5 2023-08-06

発送も迅速で良いです。
他にも商品を買いましたが、毎回対応は問題ありません。

サイズが少し小さめですが、気になるほどではありません。 お風呂のどこでも取り付けられるので、お風呂の中がとてもすっきりして満足です。

リニューアル【マーナ公式】マグネット湯おけ W657W きれいに暮らす。| 洗面器 おしゃれ 錆びない磁石 マグネット収納 お風呂 壁掛け 壁面収納 浮かせる収納 手桶 風呂おけ ウォッシュボール 湯桶 風呂桶 日本製 バス用品 バスルーム ホワイト シンプル

5 2023-07-08

購入してから発送まで早くすぐに届きました。ありがとうございます。

これまで、ラップにくるんで冷凍していたので、毎回手間になってました。しかし、こちらの商品は入れるだけでOK!かなり楽になりました。解凍もそのままレンジに...

送料無料【マーナ公式】極 冷凍ごはん容器 5個セット X110| 約3合分 食洗機対応 電子レンジ対応 ごはん保存容器 冷凍ご飯容器 お米保存容器 ご飯冷凍 冷凍保存 一膳 お弁当 洗いやすい 炊き立て レンジ可 おしゃれ シンプル 保存容器 キッチン ケース 引っ越し 福袋

5 2023-07-08

ショップさんの発送も梱包もとても丁寧で良かったです。
又利用させていただきます!

以前からシュパットのSML全てのサイズをフル活用していますが、私にはMサイズが1番使い勝手がいいので購入しました。 本当に使いやすいし、コンパクトになるしで...

【マーナ公式】Shupatto シュパット コンパクトバッグ M/2020 S467 |エコバッグ 折りたたみ コンパクト 簡単 おしゃれ マチ広 洗える 一気にたためる マイバッグ 買い物バッグ たたみやすい 折り畳み 肩かけ 大容量 軽量 エコバック 小さくたためる スーパー 引っ張るだけ

• russi80さん
  • russi80さん

4 2023-07-01

丁寧に送っていただきました
ありがとうございました

かわいいです! 結婚式のプチギフトに購入 60個買っったら 色とりどりの水族館みたいに♪ 1個づつのしつけて 贈る予定です♪

【マーナ公式】 おさかなスポンジ10色セット Q071 |キッチンスポンジ セット お魚 おしゃれ かわいい キッチン 食器用 掃除用品 グラス コップ シンク スリム 食器洗いスポンジ 食器用スポンジ 台所スポンジ 台所用スポンジ 食器スポンジ まとめ買い 新生活 引っ越し

5 2023-06-25

すぐ届きました。ありがとうございました。

たくさん食べる家族なので大きいサイズも欲しく購入しましたが、朝ごはんには通常サイズで大丈夫でした。美味しくいただけています。毎日使っています。

送料無料【マーナ公式】極 冷凍ごはん容器 スターターセット 6個セット X141| 大盛り ごはん保存容器 冷凍ご飯容器 お米保存容器 冷凍ごはん お弁当 ご飯冷凍 炊き立て 食洗機対応 電子レンジ対応 レンジ可 おしゃれ シンプル ケース キッチン 便利グッズ 新生活セット

5 2023-06-23

迅速なな発送ご対応ありがとうございました。魅力的な商品多数でリピート確定です。

いつも無造作に捨てていたコーヒーかすが消臭剤になるなんて、感激です! 二つ購入してトイレと玄関に置いてますが効果抜群で、中身が見えず出し入れもしやすい...

送料無料【マーナ公式】コーヒーかす消臭ポット 2個セット X107 Ready to| 珈琲 コーヒー 再利用 臭い 消臭 脱臭剤 部屋 トイレ 玄関 冷蔵庫 靴箱 おしゃれ かわいい インテリア シンプル 陶磁器 カフェ ギフト プレゼント キッチン 便利グッズ エコ リサイクル 新生活

5 2023-05-28

まだ使ってはいませんが、みなさんの口コミをみて星5つにしました!
食洗機対応とのことですが、結構嵩張ります。
いつもラップで冷凍保管しているので期待大です!

