5 2021-12-07

納品までの日数、梱包状態等、満足してます。

5 2021-12-06

購入から発送まで迅速で気持ち良い取引でした。
また機会があれば利用したいショップです。

【スーパーSALE在庫放出!】【アウトレット】マーナ シュパット Shupatto コンパクトバッグL YS419 レジかごバッグ レジかご レジ袋 エコバッグ メール便
エコバッグは色々と持っていましたが使った後の収納が面倒くさかったです。クシャクシャになるし上手に畳めないし。 しかしこれは画期的です! 本当に横に引っ張...

5 2021-12-06

対応も迅速で、注文してから直ぐ届きました。ありがとうございました。

マーナ 2in1トイレブラシ W078W ホワイト 白 おしゃれ セット
デザインも素敵で、且つ実用的なのでとてもオススメです。ノズルのお掃除も簡単にできて、とっても重宝しています。

5 2021-12-05

ありがとうございました、また利用させていただきます。

5 2021-12-04

丁寧な梱包、可愛らしい段ボールでのお届けありがとうございました。

マーナ 極しゃもじ プレミアム K674 産経新聞掲載 さらにお米が付きににくい!ホワイト 白 クリア 透明 しゃもじ くっつきにくい 日本製 食器洗い乾燥機OK メール便
素晴らしい商品です!購入して2ケ月使用していますが、全くご飯が引っ付きません。 炊けたご飯にしゃもじを入れると…。 シャキッと切るように混ぜられます。 炊...

5 2021-12-04

以前から色々な商品を使っていますが、持ちも良く使い易いものばかりです。シンプルで可愛い商品も多いので気に入っています。

5 2021-11-30

良かったです。また利用させていただきます。

3 2021-11-29

とても、良い品物に巡りあえて、助かりました。色が選べたりすると、楽しいですね。

【スーパーSALE在庫放出!】【アウトレット】マーナ わたしの泡タオル ふつうすっきり YB688W

5 2021-11-29

対応は、早かったです。問題ありませんでした。

5 2021-11-27

発送が早く梱包も丁寧で満足です。
また利用したいです。

【マーナ公式】Stick 抗菌トイレクリーナー W642トイレブラシ 使い捨て 取替 トイレ掃除
スクラビングバブルのトイレブラシが大きめで青い部分のデザインが嫌だったので、こちらを購入。比べてみるととてもコンパクトでオールホワイトなのでトイレで主...

• Comtesseさん
  • Comtesseさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 84

5 2021-11-26

いつも丁寧な梱包と配送だから、安心して購入しています。

【2013グッドデザイン賞受賞】マーナ トライアングリップ シリコーンお玉 K534 おたま オタマ おしゃれ 調理スプーン キッチン用品 キッチングッズ 調理器具

5 2021-11-24

梱包、配送何の問題なく受け取れました。ありがとうございます。

マーナ 浴室チョコッと洗い W652掃除の達人 ブラシ 排水口 蛇口まわり 掃除
適度な硬さのブラシなので大変気に入りました。キッチンの排水口などを洗うのに重宝してる、あまり水撥ねもしない。

5 2021-11-23

エコバックが可愛いです。
畳みやすさと使いやすさでこちらを選びました。

5 2021-11-20

迅速・丁寧な対応をしていただきました。また、買い替えの時は、こちらを利用したいと思います。

5 2021-11-20

購入後、すぐに手元に届きました。ありがとうございました^ ^

【送料無料】マーナ Bathボディブラシ曲柄 (馬毛) B583 日本製 檜 背中 柔らかい やわらかめ ソフト
背中ニキビの解消目的に購入しました。子供達には痛いようですが、夫婦で気持ちよく使っています。 柄が取り外し出来て便利ですが、外れやすく朝方浴室を見ると...