個性派水回りショップ パパサラダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (2,392 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

4.33 2018-06-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
初めてですが、これからはちょくちょく見させてもらいます。もう少し価格の安い商品もお願いします。

【スーパーSALE期間中パパサラダ全品ポイント5倍】蛇口 水栓金具 グースネック立水栓(クロム) 手洗い器用の水栓
4.00
トイレのリホームがいよいよ始まります。 コストを抑えるため購入しました。 出来上がるのが楽しみです。

4.50 2018-05-04

• 配送:5
早い対応をしてくださいました。
有り難かったです。

【スーパーSALE期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【GORIKI】ペーパーホルダー(ソリッドブラック) 640852 トイレ アイアン トイレカバーおしゃれ【05P03Dec16】

5.00 2018-02-21

• 配送:5
注文して次の日にとどき、梱包も丁寧で良かったです。また、追加で注文したいと思います。

【スーパーSALE期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【Essence】スイッチカバー・コンセントカバー/サーブル(1口)|お部屋や洗面ボール回りのスイッチプレート
5.00
注文して次の日に届きました。ドライバーで簡単に取り付けられました。とてもかわいいしお掃除もしやすそう。とてもおすすめです。

5.00 2017-02-24

• 配送:5
丁寧な梱包で迅速な対応をありがとうございました。
友達にもこのお店を教えてあげました。

【スーパーSALE期間中パパサラダ全品ポイント5倍】日本製排水金具用カウンター固定フランジセット / 32mm規格卓上用固定金具(ガラス洗面ボウル・上置き手洗器)

4.50 2016-12-21

• 配送:5
メールにての連絡もその都度頂けたので今どんな状況なのかがよくわかり安心しました。
梱包も商品が安定出来る状態で送って頂けてよかったです。
予定通り届きました。ありがとうございます。

【スーパーSALE期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【送料無料】【Matilda水栓】サブリナCC(ブロンズ)水栓単体|アンティーク調輸入水栓
5.00
水栓の仕様の種類がわかりやすく希望していた商品を迷わずに選択できてスピーディーに手続きができました。

5.00 2016-08-10

• 配送:5
直接ここのサイトで注文しようか迷いましたが、ポイントの割合が良かったので、楽天さんからにしました。スムーズにお取引できたと思います。

5.00
現在新築中のベッドルームに取り付ける予定です。いろんな、部品が一式まとめてあるため、楽にこだわりの洗面台を購入できてよかったです。図面も直ぐ印刷できた...

【スーパーSALE期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【送料無料】【Matilda】サブリナ(ブラス)×【Essence手洗器】Sオーバル(蛇口・手洗器・天板・給排水金具)フルセット(壁給水・床排水)

5.00 2016-02-17

• 配送:5
値段に比べ豪華に見え満足しました。又、利用したいです。

【スーパーSALE期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【Essence】スイッチカバー・コンセントカバー/サーブル(2口)|お部屋や混合栓回りを模様替え

5.00 2015-10-20

• 配送:5
発送は早く、丁寧に梱包されてました。初めてのショップさんですが、ホームページをみると可愛い商品が沢山あり、また利用したいです。

4.00
以前から使っている陶器製のスイッチカバーをリフォームに伴い違うスイッチで使いたく、今回外したスイッチとその周辺にと4個購入。シンプルなデザインで飽きが...

5.00 2015-10-03

• 配送:5
スムーズに発送してもらえました。また利用したいと思います。

【スーパーSALE期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【蛇口】【ハンドル】【Essence】ピヴォ Old England(Blue・クロム)蛇口取替えレバー
3.00
野暮ったいスワン水栓のイメージチェンジに購入。単独でいけそうにもありましたが、念のためスピンドルも一緒に購入して正解でした。可愛くなったしお値段も手頃...

4.83 2015-05-26

• 配送:5
GW中はお休みなので、GW明けてから1週間位かかると案内されていましたが、GW明けすぐに配送されました。引越しに伴い急ぎの注文だったので、とても助かりました。

【スーパーSALE期間中パパサラダ全品ポイント5倍】640142 おしゃれな真鍮製トイレットペーパーホルダー(セラミック・クロムコンビ)|アンティーク調シルバー色【05P03Dec...
5.00
住宅購入に伴い外国製のペーパーホルダーを探していましたが、大手サニタリーメーカーの取り扱い商品はとてもお高くて困っていたところ、こちらの商品を見つけて...

【スーパーSALE期間中パパサラダ全品ポイント5倍】640142 おしゃれな真鍮製トイレットペーパーホルダー(セラミック・クロムコンビ)|アンティーク調シルバー色【05P03Dec16】

4.00 2015-05-18

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
配送も迅速で丁寧な包装で送られてきました。

【スーパーSALE期間中パパサラダ全品ポイント5倍】640134 おしゃれな真鍮製バスタオル掛け・タオルリング(セラミック・ブラスコンビ)|アンティーク調ゴールド色【05P03Dec16】

4.83 2015-04-28

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包、ありがとうございました。

【スーパーSALE期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【Plan de Paris】スイッチプレート・コンセントカバー/アンジェリカ ホワイト(3つ穴)

5.00 2015-04-13

• 配送:5
良心的な価格で品ぞろえもいいと思います。
お世話になりました。

4.00
ガラスボールの手洗いをトイレに設置するのに、設備やさん、大工さんの話でこれがあることで補強されるとのことで購入しました。 つける前に気が付いてよかった...

4.33 2015-03-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発注して、すぐ届き安心しました。次回は、タオルリングを発注します。

【スーパーSALE期間中パパサラダ全品ポイント5倍】640135 おしゃれな真鍮製トイレットペーパーホルダー(セラミック・ブラスコンビ)|アンティーク調ゴールド色【05P03Dec...
4.00
注文後、すぐ受け取りました。新築の自邸の一階、来客用のトイレに使います。 ゴージャスで、可愛らしい感じになりそうで、楽しみです。

【スーパーSALE期間中パパサラダ全品ポイント5倍】640135 おしゃれな真鍮製トイレットペーパーホルダー(セラミック・ブラスコンビ)|アンティーク調ゴールド色【05P03Dec16】

4.67 2015-02-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品を注文してから届くまでがとても早かったです。梱包も丁寧でしたし、信用の置けるお店だと思いました。

【スーパーSALE期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【送料無料】蛇口 水栓金具 PIVOT(ピヴォ)スワン立水栓/レバーハンドル・ブロンズ おしゃれな水栓ハンドル
5.00
思ったよりも大きくどっしりとした感じでした。それがかえって、アンティークっぽくてよかったと思います。ハンドルも洗面ボウルに近い色柄だったので、とても良...