5 2024-04-09

大きさも色合いも思っていた通りで満足してます。雨が待ち遠しいです。

送料無料【マーナ公式】Shupatto アンブレラ 58cm/62cm S498 S499|シュパットアンブレラ 傘 長傘 雨傘 晴雨兼用 手が濡れない 畳める ベルトなし レディース メンズ 男女兼用 無地 おしゃれ 車 大人 スライド式 uvカット 母の日 ギフト 日傘 16本骨

5 2024-03-30

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

【マーナ公式】 ECOCARAT エコカラット 洗面トレー W589| 珪藻土の約5倍の吸湿・放湿量 洗面所 収納 トレイ 水切りマット 吸水マット 乾燥 歯ブラシ 小物収納 洗面雑貨 便利グッズ ブルー ピンク ホワイト おしゃれ かわいい シンプル コンパクト 新生活 LIXIL marna

4 2024-03-28

生活に便利な商品がたくさんあって気になる商品が見つかる。

電車に乗る時、コンビニに入る時に傘をたたむ手間がなくなり満足。大きいサイズのが欲しかったけど欲しい色が小さいほうにしかなったので大きいほうにも淡い色の...

5 2024-03-24

発送日が明確で予定を立てやすかったです。また利用したいです。

金属味を軽減\レビューでスポンジ/送料無料【マーナ公式】Everywhereマグ 200ml K771 cocuri| 水筒 コーヒー ミニボトル 保冷 結露しない 保温 広口 温冷両用 セラミック タンブラー 蓋付き 持ち運び こぼれない 洗いやすい 小さい コンパクト 直飲み おしゃれ 母の日

5 2024-03-21

おしゃれで機能的なアイテムが揃ってます。

【マーナ公式】ウォーターピッチャー 1.0L K787|保存容器 麦茶ポット お茶ポット 冷水ポット 冷水筒 サーバー スリムジャグ 洗いやすい 食洗機対応 耐熱 1リットル パッキンなし 冷蔵庫 水差し ボトル プラスチック コンパクト ふた付き おしゃれ かわいい 母の日

4 2024-03-10

退院に問題はありません
発送が他社と比べ若干遅かったかなぁという感じです

【マーナ公式】 お風呂の柄付きスポンジ リフィル W606 きれいに暮らす。| お風呂掃除 取り換え 取替用 レフィル 付け替えスポンジ 交換用 すぐ乾く 浴室掃除 バススポンジ バスタブ おしゃれ 吊り下げ 掃除グッズ 掃除用品 掃除道具 床 壁 風呂用スポンジ シンプル

4 2024-03-10

対応に問題はありません
また、利用したいと思います
他社と比べ発送が若干遅かったかなぁという感じです

ベッドが360度回転するともっと使いやすいかも あと、付属のスポンジにオレンジの汚れ?がついてたのが残念 でも使いやすいのでオススメです

【マーナ公式】 お風呂の柄付きスポンジ W605 きれいに暮らす。| お風呂掃除 スポンジ 柄付き おしゃれ すぐ乾く バススポンジ 天井 バスタブ 浴室 浴槽 バスグッズ かわいい 吊り下げ 棒付き ハンドル付き 掃除用品 水あか 風呂用スポンジ ホワイト グレー シンプル

5 2024-03-08

早急に配送して頂き助かりました。
梱包もしっかりとしていて良かったです。

右利き用と左利き用のハサミを2つ持っていましたが、これ1本で済むようになって便利です。 切れ味も申し分なくいい商品です。

【マーナ公式】料理のハサミ K747|食洗機対応 メール便 分解して洗える 防サビ加工 錆びにくい 左利き 両利き キッチンバサミ キッチンハサミ 調理ハサミ 料理用ハサミ 肉切り 野菜 カット ステンレス 便利グッズ プレゼント おしゃれ キッチンツール

5 2024-03-03

大好きなマーナさん公式なので、安心していつも注文させていただいております。

元々小さいサイズのまな板が好きでずっと使っていたものがありましたが、着色も取れなくなってきたので、今回新調するのに購入しました。 流石マーナさんですね...

\レビューでスポンジ/【マーナ公式】滑りにくい まな板 S K807|食洗機対応 傷がつきにくい 音のしない 足付き 立つ フチ付き 溝付き まないた 小さい 小さめ ミニ カッティングボード 収納 おしゃれ プラスチック エラストマー 便利グッズ 一人暮らし

5 2024-03-01

本日届きました。
使い易く妻も喜んでおります。
迅速丁寧なご対応に感謝致します。
今後とも、よろしくお願い致します。

\レビューでスポンジ/【マーナ公式】炒めやすい スプーンヘラ K803|メール便 食洗機対応 調理スプーン シリコーンスプーン シリコーンヘラ シリコン スパチュラ 軽量 料理 調理道具 キッチンツール 便利グッズ おしゃれ シンプル モノトーン

• yymmmamamaさん
  • yymmmamamaさん

5 2024-02-28

オシャレな日用品が沢山でお気に入りです。

【マーナ公式】 POCO キッチンスポンジ リフィル 吸盤なし K095| ポコ スポンジ レフィル 替えスポンジ 浮かせる 吸盤 かわいい おしゃれ 便利 キッチン 台所 食器 食器用 お皿洗い シンク 台所用 台所スポンジ 食器洗いスポンジ 食器用スポンジ 引っ越し 新生活 挨拶

• Rico/2012さん
  • Rico/2012さん

5 2024-02-27

公式限定カラーのクリアカラーの調味料ケースを買えたことが、すごく嬉しいです。

5 2024-02-27

丁寧な梱包ですぐに届きました。満足出来る商品でした。

飲むたびにふたを開ける必要がなく、そのまま飲めるのはとても便利でした。360度何処からも飲めるのでストレスもありませんでした。温かいものは30分を目安に飲...

\レビューでスポンジ/【マーナ公式】360°カップ K798|蓋付き コップ ステンレスマグカップ アイスコーヒー 結露しない 保温 保冷 真空二層構造 おしゃれ 可愛い 大人 紅茶 オフィス 在宅ワーク 洗いやすい 割れない ステンレスタンブラー 水筒 マグボトル cocuri 母の日

2 2024-02-14

使えるクーポンがあれば、迷わず購入しました。

値段はちょっと高かったので、迷ってましたが、 どうしてもつけ置きしたくて購入しました。 しっかりしていて良かったです! つけ置きまくります!

【マーナ公式】バケツ 5L 10L ホワイト W627|おしゃれ 四角い 長方形 ふた付き 目盛り付き 計量 つけ置き洗い 蓋付き収納ボックス 浸け置き 洗濯 洗車 上靴洗い 収納用品 掃除用品 蓋つきバケツ スクエア プラスチック ミニ 大容量

5 2024-02-08

マーナさんの商品はシンプルかつ使いやすく、いろいろな商品を愛用しています。

今までは小麦粉やパン粉を開けたらクリップで挟んで保管していました。 この容器に変えてから、片手で開けられるし中身が取り出しやすく大変重宝しています。 ち...

\レビューでスポンジ/送料無料【マーナ公式】保存容器 ワイドトール 2個セット X145| パッキン付 ワンタッチ 麦茶 パック 収納 調味料入れ 調味料ケース キャニスター 小麦粉 袋ごと 砂糖 1kg 4L キッチン 便利グッズ おしゃれ プラスチック フードストッカー