総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kukki-1872さん
  • kukki-1872さん

1 2024-03-27

最悪です。詐欺なのでは?
一向に届く気配がありません

配送通知がきてから一切なんの連絡もありません。 配送センターに連絡をしてもずっと話し中。届くのか届かないのかはっきりしてください。

チェスト 幅80 国産 9段 タワーチェスト 白 洋服タンス 衣類収納チェスト ハイチェスト 大川家具 引き出し 大容量収納 分類収納 多段チェスト ホワイト ブラウン ナチュラル おしゃれ 清潔感 シンプル 北欧 和モダン 日本製

5 2024-02-10

とても良い商品でした。また機会があれば購入します。

ロフトベッド 階段付き デスク付き シングル 高さ186.5 ベッド下収納 机付き 階段 木製 システムベッド システムハイベッド ベッドフレーム 頑丈 極太柱 デスク システムロフトベッド 子供 大人 学生寮 施設 パイン材 無垢材 ナチュラル

1 2023-06-21

返信は早かったです。
耐久性の無い商品を買ったことが悔やまれます。
今後、通販での購入は考えます

こたつからテーブルとして半年たったある日、メモをテープで貼って、用が済んでめくったら天板の柄が剥げて下地が見えてしまった。無理な使い方はしていない。む...

こたつ 布団セット 120 こたつ布団 3点セット 長方形 120×80 継ぎ脚 高さ調整 コタツセット ウォールナット柄 掛け布団 敷布団 掛敷セット 座卓 こたつテーブル 家具調 ハロゲンヒーター 薄型ヒーター 手元電子コントローラー 炬燵 即暖 速熱

5 2023-05-24

近くの ニトリよりも安かった。ありがとうございます。

ダイニングテーブル 6人掛け 長方形 180×85 テーブル単品 テーブル 石目調 セラミック調 セラミック柄 リビング ダイニング 幅185 高級感 ブラック 黒 ホワイト 白 食卓

4 2023-03-05

商品設置をどこまでやってくれるのか心配で問い合わせましたが、搬入業者まで連絡して確認して頂きました。ありがとうございます。

キッチンボード 120 レンジ台 カップボード キッチン収納 食器棚 引き戸 ガラス扉 スライド扉 ホワイト 白 完成品 大型 コンセント付き モイス付き 国産 開梱設置商品
商品自体は、設置・組み立て(棚の設置を除く)もして頂き、満足できるものでした。 但し、搬入時に床に落としてしまい、傷つけられました。 しかも落とした当人で...

2023-03-17
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品搬入時お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
又、運送会社の配慮に欠いた対応となりました事、
重ねてお詫び申し上げます。
お客様の大切なお荷物をお預かりしているということを運送会社へ再周知再認識し
安心してお荷物をお受け取り頂けますよう連携の仕方を改善し努めて参ります。

5 2023-02-25

大型家具の取引も、安心してできると思います。

収納力抜群です。子供が2人になって、衣服の収納が不足したので買いました。目的を果たせました。 小さい引き出しはレールなしでしたが、それ以外の引き出しはレ...

チェスト 国産 タワーチェスト 完成品 ハイチェスト 引出し入れ替え たんす 洋服ダンス 引出し収納 幅80cm 衣替え 日本製 タンス 9段 高さ175cm 収納 引き出し リビング収納 ナチュラル ブラウン ホワイト 白 木製 木製収納 スライドレール

2023-02-27
このたびはY'm styleをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変参考になる商品レビューもお寄せいただき、御礼申し上げます。
商品をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう改善の努力を続けてまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。
  • runasyepaさん
  • runasyepaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2022-11-26

丁寧で速やかな対応をして頂きました。お世話になり有り難うございます。

こたつテーブル・掛け布団・回転椅子のダイニングこたつ4点セット速熱・即暖に優れたファン付きハロゲンヒーターでムラなくあったか 手元コントローラーで操作も楽々こたつ...
予定よりも2日早く配達可能との連絡を頂き、望外の配達をして頂きました。 組み立ても簡単で速やかにできました。 色調も落ち着いていて部屋に馴染み気に入って...

2022-11-30
また商品レビューでは、雰囲気など大変参考になるレビューをありがとうございます。

4 2022-10-05

対応も迅速で、梱包もそれほど大掛かりではなく、良かったです。

客間に円卓を置くことが夢でした。円卓用のクロスを購入し、待つに待つこと30年、リホームをキッカケに本日やっと夢が叶いました。大きさ、質感、値段を含め大変...

