個性派水回りショップ パパサラダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-08

すぐにお送りいただき有難うございました。

【Essence】スイッチプレート/ポーセレン(4口-2)|陶器の可愛いコンセントカバー
壁紙がブルーなので、色が馴染むかなと思い購入しました。 思ったより陶器表面の色が白く、一瞬間違えて白を購入してしまったかと 思いましたが、よくよく見つめ...

5 2021-04-07

上部ユニット3点セットに引き続き購入させていただきました。
前回が非常に良いご対応でしたので、今回も安心して購入することができました。
もちろん、今回も迅速でていねいな梱包と発送でした。

【4インチ・8インチ混合栓用】給水金具・排水部材Dセット(壁給水・壁排水32mm規格・ブロンズ)
施工はまだ先ですが、検品のため開封し商品確認しました。 何の問題もなく取り付けできそうです。

5 2021-04-03

大変迅速でご丁寧な対応そして梱包、商品の発送も早く直ぐに届きました。ありがとうございました。

4 2021-03-25

早い発送でした。
梱包も丁寧で大変満足です。
洗面ボールの表面が少々細かな磨きキズが目立ちましたが
使用する分には支障ありません。
また購入予定がありますが、またこちらで購入を
検討したいとおもいます。

【Matilda】スパニッシュ・キャッスル×【St.thomas】アンティガ・グランデ 上部排水ユニット3点セット AHISET122-GR
施工は3ヵ月後になりますが、検品のため確認しました。 ボール表面の粗い磨きキズが少々気になりましたが、使用に支障はなく全体的に綺麗でした。 取り付けて使...

4 2021-03-22

注文した商品が在庫切れでしたが、その連絡が注文してすぐに届きました。他の似た商品の提案と変更手続きもスムーズに対応頂き感謝です。自分の都合で2回も商品変更したのに快く変更していただけてありがたかったです。ただ、在庫切れの商品の管理を気をつけていただきたいと思います。

• yasuyuqyさん
  • yasuyuqyさん

5 2021-03-21

何度か購入させていただいています。個性的なものを取り揃えていただいてサイトを拝見しているだけでも楽しいです。リーズナブルな事も嬉しいですし、商品説明や付属品の解説も丁寧でわかりやすく助かってます。これからもよろしくおねがいします。

【Matilda】マチルダ プッシュ式ドレンユニット 32mm 横穴あり クロム 洗面ボウル用 上部排水金具 配管
エッセンス ブランカ Lレクタングル IB4-E274240と一緒に購入させていただきました。洗面ボウルに劣らない質感ある排水金具で、お店推奨だけあってピッタリ。大...

4 2021-03-19

すぐに届きました。商品の梱包などにも特に問題はありませんでした。

ウォールシェルフ 壁掛け タオル掛け 3段タオルラック ランドリーラック おしゃれ シンプル 洗面所 トイレ キッチン 脱衣所 PICKLES ピクルス サイズ(W56.0×D23.0×H45.5cm)

5 2021-03-16

送料込みなので足りなくなったらリピートしやすいですね(^^)。

5 2021-03-11

商品の問い合わせをしたところ、親切、丁寧に対応していただきました。こちらで購入させていただき大満足です。

5 2021-03-08

細かい器具の相性が分からず、設計の指示通り注文をしたら、器具の相性が合わない事を電話連絡で頂き合う物に修正できました。 大変助かりました。

H7401-25 手洗い鉢用の排水トラップ管 丸鉢付Sトラップ25(クロム) 小型の洗面ボール用の排水口の金具

• YBYBYBさん
  • YBYBYBさん

2 2021-03-03

もう少し詳しい説明を書いて欲しかったです。3口タイプも注文しましたが、これも同じであれば入らない可能性が高いので、せめて、キャンセルとか未使用であれば返品可能にして欲しいです。

【Essence】スイッチカバー・コンセントカバー/サーブル(1口)|お部屋や洗面ボール回りのスイッチプレート
2口タイプは裏の出っ張りが邪魔して入らないというレビューを見て、1口タイプを購入しました。しかし、1口タイプの裏も穴の上下に出っ張りがあり、それが邪魔し...

5 2021-02-26

お届け迄が早くて助かりました。また機会が在ったら、頼みたいです。

• evealiceさん
  • evealiceさん

5 2021-02-21

迅速な発送、大変ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

寝室のベット横のコンセントカバーに使用しました。プラのカバーと違って暖かみがあり、寝起きでもホッコリします。

5 2021-02-06

この度は、度重なる相談への丁寧なご対応や、無理なお願いによる迅速な発送など、本当に本当に助かりました。
商品はまだ取り付けていませんが、とにかくショップの皆様の対応が素晴らしく、また何かの折にはこちらでお願いしたいと思うほどです。

• Maaacyanさん
  • Maaacyanさん

5 2021-02-05

建築会社の方もオススメと言うほど、いいショップでした。

【Matilda】クリオネ・ペティート(ポリッシュド・ニッケル)×【Essence】グローブ手洗器・丸鉢排水金具4点セット AHISET138MA-PN
レビュー遅くなりました。 今日やっと新築につけました。 旦那は手がでかい自分が使ったら水はねしないかそればかり気にして心配してましたが、旦那も大好評で丁...