5 2023-05-27

発送についてご相談の問い合わせチャットをしたところ、迅速で丁寧な応対いただきました。またぜひ利用させてください。

マーナ公式 MARNA (マーナ)吸盤でピタッとくっつく、コップスタンド【水切り・衛生・歯みがき・洗面・鏡】【マーナ公式】 水切りコップスタンド W545 | 洗面所 吸盤 コップ...
しっかり吸盤がくっつくのと、先端のシリコン?でコップが安定するので使いやすいです。

5 2023-05-27

注文完了直後に同梱のご相談をしたところ、快く受けていただきました。迅速なご対応ありがとうございました。

【マーナ公式】 POCO キッチンスポンジ 吸盤付き K096| 浮かせる収納 スポンジホルダー かわいい おしゃれ 便利グッズ お皿洗い ポコ 円形 丸形 スポンジ(食器用) シンク用 食器洗いスポンジ 食器用スポンジ 台所用スポンジ キッチングッズ プレゼント 引っ越し ギフト

• kiri0925さん
  • kiri0925さん

5 2023-05-19

購入した商品はどれも使いやすく気に入っています。

【マーナ公式】料理のハサミ K747|食洗機対応 メール便 分解して洗える 防サビ加工 錆びにくい 左利き 両利き キッチンバサミ キッチンハサミ 調理ハサミ 料理用ハサミ 肉切り 野菜 カット ステンレス 便利グッズ プレゼント おしゃれ キッチンツール

5 2023-05-13

急いでいる中で迅速な対応をありがとうございます。

日中、車で移動する仕事をしているので車での休憩時に使う為に購入しました。 空気を抜いて折り畳める所がありがたいです。 肌触りも良く使い勝手の良い商品で...

レビューでスポンジ【マーナ公式】fuu ネックピロー S490| 洗える 飛行機 トラベルグッズ エアークッション 旅行 便利グッズ 子供 車 コンパクト 夜行バス エアピロー 空気枕 首枕 u型 おしゃれ 折りたたみ 携帯枕 大人 機内 可愛い ひと息 母の日

5 2023-05-08

マーナ公式なので全く問題ありませんでした。

緑茶パックでのお茶を作りたくて購入しました! 注ぎやすく全く垂れないので、凄い商品だと思います。 サイズ感もちょうど良く冷蔵庫の棚にジャストサイズです!

送料無料【マーナ公式】ウォーターピッチャー 1.0L 2個セット X143|冷水筒 麦茶ポット 洗いやすい 耐熱 プラスチック 食洗機対応 サーバー スリムジャグ お茶ポット 冷水ポット パッキンなし 2L おしゃれ コンパクト 冷蔵庫 横置きしなくても棚に入る ボトル おしゃれ

5 2023-05-08

再販入荷通知をしていたので無事メールも届いて購入できました!
ありがとうございました!

マーナの商品は全て使いやすく、品物の品質も良いので大好きです! このシリーズのものは持っていたのですが、クリアが欲しかったので再販待っていました! 雑穀...

公式限定 クリア【マーナ公式】極 冷凍ごはん容器 4個セット X140|食洗機対応 電子レンジ対応 ごはん保存容器 ご飯容器 一膳 お米保存容器 お弁当 洗いやすい ご飯冷凍 冷凍ご飯容器 そのまま食卓 炊き立て レンジ可 おしゃれ ケース キッチン 引越し 新生活

5 2023-04-28

迅速なご対応ありがとうございました。
商品、梱包特に問題ありませんでした。

1000円ポッキリ【マーナ公式】これは使える! 水垢取ダスター 2枚組 X128| 送料無料 メール便 お掃除クロス 水垢取りダスター セット ぞうきん 雑巾 ふきん 布巾 水あか落とし 水垢落とし ウロコ取り 掃除道具 掃除用品 スポンジ キッチン バス お風呂 引っ越し ポイント消化

5 2023-04-24

すぐに届きました。
きちんと梱包されて商品を大切に扱っている会社さんだと思いました!

\選べる公式限定クリア/送料無料【マーナ公式】調味料ポット 3個セット X126 |調味料入れ 調味料ケース おしゃれ 使いやすい 塩入れ 砂糖入れ パッキン付き キャニスター 調味料収納 密閉保存容器 ワンタッチ シンプル スプーン付き キッチン 便利グッズ