個性派水回りショップ パパサラダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,412 件)
評価内訳

3.83 2013-12-03

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く届きました。さっそく取り付けて見ました。思っていた以上に、いい感じです。でも、どうにもネジが、付かないのがあって、ネジが、片っぽだけで、止めたのもあります。お店にも、問い合わせ増したが、ダメでした。それだけが残念。でも、素敵で気に入ってます。

4.83 2013-11-29

• 配送:5
思った通りのお品で 多少小ぶりながらも満足です。 リフォームした自宅のお客様用のトイレで使用します。 ほかの商品もそろえたいと思います。

【Essence】コレクティブルズ/トイレブラシ|同シリーズの洗面ボウルや手洗器と合わせて
5.00
いろいろな方のレビューを参考にして 購入させていただきました。 思った通りのお品で 満足です。 リフォームした自宅のお客様用のトイレで使用します。 ほかの...

3.83 2013-11-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
品物はとてもいいのですが、発送がもう少し早いといいです。

【Essence】スイッチカバー・コンセントカバー|亜麻色/あまいろ(1口) 【メール便対応可】
5.00
色々探しましたが、なかなか気に入った物がありませんでした。 このコンセントカバーは、高級感があり大きさもピッタリでとても気に入りました。 触った感触もい...

• bosshondoさん
  • bosshondoさん

4.67 2013-11-07

• 配送:5
初めて購入しましたが迅速丁寧な対応で安心しました。また素敵な商品と出会いたいと思いました。

手作りのガラスの洗面ボウル。ガラスの手洗器レビューで5%OFF♪【Essence手洗器】宙吹きガラス手洗鉢,グレイン|手作りのガラスの洗面ボウル。ガラスの手洗器【RCP】
3.00
リフォームで購入。以前からチェックしていて到着を楽しみにしていました。取り付けはこれからですが、ガラスの存在感、照明しだいで表情も変わりそうで今から楽...

5.00 2013-10-22

• 配送:5
発送梱包共に大変満足しています。ありがとうございました。またリピートしたいです。

【Essence】スイッチプレート・コンセントカバー/オールドイングランド(3口) 【メール便対応可】
5.00
我が家のスイッチカバーはプラスチックのよくある普通〜のが付いています。 せっかく新しい家なので、チョットだけグレードアップをしたいと 思い立って購入して...

4.50 2013-10-18

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
大変きちんとしたショップ様でした。
配送は迅速。
梱包は綺麗でした。

【Essence】スイッチプレート・コンセントカバー/オールドイングランド(1口) 【メール便対応可】

4.83 2013-10-17

• 配送:4
問題ありません。
早々に配送していただきました。

おしゃれな手洗器【Essence】オールドイングランド手洗鉢 Sオーバル 水栓と組合せる小型洗面ボウル 可愛い洗面ボール 置き型にも埋め込みにも
5.00
近々トイレのリフォームをしようと考えており、購入しました。 なかなか思い描いている手洗いボウルが見つからず これを見つけた時はとてもうれしかったです。 ...

4.83 2013-09-25

• 配送:5
とても速やかな対応で配送は最速でした。発送時も宅配される時間まで連絡していただき有難かったです。スタッフさんのおかげで気持ちのよい買い物ができました。

マチルダ 水栓 蛇口 【Matilda】サブリナCL(ニッケル) 水栓金具単体 おしゃれ アンティーク 水道 蛇口
5.00
トイレの手洗いの水栓として購入しました。決め手はデザインと機能面がの良さです。ずっしりと重みがあり丁寧に作られています。ハンドルが使いやすそうですし、...

4.83 2013-09-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応を有り難うございました。また宜しくお願い致します。

5.00
清涼感、高級感が好きで、以前よりこのシリーズの商品を使用して居ります。家族やお友達にも好印象です。

5.00 2013-09-18

• 配送:5
迅速な対応に感謝してます。
梱包もしっかりしてました。

【Essence】スイッチカバー・コンセントカバー/サーブル(1口)|お部屋や洗面ボール回りのスイッチプレート 【メール便対応可】

• asuka283さん
  • asuka283さん

5.00 2013-09-01

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました。
形の違う商品の発送も同時に注文したのに、送料が一緒だったので、助かりました。

丸鉢付Sトラップ25(ブロンズ)|蛇口や水栓のデザインに合わせて
5.00
新築の家に取り付ける予定です。 手洗い器との同時購入で注文しました。 落ち着いた色でよかったです。 出来上がるのを、楽しみにしています。

4.83 2013-08-25

• 配送:5
発送日の連絡もしっか希望に合い問題ありませんでした

【Essence】コレクティブルズ/ペーパーホルダー|混合栓と合わせてアンティーク調
4.00
小型の手洗い鉢をコレクティブルズのタイプに決めトイレ小物も幾つか揃えた のですが「紙巻きまでは」と思い他を物色。結局ピンとくるものがなく これに落ち着き...

• bekujiさん
  • bekujiさん

5.00 2013-08-25

• 配送:5
新築ベランダのおしゃれな蛇口を探していました。
蛇口の種類も多く、選んだ蛇口に合う部品なども表示されているので、とてもわかり易いサイトでした。
梱包もかなり丁寧にされていました。
また、利用させていただきます。

• *sukko*さん
  • *sukko*さん

3.50 2013-08-09

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
注文してから発送までが1週間かかりました。
最短と書かれてましたが、今時、遅すぎだと思います。

ふっくら可愛い蛇口取替えハンドル|水栓のデザインUP【レビューでポイント5倍♪】【Essence】PIVOT ルージュ(ブラス)|水栓取替えハンドル【RCP】
3.00
ハンドルはかわいかったけど このルージュの色はPC画面とはちょっと違って もう少し朱色がかった赤でした。 ちょっと残念。 それとクロムの方が水栓と同じなの...

4.33 2013-07-31

• 決済方法:4
  • 配送:5
色々と迅速且つ丁寧に対応して戴き感謝しております。
早く送ってきましたので、こちらの予定もどんどん進んで行きました。
大変満足して居ります。

泡沫アダプター(ブラス)|ガーデニング用の水栓の泡沫金具 【メール便対応可】
5.00
水栓他とサイズも色合いもぴったりあい、しかも中ににネットがあるので水はねする事なく、野外でも水道を使用できます。 全て同じショップでその器具に合うサイ...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-02-08
レビューを書くと5%OFFのサービスはいいのですが、1週間以内に限定すると参考にならないレビューばかりで意味がないです。商品の性質上、施主支給...