• 83梵天さん
  • 83梵天さん

5 2024-04-13

梱包も丁寧で到着も早かったですありがとうございます。

太くなくてスペースの取らないコーヒーポット嬉しいです。 まだコーヒー入れてませんが、実物もしっかりした作りで早く使いたいです

\レビューでスポンジ/送料無料【マーナ公式】ドリッパーとダブルウォールカラフェのセット 1〜2杯用/2〜4杯用 Readyto| カラフェセット コーヒーサーバー 耐熱ガラス プラスチック 食洗機対応 ハンドドリップ コーヒー器具 コーヒーポット ティーサーバー おしゃれ 母の日

• mou3ssyさん
  • mou3ssyさん

5 2024-04-13

可愛い!どんな空間でも可愛い、、マーナ商品はハズレ無しだし、発送早くて助かります(;;)

5 2024-04-12

迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました

【マーナ公式】 マグネットディスペンサー 450ml W658| ソープディスペンサー シャンプーボトル お風呂 磁石 浮かせる収納 おしゃれ 壁掛け 詰め替えボトル 口が広い 下から出る 洗いやすい 最後まで使える かわいい

5 2024-04-11

配送早くて助かります、いつも素敵な商品をありがとうございます!

10Lと5Lを1つずつ購入しました。 下着や洗車後のタオルを手洗いするために使ってます!洗面台で洗うの不便だったので、とても助かってます。10Lの中に5Lバケツ収...

【マーナ公式】バケツ 5L 10L ホワイト W627|おしゃれ 四角い 長方形 ふた付き 目盛り付き 計量 つけ置き洗い 蓋付き収納ボックス 浸け置き 洗濯 洗車 上靴洗い 収納用品 掃除用品 蓋つきバケツ スクエア プラスチック ミニ 大容量

5 2024-04-10

丁寧な梱包で届きました。マーナのホウキは初めてでしたが、短い割には使いやすくコンパクトで収納には困りませんでした。

5 2024-04-04

迅速なご対応ありがとうございました。
またご利用させていただきます。

【マーナ公式】洗面スポンジ POCO 吸盤付き W615 きれいに暮らす。| ポコ 洗面所 洗面台 掃除 穴あき 浮かせる収納 ミニスポンジ 小さい おしゃれ かわいい グレー ホワイト シンプル 掃除用品 コップ洗い 水垢 風呂 キッチン 引っ越し 挨拶 ギフト 新生活

5 2024-04-04

迅速に発送いただきありがとうございました!

【マーナ公式】料理のハサミ K747|食洗機対応 メール便 分解して洗える 防サビ加工 錆びにくい 左利き 両利き キッチンバサミ キッチンハサミ 調理ハサミ 料理用ハサミ 肉切り 野菜 カット ステンレス 便利グッズ プレゼント おしゃれ キッチンツール

• のあ###さん
  • のあ###さん

5 2024-03-31

マーナさんの商品はどれもシンプルで統一感があって、いろんなものを揃えたくなります。
これからも気になるものがあれば購入したいと思います。

\レビューでスポンジ/送料無料【マーナ公式】お風呂掃除5点セット きれいに暮らす。 X106| 掃除道具 浴室掃除 シンプル おしゃれ 柄付き バススポンジ 床 ブラシ バススリッパ バスブーツ かわいい 浮かせる収納 浴槽 水垢 排水口 大掃除 新生活セット 引っ越し

5 2024-03-30

クリアカラー良いです!
箱も可愛くて、プレゼント用にも使えそうです!

送料無料【マーナ公式】極 冷凍ごはん容器 スターターセット X141| 大盛り ごはん保存容器 6個セット 冷凍ご飯容器 お米保存容器 冷凍ごはん お弁当 ご飯冷凍 炊き立て 食洗機対応 電子レンジ対応 レンジ可 おしゃれ シンプル ケース キッチン 便利グッズ 新生活セット

• Santi0423さん
  • Santi0423さん

5 2024-03-30

丁寧な梱包、早い発送でした。
またおまけのトーストスチーマーもつけてくださり大満足です!
ありがとうございました!

良いサイズ感でマグネットもしっかりしてます。 フックまで白なので白壁に貼ると目立たず、ステンレスのような生活感もなくとてもいいです! お風呂ブラシとスリ...

\レビューでスポンジ/【マーナ公式】 マグネットフック5連 W620 きれいに暮らす。| お風呂 磁石 浴室収納 壁面収納 壁掛け スポンジ 掃除道具 浮かせる収納 おしゃれ 吊り下げ キッチン 洗面 玄関 鍵 バス用品 バス雑貨 便利グッズ 錆びない かわいい シンプル ホワイト

5 2024-03-26

梱包も丁寧で、公式ショップで買ったぞー!というわくわくも一緒に届きました。ありがとうございました!

セレクトショップで手に取り、100均との違いに衝撃を受けました(^.^) いろいろ検索して、クリアカラーあるしせっかくなら公式店で購入しようとまとめ買い! ポッ...

【マーナ公式】調味料ポット ワイド 600ml K775|大さじ付き 調味料入れ 調味料ケース 使いやすい おしゃれ 塩入れ 砂糖入れ 密閉容器 密閉保存容器 砂糖ケース すりきり スプーン付き キャニスター ハンドル付きストッカー キッチン収納 便利グッズ 引っ越し

• paposannさん
  • paposannさん

5 2024-03-24

素早く発送してくださいました。
ありがとうございました

• shiori9894さん
  • shiori9894さん

5 2024-03-23

注文からすぐに配送していただきよかったです。

送料無料【マーナ公式】極 冷凍ごはん容器 5個セット X110| 約3合分 食洗機対応 電子レンジ対応 ごはん保存容器 冷凍ご飯容器 お米保存容器 ご飯冷凍 冷凍保存 一膳 お弁当 洗いやすい 炊き立て レンジ可 おしゃれ シンプル 保存容器 キッチン ケース 引っ越し 福袋

5 2024-03-23

丁寧な梱包でした!
また機会があれば利用したいと思いました。

レビューを見て注文し、早速届きました!冷凍ご飯を食べることが多く、ラップより容器を使うとどこまで違うのかと思ってましたが、お米ふっくらでとても美味しく...

2 2024-03-21

購入して3ヶ月ほどでマグネットが取れました。
直しても取れてしまいます。
今交換してもらえるか問い合わせ中です。
椅子はシンプルで使いやすくていいですがマグネットがないと直置きになってしまうので買い換えた意味がないです。