ダイニングテーブル 伸縮 丸テーブル 折りたたみ 幅105 半円 丸形 丸 円卓 カフェテーブル ラウンドテーブル 丸テーブル 2way ウォルナット材 オーク材 ナチュラル ブラウン 木製 北欧 モダン シンプル おしゃれ 省スペース コンパクト

2022-10-19

5 2022-06-30

発送も早く、契約している配送業者の対応も親切で文句無しです。

リビングをおしゃれに彩る円形テーブルのダイニングテーブルセットです。チェアは、グレー、グリーン、オレンジ、ブルーの4色よりお選びいただけます。ダイニングテーブル...
非常に満足です。 どちらも自分の確認漏れですが、サイズがもう一回り小さい方が良かったのと、天板が無垢材じゃなかったため、マイナス1としました。 でもホン...

2022-08-04
配送につきましても、ご満足いただき大変嬉しく思っております。
今後も配送会社と密に連携をとり迅速丁寧な対応を心掛け、
お客様へより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともワイムスタイルをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-06-11

納期の連絡や応対など丁寧にやっていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

丈夫な硬さと天然木らしい木目と色のオーク材を使ったダイニングテーブルです。ナチュラルな雰囲気を持ちながらも主張しすぎない表情、使い込むほどに味わい深くなります。...
非常に良かったです。 なぜレビューがないのか、、、と思うくらい満足しています。 思ったほど待たずに約1ヶ月程で到着。 届いたときに大きいかなと思いましたが...

5 2022-06-05

迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

背もたれ付きでゆっくりくつろげるダイニングベンチダイニングベンチ 背もたれ付き 100cm ベンチ 椅子 木製 ダイニングソファ PVC座面 ブラウン ブラック シンプル おしゃ...
なかなかないデザインなので即決。 値段と質感にも満足しています。

2022-06-17
この度はワイムスタイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進いたします。
ぜひ末永くご愛用頂けましたら幸いです。
今後もご来店頂くお客様に、より良い商品をお届けできるよう尽力して参ります。
  • kanzu1562さん
  • kanzu1562さん

5 2022-06-05

包装もしっかりと迅速な対応でした。ありがとう

インテリアに輝きを添える白のダイニングテーブル。天板に木目のセンターラインを入れたおしゃれなデザインです。ダイニングテーブル 白 4人掛け 幅135cm 135x80 ダイニン...
オシャレなデザインで造りも頑丈で最高です

2022-06-17
この度はワイムスタイルをご利用頂きましてありがとうございます。
商品レビューもお寄せいただき、御礼申し上げます。
お気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております。
  • kikuti2さん
  • kikuti2さん

4 2022-05-23

出荷まで少し時間がかかり過ぎに感じました。

7段階リクライニングチェア 座面高さも3段階調整可能保温効果を高める脚カバー付きでダイニングこたつの椅子としてもぴったりな一人用チェアリクライニングチェア ハイバッ...
精緻に作成されており、組み立て後もしっかりしています。 少し値段が高いかと思って購入しましたが、値段だけのことはありました。

2022-06-03
当店の商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った
対応、サービスを目指し日々精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-05-22

配送が予定より早く満足しております。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

一人暮らし7畳で使用しています。 120 cmのサイズは一人には大きすぎるかなと思いましたが、とても使い勝手がよく重宝しております。 重量がかなりあり、その重...

セラミック センターテーブル 大理石風 テーブル 幅120cm 120x50 高さ39cm セラミックテーブル ローテーブル リビングテーブル ホワイト グレー マーブル柄 陶磁器 スチール脚 おしゃれ 高級感 モダン スタイリッシュ

2022-06-03
★5の高評価をいただき大変嬉しく思います。
今後も迅速丁寧な対応を心掛け、お客様へより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともワイムスタイルをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-05-17

とても良い感じです
ありがとうございます

奥行き45.5で場所をとらないシンプルでスリムなデザインドレッサーにピッタリ収まるスツール付きのスリムで光沢が美しいドレッサードレッサー 化粧台 鏡台 椅子付き コンパ...
おしゃれでとても良い感じです ありがとうございました

2022-06-03
このたびはワイムスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ショップレビュー、商品レビューをお寄せいただき、ありがとうございます。
商品をお気に召していただけて大変嬉しく思っております。
今後も丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願いいたします。