個性派水回りショップ パパサラダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

発注をお願いしていた材料屋の手違いで設置日に品物が届かないと判明!
急遽、こちらのショップさんに問い合わせ手配しました。
急なお願いにも関わらず、電話の対応もとてもご親切で、直ぐに対応していただき、本当に助かりました。
お値段も当初手配していたよりお安く、いいショップさんに出会えて感謝しかありません。
ありがとうございました^_^
また何かありましたら是非利用したいです。

【期間限定特価】オンリーワンクラブ 手洗器 クレセント 灰白(はいじろ) IB4-E381030
リフォームした狭小トイレに設置しました。 サイズも小さく一緒に購入した立ち豆水栓との相性もよく、とても可愛いです。リフォーム会社ではお値引き出来ない商...

5 2020-07-30

特に不満な点はありません(^^)ありがとうございました。また利用します。

640071 おしゃれな金色の真鍮製トイレットペーパーホルダー(スタンダード・ブラス)|アンティーク調・ゴールド色
既存の石膏穴とはあいませんでしたが、なんとか設置5分弱でした。デザインは満点です。子供の力ではトイレットペーパーの交換は難しいようです。

5 2020-07-26

発送が早く、商品も可愛くて満足です。これから新居で使用します。

5 2020-07-13

楽天での扱いがなかったのに、すぐに掲載販売してくださいました。
対応、品質共に二重丸のショップです!

壁付 ポップレバー自在水栓 (L170/吐水口) 蛇口 単水栓
流線形フォルムで美しく、吐水口先の曲線が、丁度良い感じで手前へ水を出してくれて手も洗いやすいです。 水栓部分はレバー90度回転で非常に軽く、慣れるまで勢...

5 2020-07-07

商品(取付の条件・環境)について問い合わせした際に丁寧に回答していただけました。ありがとうございました、

• born nさん
  • born nさん

5 2020-07-07

付けたい物のイメージの相談にのっていただけたり、問い合わせのメールの返信も早くとても好印象なショップさんです。長く使っていく商品なので、このような信頼できるショップさんに巡り会えてよかったです。

【期間限定特価】オンリーワンクラブ 排水部品 Sトラップ排水金具付 25mm ブロンズ IB4-EP17112
まだ取り付けていませんが、検品したところ梱包もとても丁寧で、商品に傷一つありませんでした。設置が楽しみです。洗面ボウルなど組み合わせがわからないものに...

5 2020-07-05

対応が速くて、品物もきちんとしています。

5 2020-07-05

可愛い水回りの商品がとても多く、見ていて楽しいです。
配送からお届けまでも迅速で、とても良かったと思いました。

5 2020-07-02

当初ステンレス製のと迷っており、問い合わせしましたところ、とても詳しく説明して下さいました。
商品の発送も迅速で、とても満足しています。機会があったらまた購入したいと思います。

640610 お洒落な真鍮製タオル掛け・タオルリングL(アンティークブラス)|アンティーク調ダークブラウン
適度な艶感と、重厚感があり、とても素敵です。トイレットペーパーホルダーとセットで購入しました。 付属のアンカーではグラグラしてしまうかもと、業者が一回...

5 2020-06-30

とてもスムーズに配送していただき、梱包も丁寧にされていました!

5 2020-06-26

2度目の購入です。
以前は台所用に水栓を購入しまして8年ほど経ちましたが、水漏れや故障など無く快適に使用しております。
今回の購入はネットで色々なお店を廻りました。中には魅力的すぎる格安なお店もありましたが、やはり長く使う物ですのです。デザインの良さはもちろん、やはり信頼のおけるこちらのお店にお世話になる事に決めました。
大事な水回りです。信頼のおけるお店で信頼の出来る商品を購入しましょう(^^)

5 2020-06-20

直ぐに届きました
ありがとうございました

640211 真鍮製タオルリングL・天使のタオル掛け(エンジェル)|アンティーク調ゴールド
ずっと探していた、可愛いタオルハンガーが、見つかりました ありがとうございました

5 2020-06-16

他店での見積もり額と、この店での楽天ポイント付与額などを総合的に比較してこちらで購入した。

5 2020-06-16

とても丁寧な対応でした。また利用したいと思いました。

キュジーヌ スイッチプレート4穴 MEISTER HAND マイスターハンド 06119 スイッチカバー
思いのほか高級感もあり、色みも良かったです。無機質なスイッチがオシャレになり満足です。

5 2020-06-15

迅速に対応して頂きました。
商品もとてもお洒落な良い物でした。

【Matilda】マチルダ水栓 クリオネ 選べる3色(ブラス ポリッシュド・ニッケル ブロンズ) おしゃれな蛇口 手洗い 単水栓 ウォーターサーバー 浄水器水栓