個性派水回りショップ パパサラダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (2,392 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.78

5.00 2017-01-11

• 配送:5
購入から発送 到着までが2日でした!!迅速な対応ありがとうございました。

【夏のポイントアップ祭期間中パパサラダ全品ポイント5倍】High-gradeブレードホース400mm|フレキ/給水ホース
5.00
このブレードホースは、少し長めを購入するのがお勧めです!! 耐熱性と耐久性にも優れていますので安心です。作業もしやすい

5.00 2013-10-27

• 配送:5
迅速な対応でよかったと思います。また機会があれば利用したいです。

【Essence エッセンス】のレバーハンドルが付いた水栓。レトロ カントリー キッチン 洗面用 蛇口おしゃれなレバーハンドルの 蛇口 キッチン用水栓 PIVOT(ピヴォ) 壁付混...
5.00
まだ、取り付けしてないから使用感はわかりません。早く取り付けて使ってみたいです。

5.00 2013-10-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。再利用します。

【夏のポイントアップ祭期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【Essence】スイッチプレート・スイッチカバー・コンセントカバー/チーク(3口)

5.00 2013-09-13

• 配送:5
質問にもとても丁寧に回答していただけました。
大満足です。

4.50 2013-07-26

• 配送:4
丁寧な包装と素早いご対応で助かりました
また機会があればよろしくお願いします

【夏のポイントアップ祭期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【Essence】スイッチカバー・コンセントカバー/マホガニー(4口-2)

4.67 2012-12-13

• 配送:5
商品到着後に領収書の発行をお願いしましたところ、迅速に対応していただきました。ありがとうございました!!

【夏のポイントアップ祭期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【送料無料】【Essence】ノルディカ手洗鉢/オビ(ベッセル型)|小型手洗器(洗面ボウル)

5.00 2012-07-14

• 配送:5
商品発送など対応が早く満足しております。

【夏のポイントアップ祭期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【単水栓】クロスNewスワン立形自在水栓|トイレの水洗金具、ガーデニングの立水栓
5.00
値段から考えるとコストパフォーマンスが高いと思いました。 取り付けのための備品も必要な物がしっかりとそろっており 、満足しています。

• tendobotさん
  • tendobotさん

3.50 2012-04-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
購入の上限を1000円くらいにしてほしい・・・・

4.83 2011-12-11

• 配送:5
かわいい蛇口をありがとうございました!対応もよく気持ちのいい買い物ができました。
機会があったらまた利用させていただきたいと思います!ありがとうございました!

• yuwanabeさん
  • yuwanabeさん

4.00 2011-04-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
配送日のご相談をさせていただいたときの対応が丁寧でしたし,
梱包がとても丁寧で安心できました。

【夏のポイントアップ祭期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【Essence】スイッチプレート/ブランカ(2口)
4.00
アンティーク調にしたトイレの雰囲気に合わせて購入しました。 実物は思ったよりも肉厚でしたが,白磁の清潔感がとても気に入りました。

5.00 2011-02-20

• 配送:5
昨日商品が届きました。
来月オープン予定のお店に使う予定です。
こちらの無理も聞いて頂き、且つ、スムーズな対応、納品大変感謝しています。
オシャレなトイレができるのが楽しみです。

• KP510さん
  • KP510さん

3.50 2011-01-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
写真が少し判りにくいような…。
別角度の写真や施工例が多いほうが良いと思います。
それ以外は商品も良くて大満足です。

【夏のポイントアップ祭期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【送料無料】手洗器【Essence手洗い鉢】ノルディカ「オビ」|水洗金具にもぴったりな手洗器
4.00
思ったよりしっかりとしていて、とても良かったです。 大工さんも「良いの見付けてきたね」って言ってました。 施工が楽しみです。