1件~15件 (全 2,537件)次のページへ
  • Nobrinさん
  • Nobrinさん

5 2022-06-25

商品の返品交換にも快く応じていただき感謝感謝でした。また機会があれば利用させていただきたく思います。

【Matilda】クリオネ・ペティート(ブロンズ)×【Essence】クレセント手洗器・天板・給排水部材フルセット(床給水・床排水) AHISET135MA-ORB-FF

5 2022-06-11

いつも丁寧に迅速に送って頂けるので助かっています。
また宜しくお願い致します。

• misaojonさん
  • misaojonさん

5 2022-05-13

本当に助かりました。大工さんがいる間に取り付けて貰えるので。迅速な対応で感謝しています。

【Essence】スイッチプレート コンセントカバー オールドイングランド(3口)おしゃれ 陶器 磁器 北欧 インテリア 模様替え 青 白 エッセンス イブキクラフト

5 2022-04-29

大変お世話になりました。質疑もレスポンスが早く、とても良いお取引ができました。有難うございました。
また、機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2022-03-26

スムーズな発送でした。素敵な商品をありがとうございました。

640125 おしゃれな真鍮製タオル掛け・タオルリングS(ヴィクトリアン・ブラス)|アンティーク調ゴールド色
タオルリングは意外と大きなものが多くタオルリングの存在感がスゴくなってしまうのが嫌で、こちらを見つけて購入しました。全体的なバランスも良く、リングが大...

5 2022-02-05

迅速な対応、心より感謝いたします。
またご縁がありますように・・・

1 2022-01-09

部品が又破損!
今回で3回目。
しょうがないので再度注文するが
ゴムの品質に問題があると思うが!

ピクルス 4インチ 混合栓 専用 の 止水バルブ 水栓金具内蔵部材【PICKLES/ピクルス】2レバー混合栓 (4インチタイプ) PK-F418専用 湯水共通止水カートリッジ
前回購入した交換部品がわずか1か月でまた同じ個所が破損。水漏れ。 ゴムパッキンのみの購入ができないためまた購入するのか!! 交換してほしい

5 2021-12-27

丁寧な連絡と梱包、発送でした。機会があればまたお世話になります。

エッセンス Sオーバル 手洗器 選べる5種 卓上置き型 埋め込み 兼用 手洗鉢 カントリー調 英国風
タンクレス風トイレのDIYで使いました。丁度よい大きさ・深さで、たいへん満足です。ブルーの色合いも素敵です。

• laselvaさん
  • laselvaさん

5 2021-12-17

ちょうどセール中で大変良い洋風な日本製蛇口です。可愛いしスイス製ネオパール社の泡栓も素晴らしいです。

【PICKLES】ピクルス 水栓 蛇口 2ハンドル混合栓 4インチ 洗面用 レトロ クラシック調

5 2021-12-09

すぐ届きましたし、領収証も同封してもらいよかったです。

640739 おしゃれな真鍮製トイレットペーパーホルダーダブル(ヴィクトリアン・クロム)|アンティーク調シルバー色
シングルのトイレットペーパーとダブルのトイレットペーパーを使い分けたくて買いました。 とても重厚感があって良かったです。

4 2021-12-09

当方の質問に丁寧にお答えいただきました。信頼できると思います。

【Matilda/マチルダ】サブリナ(ブラス)×【Essence/エッセンス】Sオーバル(蛇口・手洗器・天板・給排水金具)フルセット(床給水・床排水)
商品はおしゃれで満足ですが、考えていたより大きく、リフォーム予定のトイレが内開きドアだったため、そのままでは取り付けられないことがわかりました。ドアを...

5 2021-11-25

発送は少しかかった感じですが、梱包と対応は丁寧でした。
お店の宣伝マグネットも入っていました(●´ω`●)
250948-20211120-00000719

【Plan de Paris】スイッチプレート・コンセントカバー/ねこ(2つ穴)
デザイン、スタイルはとてもかわいいです。 でもやはり陶器だからでしょうか?スイッチの穴より大きいため下のギミックが丸見えです。 なにかで埋めないと使えな...

5 2021-10-27

良い買い物でした。
ありがとうございます。

化粧キャップ(ブラス/めっき無し)ゴールド 排水口飾り蓋 25ミリ規格・32ミリ規格兼用
最初楽天のページで見た時は写真がイマイチで、値段もそこそこなので迷いましたが 蛇口と、むき出しの配管とも相性もピッタリで良い買い物をしました。

• GORO0469さん
  • GORO0469さん

3 2021-10-22

デザインはいいのですが2個揃いませんでした。在庫が難しいですね。

【Plan de Paris】スイッチプレート・コンセントカバー/ねこ(3つ穴) 旧タイプ
部屋の雰囲気に合ってます。 同じデザインが2個揃わなかったのが残念です。

5 2021-10-21

注文から発送まで、はやくてよかったです。

【Matilda】クリオネ・ペティート(ブロンズ)×【Essence】手洗器ピエニ・ウッドラック・給排水部材フルセット(床給水・床排水) AHISET143MA-ORB-FF

1件~15件(全 2,537件)