5 2022-09-06

届くのが早かったです。ありがとうございます!

\マラソンポイント5倍/【小さい財布】レディース ミニ財布 財布 レディース abrAsus アブラサス 本革 小銭入れ付き三つ折り 極小財布 携帯性 機能性 女性 彼女 プレゼント デザイン性のバランスを追及した人気の本革財布。

• エビ555さん
  • エビ555さん

4 2022-08-01

早い発送でした。梱包もていねいでした。
また利用したい。

コンパクトで軽量。すごい!です。 購入してよかった!値段が高い割には、安っぽくみえるのが少し残念。値段が高いので、店舗などでじっくりみたかったな。

【グッドデザイン賞受賞】【小さい財布】abrAsus×SHO KURASHINA − 6×9cmの極小財布。ファッションデザイナー監修、三つ折り財布。レディース ミニ財布 ブランド 本革 牛革 レザー 多機能 革財布 革 プレゼント ギフト

• komo8537さん
  • komo8537さん

4 2022-07-15

きれいなお箱に入っていて、プレゼントにも最適でした!

主人の誕生日プレゼントにこちらを贈りました。手にした主人は、薄さと機能を兼ね備えている事を、大絶賛し喜んでくれました!贈った側も嬉しかったです。

\マラソンポイント5倍/財布メンズコンパクト【薄い財布】財布 メンズ 二つ折り 薄い 本革 財布 うすい財布 abrAsus アブラサス 小銭入れ 人気 革財布 男性プレゼント ギフト レザー 本革 牛革 極小財布 小さい財布 ランキング

5 2022-07-06

発送も早く丁寧な梱包でした。
大変満足して利用しています。

育児中なので、いかに自分の持ち物を軽くするかに力を入れているんですが、思い切って財布をズボンポケットに入れられるようにしたく小さな財布を探してここに辿...

\マラソンポイント5倍/【旅行財布】海外旅行財布 abrAsus(アブラサス)旅行 財布 革 二つ折り 海外旅行 カード レザー 海外旅行先の買い物で慣れない外貨の支払い、受け取りがスムーズに。財安全性も高い特別なつくりの二つ折り革財布です。

5 2022-05-19

早い発送に大満足です。ありがとうございました。

\マラソンポイント5倍/【小さい財布】財布メンズ 札入れ コインケース カードケース 三つ折り革財布 プレゼント ギフト ウルトラマン 科学特捜隊 流星マークモデル
昨日頼んだのに今日届きました。楽しみにしてたので嬉しさ倍増です。とてもコンパクトで気に入りました。ありがとうございました。

5 2022-04-30

迅速な発送、どうもありがとうございました。

小さくて軽い財布を探していました。使い始めは小銭の出し入れに少々もたつきましたが、慣れたら、もう元の長財布に戻れません。カードも5枚入れば十分ですね。...

\マラソンポイント5倍/【薄い財布】 レディース abrAsus ミニ財布レディース 二つ折り 本革 小銭入れ 付き 財布 薄型 女性プレゼント ギフト 極小財布 ミニ財布 小さい 財布 機能性 デザイン性 本革財布

5 2022-03-31

早速届きました。梱包等も丁寧にされていました。

日経新聞に掲載されていたので 配送が遅くなるかと思いましたが早速届きました。薄いのに皮のいい匂いがしていて 使い込むと艶が出てきそうです。早速 現金を入...

5 2022-03-20

発送が早くて丁寧です。
何度かお世話になっていますが、いつも気持ちのいい買い物が出来ますね!

薄い財布から乗り換えました。 ブッテーロレザーと迷いに迷って、エンボス加工を選択。 薄い財布もネイビーのエンボスでしたが、今回もネイビーのエンボスに。 ...

5 2022-03-18

とても早い対応、ありがとうございました。
品物も梱包もしっかりしてました。

5 2022-03-14

とても丁寧で、早い対応に感謝いたします。

5 2022-03-10

金曜日の夜に注文、土日が挟まったので週明け直ぐに発送して頂きました。
梱包状態も良かったです。
安心して利用出来るショップさんだと思います。

長財布を使っていましたが、どうしてもバッグの中がかさばるので、小さい財布を探していました。 そんな時、たまたまテレビである作家の方がこのお財布を使って...

5 2022-03-06

注文してすぐに発送通知があり、楽しみにしていました。丁寧な梱包でした。

夫の財布として購入。同じくらいのサイズのブランド財布を使っていましたが、縫い目がほつれてきたので新調しました。スマートに待て、お札もきれいに収納できる...

\マラソンポイント5倍/財布メンズコンパクト【小さい財布】ミニ財布 ブッテーロ レザーエディションabrAsus(アブラサス)小銭入れ付き 三つ折り財布 極小財布。携帯性、機能性、プレゼント、ギフトに 極小財布 ミニ財布 薄い財布

5 2022-02-25

配送が早く、とてもいいショップです。
また機会がありましたら利用しようと思います。

\マラソンポイント5倍/財布メンズコンパクト【小さい財布】 財布 メンズ 二つ折り 薄い ブランド 本革 abrAsus アブラサス ミニ財布 メンズ 本革 メンズ 男性プレゼント ギフト 誕生日プレゼント

5 2022-02-12

注文してからすぐに届きました。ありがとうございます。コンパクトで小銭も見やすくて使いやすいです。

注文してからすぐに届きました。自分用に黒の財布を買いました。小銭も見やすくてたくさん入ります。 コンパクトで使いやすいです。

• 3925257717さん
  • 3925257717さん

5 2022-01-20

対応が早くてよかった!!!!!!!!!!

とてもよい。コンパクトでしかも思ったよりコインが入る。関係ないと思うけどこのお財布にしてからメルカリで商品が売れはじめた。