Y’m style (ワイムスタイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.54 (2,455 件)
評価内訳

1.33 2019-08-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:1
せっかく気に入って注文したのに在庫切れでガッカリしています。でもデザインが気に入ったため3か月待つことにしました。

【 割引クーポン配布中 】 リビング収納 サイドボード 幅75cm リビングボード 国産 おしゃれ 収納家具 キャビネット ガラス ガラス戸 キッチンカウンター 開戸 開戸タイプ 引き出し ライトブラウン 北欧 シンプル モダン 壁面家具

2019-08-29
この度はご注文頂きました商品の欠品により
ご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございません。

入荷までお待ちいただけるとのことで、
ありがとうございます。

商品お届けまで大変お待たせすることとなりますが、
何卒宜しくお願い致します。

3.83 2019-08-06

• 配送:5
対応 商品大満足です。ほかの商品も購入してみたいです。

【 割引クーポン配布中 】 二段ベッド 2段ベッド 宮付き コンパクト 子供 大人用 分割 耐荷重300kg 照明付き ライト付き ベッドフレーム フレームのみ はしご付き 木製 本体 おしゃれ おすすめ 子供用 ベッド 北欧 子供部屋 寮 学生寮 社員寮 白 ホワイト 連結

2019-08-07

3.50 2019-08-03

• 梱包:4
  • 配送:4
とても良い商品でしたが、納品まで3ヶ月かかったのは残念でした

【 割引クーポン配布中 】 座卓 ちゃぶ台 幅200cm テーブル 和風 高さ調整 ローテーブル 木製 シンプル 和 和モダン 和室 高さ35cm 高さ70cm センターテーブル リビングテーブル モダン 軽い なぐり加工 オーク突板 ナチュラル ブラウン ラバーウッド材

2019-08-07
この度は、大変お待たせ致しまして
誠に申し訳ございませんでした。

商品の入荷遅延につきましては、
製造メーカーへ厳しく追及をし、改善に努めて参る所存でございます。

この度はご利用誠にありがとうございました。
  • FUKU0707さん
  • FUKU0707さん

4.00 2019-07-28

• 配送:2
配送までに一月かかったのは長かったです。梱包は非常に丁寧であり、その分ダンボールの片付けに時間がかかるほどでした。配送面を考慮すると安心した梱包しようでした。

4.00
組み立ても簡単で、作り、色合いに満足しています。 一点、はしごの取り付け部が曲がりすぎており、はめ込み出来なかったです。その点はマイナスですが、自身で...

この度はうれしいコメントをありがとうございます。

商品お届けまでお時間をいただきましたこと、
お詫び申し上げます。

今後もお客様によりお買い物をしていただきやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。
変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

3.33 2019-07-28

• 配送:2
配送業者がイケてなかったのでご確認ください。

4.00
不在時に配送されたのか、連絡もなしに玄関前に置いてあったのは驚きましたが、それ以外は特に不満はありません。 作りもしっかりしています。 強いていうなら組...

【 割引クーポン配布中 】 ダイニングベンチ 幅100cm 棚付き アイアン おしゃれ 木製 ヴィンテージ ダイニングチェア スチール パイプ ダイニング ベンチ 食卓 食卓ベンチ 木製ベンチ ベンチ 椅子 イス いす 送料無料

2019-08-01
この度は配送に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後のショップ運営を改善していく所存です。
またご意見等ございましたらお気軽にご連絡ください。
  • kame3580さん
  • kame3580さん

4.17 2019-07-23

• 配送:5
安いですし、物はよいし、迅速な対応でよかったです。

5.00
待った甲斐がありました! 肌触りから、見目から、質感から すべてよかったです! かってよかったと家族もみんな喜んでます。

【 割引クーポン配布中 】 ダイニングテーブル 4人掛け 幅160cm 総無垢 テーブルのみ 単品 ウォールナット ダイニングセット 木製 ブラウン 無垢材 4人用 テーブル ダイニング 食卓 食卓テーブル 木製テーブル カジュアル 高級 カジュアルダイニング

4.67 2019-07-10

• 配送:5
決済後、発送から到着まで思ったより早かったです。組み立てをお願いしていましたが、配送業者は聞いてないと言い、業者も私もビックリ。確認のため少し待たされましたが、ちゃんと組み立てていただきました。
ショップから配送業者に組み立て依頼の連絡が遅かったようです。

4.00
商品は頑丈でしっかりしています。机もさすがに広いので、パソコンを置いても勉強スペースが十分にあります。 購入して良かったと思っています。

【 割引クーポン配布中 】 ロフトベッド 階段 システムベッド 学習机 机付き 階段付き ハイタイプ デスク付き 木製 子供 大人 シングル ハイベッド ベッドフレーム 頑丈 極太柱 デスク システムロフトベッド パイン材 無垢材 ナチュラル 学習デスク 天然木

2019-07-10
組み立て手配の件、誠に申し訳ございませんでした。
配送業者へお伝えするのが遅くなってしまい
ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。

