マーナ公式楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (5,632 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.42

4.50 2019-05-27

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

【アウトレット】【メール便配送可能商品・代引不可・最大2点まで対応】 泡立ちふわっ きめ細かい泡でさっぱり洗える 洗面 バス 風呂 体 ボディ タオル 日本製【アウトレッ...
5.00
商品名の通りフワフワで泡立ちも良く気持ちの良い洗い心地です。

4.50 2019-05-16

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文した翌々日には届きました。過剰梱包じゃなくて良かったです。

【メール便・送料150円】【グッドデザイン賞受賞】マーナ トライアングリップ シリコーン調理スプーン K536 黒 ブラック 黄色 イエロー シリコン おたま レードル すくう スパチュラ へら キッチン

2.33 2019-05-14

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
GW前に購入。数日留守にするため、配送の予定を確認して在宅時期になるように申し込みましたが、その翌日に「配送手配完了」のメールが来てひっくり返りました(配送予定は翌々日のGW初日…)。すぐさまメールをして送り直す旨依頼したところ、全く謝意のない「配送予定を変更しました」メールが来て若干もやつきましたが、まあ配送の方に迷惑をかけずに済んだしと思い気にせずにいました。
が、帰省が終わり家に帰ってきたら宅配さんから再配達の通知の山。結局当初の予定通り配送されたようです…。普段なるべく再配達にならないように通販をしているので非常に嫌な気分になりましたし、宅配さんにも申し訳なかったです。今後の利用はないと思います。

【SALE!】マーナ公式店 MARNA (マーナ)骨盤を立たせて正しい姿勢を自然にキープ【骨盤・クッション・座布団・椅子・イス・座ぶとん・背筋・腰・水色】【お買い物マラソンMA...
4.00
座面の大きいパソコン用チェアに使用しています。椅子の上で立て膝を付いたりしてしまうので、その予防に役立っています。使い始めは商品がお尻より小さく思える...

• tome6252さん
  • tome6252さん

4.67 2019-05-14

• 配送:4
凄く便利な商品が沢山あり、実際購入して使用しても商品不備もなく満足して使用できています。
時短にもなり、狭いスペースでも綺麗に可愛く演出できる商品をこれからも沢山扱っていただけると助かります。

マーナ POCO キッチンスポンジ (吸盤付き) K096
5.00
狭い流し台のため、スポンジ置き場に困っておりましたので、こちらの商品が目に留まりました。ちゃんと流し台に吸盤がくっつくのか不安でしたが、つけてから落ち...

マーナ POCO キッチンスポンジ (吸盤付き) K096

5.00 2019-03-12

• 配送:5
注文から発送まで迅速でスムーズに商品を受けとることができました。

4.00
なかなかのお値段なのでもっと安いキャリーオンバックを買おうかと思ったのですが後々のことを考えて良いものを選択しました。

マーナ Shupatto シュパット ボストンバッグ S439 キャリーオンバッグ ボストン 旅行 折りたたみ 軽い レディース メンズ 修学旅行 トラベル 帰省 プレゼント 機内持ち込み用 旅行用カバン 機内持ち込みサイズ おすすめ ポイント10倍

4.00 2018-11-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
感謝祭でしたので届くまでには時間が少々かかりましたか、梱包は綺麗で良かったです!

マーナ oicia 麺キャッチトング K594
4.00
すべらないシリコン箸と一緒に購入しました、今までは、うどん、パスタなど、箸が滑り不便な思いをしていたので、これで解消されると良いですが★

マーナ oicia 麺キャッチトング K594

5.00 2018-04-26

• 配送:5
初めてのSHOPでしたが又利用したいと思いました。有難うございました

【アウトレット】【メール便配送可能商品・代引不可・最大2点まで対応】 カラザがすばやく取れてそのまま食べられる! 【スプーン・卵・玉子・ご飯・ごはん】【アウトレッ...
5.00
アウトレット商品と言う事でしたがパッケージが無いだけで新品と何ら遜色有りませんでした。一応一つ注文しましたが再度リピートします・・・梱包も丁寧でメール...

5.00 2018-02-17

• 配送:5
さすが直営です。
品揃えも沢山あり、欲しかった物は全て揃いました。

マーナ フチ裏スッキリ トイレ ブラシ ミニ (ホワイト) W085W
4.00
吸盤で取り付けたら落ちてしまいました。 床に置いていますが、小さく嵩張らないので良かったです。

• MG20さん
  • MG20さん

5.00 2018-01-02

• 配送:5
この度は、迅速な商品発送ありがとうございました。

【メール便・送料150円】マーナ 極しゃもじ プレミアム K674 産経新聞掲載 さらにお米が付きににくい!ホワイト 白 クリア 透明 しゃもじ くっつきにくい 日本製 食器洗い乾燥機OK

5.00 2017-12-23

• 配送:5
大好きなスポンジがお安くなっていてラッキーでした。お試しで購入した他の商品達も使い勝手がよさそうで気に入りました。また利用させていただきます。

【アウトレット】【メール便配送可能商品・代引不可・最大2点まで対応】 オイリースキンの人にも!さっぱり洗える泡立ちタオル。【洗面用具・ボディタオル・スミ】【アウト...
3.00
ハードが好みですが手触りが思ったよりソフトでした。 泡立ちに期待します。

5.00 2017-11-13

• 配送:5
届くのも早くて良かったです、またお買い物させていただきます。

【メール便・送料150円】マーナ ナイロンタオルシビレるハード感 B530P
5.00
気持ちよく使えます。痛いほどのハード感ではありません。気に入ってます。

3.00 2017-10-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
無事商品届きました。梱包も問題なかったです。よかったです。

マーナ POCO キッチンスポンジ K676 (吸盤付き)
4.00
スポンジは、シンクの外に張り付けるようにしたのでシンク内がすっきりしました。丸いかたちも意外と使いやすいです。色もグレーでうるさくないです。

マーナ POCO キッチンスポンジ K676 (吸盤付き)

• Hiro6658さん
  • Hiro6658さん

5.00 2017-09-15

• 配送:5
よい商品を購入できました。ありがとうございました。

5.00
エコバッグはたくさんあるものの、いつも持つのを忘れてしまう。何よりも使った後ちゃんとしまわないから次に使うときの準備ができていないのだ。すぼらな私が悪...

マーナ Shupatto シュパット コンパクトバッグ Mサイズ S411 レジ袋 エコバッグ 折りたたみ レディース メンズ 軽い 洗える 洗濯 おしゃれ かわいい プレゼントにもおすすめ 旅行 トラベル shupatto しゅぱっと レジ袋

4.50 2017-08-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
特に問題もなくスムーズな取引ができました。

【送料無料】マーナ Bathボディブラシ曲柄 (豚毛) B573
4.00
片手がギブスで不自由になり背中が洗いにくいと言う事で購入。 洗えなかった所にも届き喜んでいました。

4.17 2017-07-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
かわいく使いやすいものがありましたが、在庫切れがたくさんあって残念でした。

4.00
テレビで観ていいなと思って探しました。 Lサイズが売り切れで残念でしたが、Mサイズを試しに購入。 かわいいストライプ柄です。使いやすさはテレビの通り。 ま...