 全くの無視でしたので 非常に残念です それまでの対応が 良かっただけに・・・

3.83 2013-10-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
ショップから出荷メールがあり、日付指定もしてあるメールだったのにその日を過ぎても来ず西濃運輸さんに確認したところ、実はショップさんが出荷すらしていないとのこと。
その日にできないなら連絡ぐらい下さればいいのに、待ってるこちらはがっかりです。
我が家は3階でエレベーターがないので仕事が休みの日にお願いしたのに残念です。

5 2013-01-14

• 梱包:5
  • 配送:5
受注番号253105-20130101-024345315
お年玉価格25円で購入できましたぁ♪嬉しい♪

KW-5030 キッチンワゴン
受注番号253105-20130101-024345315 お年玉価格25円で購入できましたぁ♪嬉しい♪

• mariah777さん
  • mariah777さん

5 2022-07-04

ショップのサイトページも見やすく、質問への返信も迅速で素晴らしい対応、満足です!
良い買い物ができました。ありがとうございました!

ぬくもりのある天然木を使用したしっかりしたつくりの学習デスク お子様が大きくなるまでお使いいただけます ナチュラルとホワイトウォッシュの2色から選べます学習机 勉強...
うーーーん! 引き出しの作りが…滑りが悪くキシキシした感じ。。それが気になるところですが、全体に見て満足かな。娘は喜んで宿題をしています! 色味もうすー...

2022-08-04
このたびはY'm styleをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変参考になる商品レビューもお寄せいただき、御礼申し上げます。
今後も丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
  • 1128mikiさん
  • 1128mikiさん

3.33 2019-07-01

• 配送:1
注文して一か月が経ちました
発送済みとの事ですが、配達状況の確認が取れないので、いつ届くのか目処もつかず困惑しています
配達状況のご連絡お願いします
サイトにおいては品ぞろえも豊富で見やすくとても素敵なショップだと思います
注文後のメールは迅速な対応でした
注文番号:253105-20190531-00045712

ダイニングテーブル 8人掛け ホワイト 白 テーブルのみ テーブル単品 単品 大家族 幅210cm 無垢材 おしゃれ シンプル ダイニング テーブル 木製テーブル 食卓テーブル 食卓...
注文して既に一か月が経過しました 友人も同時期に他店で購入し見せて頂きました とても素敵な商品だと思います 綺麗な鏡面、傷1つなく色むらもなく清潔感があっ...

2019-08-01
この度はうれしいコメントをありがとうございます。
お客様によりお買い物をしていただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

4 2014-09-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して、すぐにメールで発送予定を送ってくれ、予定どうりの発送でした。梱包もしっかりしていました。

”ガスチェア KP-212”を送料無料でお届け 10P21Aug14ポイント10倍★激安 送料無料 学習チェア  ”ガスチェア”  ピンク ブルー PI BL セール 10P14
孫に購入、回転しない物が欲しいと言われ探していました。椅子の回転もストッパーが付いているし、座る事で椅子自体も自動でストッパーがかかるようです。組み立...

3.50 2014-09-10

• 情報量:3
  • 配送:4
二段ベッドを購入しました。配送にもう少し時間がかかると思ったら、意外と早く着きました。スタッフの対応も良かったです。

学生寮や社員寮におすすめなシンプルでコンパクトな安全安心の頑丈耐震構造2段ベッド シングルベッドとしても使えるからお子様の成長に合わせて長く使って頂けます二段ベッ...
子供の成長を感じ、そろそろと思いSセールで購入しました。多少のキズはありましたが、使っているうちにキズは出来るので、特に気になりませんでした。ただ、留...