お客様からいただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後のショップ運営を改善していく所存です。
誠に申し訳ございませんでした。
今後とも変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

1.00 2019-06-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
事前に送料の確認までしたのに注文すると、在庫が無く再入荷予定もないためキャンセルと一方的に通知してきた。
にもかかわらず、画面上未だに受注できる状態になっている。こういうポンコツ会社は楽天に出店しないで欲しい。

2019-07-10
この度はご注文していただきました商品がご用意できず誠に申し訳ございませんでした。
在庫管理に関しまして、いただきましたご意見を受け止め、ページ管理を行っていくよう
改善していく所存です。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご意見等ございましたらお気軽にご連絡ください。
改善・努力を続けてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
  • higas0902さん
  • higas0902さん

1.83 2019-02-20

• 情報量:2
  • 配送:1
配送時に起きたものでしょうか。本棚棚板が二枚、破損していました。当然起こりうることなので、やむを得ないものと思います。
ただ、こちらからの交換依頼に対する対応がお粗末でした。メールをのらりくらりとやりとりするばかりで、なかなか話が進みませんでした。週末きっちりと休業されるのであれば、平日のうちに話が進むように御社が努力してください。迅速に対応できないならメール対応もやめなさい。

2019-03-02
ご購入頂きました商品に不具合があり、大変ご不便をおかけしました事、
深くお詫び申し上げます。
また、配慮に欠いた対応となりました事、
重ねてお詫び申し上げます。

頂いたご意見をもとに、今後の運営改善に
努めて参る所存でございます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

5.00 2018-12-31

• 配送:5
案内の通り予定通りの発送でした。大変いい買い物ができました。

5.00
以下の観点からチョイスしました。 ・スウィングすること ・背もたれが高いこと ・座面の最後がカーブしていること ・程よくリラックスできること ・大きすぎな...

【 割引クーポン配布中 】 ダイニングチェア 2脚セット カンティレバーチェア ホワイト ブラック 白 黒 おしゃれ ダイニング チェア 食卓チェア 食卓椅子 食卓いす ダイニングチェアー チェアー いす 椅子 イス 片持ち式 送料無料 PVC

2019-02-01
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
  • plants711さん
  • plants711さん

4.67 2018-12-22

• 配送:5
デザイン、色とも気に入り小学校1年生の娘の為に購入しましたが、娘も喜んで使っており良い買い物ができました。梱包もしっかりしており、組み立ても簡単でした。

2018-12-28
お客様によりお買い物をして頂きやすいショップとなるよう、
改善・努力を続けてまいりますので、
今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

3.00 2018-12-16

• 配送:2
リピート購入で同じものを注文しましたが、発送があまりにも遅かったです。

3.00
ロフトベッドには、色々な高さがありますが、こちらのロフトベッドは、登り降りが苦にならない ちょうどいい高さです。 ベッド下に大容量の収納が可能になり、あ...

【 割引クーポン配布中 】 国産 ロフトベッド 階段 ロータイプ コンパクト 木製 大人用 子供用 宮付き ライト付き コンセント付き ベッドフレーム マットレス 日本製 ロフトベット すのこベッド すのこベット ベッド下スペース ベッド シングルベッド エコ仕様

4.83 2018-06-08

• 梱包:4
  • 配送:5
とても良い買い物ができました。また機会があれば利用したいと思います。

耐荷重500kg 送料無料 安心安全 エコ塗装 2段ベッド 耐震構造 二段ベッド ロフトベッド 2段ベット 二段ベット ロフトベット 子供用 大人用 業務用耐荷重500kg 送料無料 ■...
5.00
多少の問題点はあったものの安定感も充分で質感も良く大満足。 2段ベッドとしては低価格帯の商品でコスパはかなり良いと思います。

4.00 2018-03-22

• 配送:3
今回一部破損しており、その部分のみ交換となりました。しかし、ショップからすぐに返信があり、対応は非常に好感を持てました。破損していたのは残念ですが、運送会社の可能性もあり、断定できないことや、大型商品にはどうしても起こりうるので、仕方ないかと思います。また何か欲しいものがあった際は、お世話になると思います。

ベッド ベット シングル 引き出し 収納 フレームのみ ホワイト ブラウン ナチュラル サラ シングルベッド ボックス付き 【楽天優勝セール_ポイント】 【楽天優勝セール_送...
4.00
商品は、とてもこの金額とは思えないほど、しっかりした作りです。とにかく費用対効果がよいと感じました。ヘッドボードがかなり重いので、組み立ては二人でやる...

• MAT3645さん
  • MAT3645さん

5.00 2018-03-13

• 配送:5
配送もこちらの要望に対応して頂き有難うございます。

ほどよい硬さで寝心地抜群!パームマットレスを送料無料でお届け![ ソフトパームマットレス シングル ] パームマットレス シングルサイズ シングル 薄型マットレス マット...
5.00
サイズもちょうど良く硬さも良かったです。