個性派水回りショップ パパサラダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (2,412 件)
評価内訳
  • 配送 4.89

前のページへ16件〜30件 (全 112件)次のページへ

5.00 2015-04-13

• 配送:5
良心的な価格で品ぞろえもいいと思います。
お世話になりました。

日本製排水金具用カウンター固定フランジセット / 32mm規格卓上用固定金具(ガラス洗面ボウル・上置き手洗器) 【メール便対応可】
4.00
ガラスボールの手洗いをトイレに設置するのに、設備やさん、大工さんの話でこれがあることで補強されるとのことで購入しました。 つける前に気が付いてよかった...

4.33 2015-03-06

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発注して、すぐ届き安心しました。次回は、タオルリングを発注します。

640135 おしゃれな真鍮製トイレットペーパーホルダー(セラミック・ブラスコンビ)|アンティーク調ゴールド色
4.00
注文後、すぐ受け取りました。新築の自邸の一階、来客用のトイレに使います。 ゴージャスで、可愛らしい感じになりそうで、楽しみです。

4.67 2015-02-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品を注文してから届くまでがとても早かったです。梱包も丁寧でしたし、信用の置けるお店だと思いました。

蛇口 水栓金具 PIVOT(ピヴォ)スワン立水栓/レバーハンドル・ブロンズ おしゃれな水栓ハンドル
5.00
思ったよりも大きくどっしりとした感じでした。それがかえって、アンティークっぽくてよかったと思います。ハンドルも洗面ボウルに近い色柄だったので、とても良...

4.67 2014-12-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧に包装してくださり、無事に受け取ることが出来ました。

【Plan de Paris】スイッチプレート・コンセントカバー/アンジェリカホワイト(1つ穴) 【メール便対応可】
5.00
いろんなお店を探し、やっと見つけました。なかなかバラの模様のは無くて、購入出来て、大満足です。

5.00 2014-12-09

• 配送:5
工務店のカタログにはないようなデザインのよいものがいろいろあり楽しいお店です。

【Cello】チェロ横水栓|ガーデニングの水道蛇口【ガーデニング水栓】
5.00
リフォームしたトイレに使用予定です。 トイレは狭いのですが、壁付の手洗い器と壁付の水栓を使用するつもりで吐水長さが短いものを探していました。 ちょうどよ...

5.00 2014-11-09

• 配送:5
迅速な対応で安心して購入できました^^配送の方も感じがよく安心できました^^

640212 真鍮製タオルリングS・天使のタオル掛け(エンジェル)|アンティーク調ゴールド
5.00
写真どおりのいい質感でトイレがエレガントになりました^^豪華に見せたい人にはオススメです^^

• チコ3756さん
  • チコ3756さん

5.00 2014-10-09

• 配送:5
注文して、すぐに届けていただき、梱包も丁寧でした

5.00 2014-10-07

• 配送:5
梱包状態よろしく、迅速な対応ありがとうございました。

PIVOT(ピヴォ)スワン立水栓×ベッセル型手洗器×給排水部材5点セット(床給水・床排水)
5.00
トイレを増設するので、購入しました。 見積もりに書かれていた手洗い器が気に入らず探したら、こんな可愛いのに出会い満足です。 後1週間後にトイレが完成する...

5.00 2014-09-15

• 配送:5
この度は大変お世話になりまして、ありがとうございました。
お陰様で、母も大喜びです。
パパサラダさんに出会えて、感謝感謝です!

丸鉢付Pトラップ25(ブラス)|水栓金具や洗面ボウルのデザインに合わせて
5.00
母の90歳の誕生日にトイレを車いす仕様に改装しました。 真鍮の金色が好きな母は、パパサラダさんの商品に一目ぼれでした。 写真には排水管は写っていませんが...

5.00 2014-09-15

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。
お陰様で、無事に改装工事が終わりました!

【Essence】オールドイングランド/タンブラー(歯磨きコップ)||同じシリーズの単水栓や洗面ボールと合わせて
5.00
小ぶりなコップが、上品さを引き立たせてくれています。 ボールとお揃いなところが、ヨーロピアンな感じでとても気に入りました。 使いやすいです!

4.17 2014-09-11

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品は陶器もの4個頼んだのですが、梱包もしっかりしており、商品発送も早かったです。

【Essence】スイッチプレート・コンセントカバー/オールドイングランド(4口-2) 【メール便対応可】
4.00
スイッチプレートの3口、4口はなかなか見つけられ無かったのですが、どんな色の壁にもあう清楚な感じです。付け替えも簡単にできました。

4.67 2014-09-04

• 梱包:3
  • 配送:5
受注メールが届いてから、発送されるまでの手続きが早くてきちんとしています。ただ壊れやすい物なのに、ダンボールのなかに緩和材等が一切入っていなかったので、ちょっとビックリしました。品物がダンボールに斜めにピッタリ収まるサイズだったので、動かないという判断だったのでしょうか?

タオルハンガー【Essence】コレクティブルズ/タオル掛け|同シリーズの洗面ボールや手洗器と合わせて
5.00
トイレをリフォームすることになり、同じシリーズのペーパーホルダーを 使っているので、お揃いにしたくて購入しました。 温かみのある陶器と木の組み合わせがと...

5.00 2014-08-30

• 配送:5
係りの方の対応が親切丁寧でうれしかったです。配送も3日も早くて助かりました。他の店寄りの情報が詳しくて嬉しかったです。
御影石の台に取り付ける予定にしています。

【Matilda】アンティーク水栓マチルダ マッシュルーム・プッシュ式ドレンユニット32(横穴なし・クロム) 排水ユニット 排水金具 排水口 排水管 排水栓 洗面ボウル 洗面ボール

5.00 2014-08-22

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。
思ったよりも落ち着いた色合いで、薔薇の絵が素敵です。
オフホワイトの地色と日本製の陶器の質感も良く、とても気に入っています。
いい買い物をしたと思いました。ありがとうございました。

【Plan de Paris】スイッチプレート・コンセントカバー/レローズ(2つ穴) 【メール便対応可】
5.00
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。 オフホワイトの陶器に、落ち着いた色合いの薔薇が素敵で、とても気に入っています。 いい買い物をしたと思いました...

• 79AJさん
  • 79AJさん

5.00 2014-07-19

• 配送:5
何も問題はありませんでした。商品の取付方法や保証書もきちんと入っていたし、梱包も丁寧でした。配送も早かったです。また利用したいショップです。

716-271 Arona T.Lavatory / トール水栓(クロム)|上置き洗面ボール用蛇口/旧716-201-13
5.00
想像以上!スタイリッシュでかっこいいですね。先に購入した信楽焼の手洗い鉢と合わせてみて、ピッタリでした。取付けはまだなので使用していませんが、楽しみで...

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-02-08
レビューを書くと5%OFFのサービスはいいのですが、1週間以内に限定すると参考にならないレビューばかりで意味がないです。商品の性質上、施主支給...