個性派水回りショップ パパサラダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,397 件)
評価内訳

3.83 2017-06-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
発送も早く、また電話対応も丁寧にして頂き

4.67 2014-08-06

• 配送:5
早急な対応で希望も聞いていただけたりと非常に良心的なお店です。
少し商品の情報が不足しているのが残念だなぁと感じましたが、
素敵な商品を取り扱っていらっしゃるのでまた利用したいなと思います。

水栓 クロスハンドル単水栓。スワン型の立水栓【レビューでポイント5倍♪】【水栓】クロスハンドル単水栓|スワン立水栓ロング(クロム)【RCP】
3.00
商品は非常に使いやすく、デザインも可愛く非常に気に入っています。 ただ、取り付け方法が分からず手間がかかってしまいました。 簡単な取説などあれば良かった...

• mikiymtさん
  • mikiymtさん

5.00 2014-03-29

• 配送:5
発送も早く丁寧でした!
商品も満足です。レビューを書いて5%OFFも嬉しかったです!また機会があれば利用したいです、

【お買い物マラソンxポイントアップ期間中パパサラダ全品ポイント5倍】ワンタッチニップル(ブラス)|ガーデニングの水栓用。お庭の蛇口用
5.00
[受注番号]250948-20140321-0807626115 レビューを書いて5%OFFでした! 蛇口と一緒に購入!色もぴったりでした! 新築のベランダに設置します!設置までもう少し...

4.50 2013-11-30

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送も早めに対応していただき、ありがとうございました。ただ、発送手続き完了のメールに宅配便の追跡番号も載せていただいていたのですが、番号が違っていて追跡ができませんでした。

【お買い物マラソンxポイントアップ期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【送料無料】【イブキクラフト】リネン洗面器|ほんのり色使い洗面ボウル・手洗器
3.00
商品の説明にはワイドタイプとありましたが、顔を洗うには少し小さめかなと思いました。 可愛らしい洗面所作りにはぴったりだと思います。

4.33 2013-08-11

• 配送:4
個数が多くても対応して下さりました。
数日で配送されましたが、梱包も丁寧で
割れ物でも、安心です。
素敵なデザインの物がそろっているので
また利用したいと思います。

5.00
このデザインのスイッチプレートは 他のショップでも取り扱ってますが 在庫数に限りがあったりで、このショップにたどり着きました。 一軒分なので少し多めに注...

【お買い物マラソンxポイントアップ期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【Essence】スイッチカバー・コンセントカバー/サーブル(1口)|お部屋や洗面ボール回りのスイッチプレート

4.00 2013-08-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
指定日にきちんと届き、丁寧な梱包で好感が持てました。

【お買い物マラソンxポイントアップ期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【送料無料】700-708-13 スワン立水栓ショート(ブロンズ)|トイレの水栓、蛇口
5.00
とても気に入っています。これをトイレの手洗いに使いたくて、こちらで一式購入しました。ロングサイズと迷いましたが、うちにはこれで丁度良いです。

5.00 2013-07-07

• 配送:5
入金が少し遅れてしまい申し訳なかったです。
それでも迅速・丁寧な対応で大変満足です。次も是非機会があった時は宜しくお願いします。

【お買い物マラソンxポイントアップ期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【Essence】スイッチプレート・スイッチカバー・コンセントカバー/チーク(1口)
5.00
木の素朴で優しい感じがとっても良いです! 曲線で象られた縁も周りを調和してくれるようです、素敵な商品を有難うございます。

4.33 2013-04-16

• 配送:3
質問をしましたがとても丁寧にご回答して下さいました。
また利用したいです☆

4.67 2013-04-13

• 配送:5
配送がびっくりするほど早かったです!また利用したいです。

【お買い物マラソンxポイントアップ期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【Essence】スイッチプレート・コンセントカバー/オールドイングランド(3口)
5.00
子供がぶつかって割ってしまったので購入しました。 我が家のコンセントはすべてこれです! 儚げな感じで甘くなりすぎず清潔感があってとても気に入っています♪...

4.33 2013-03-05

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。素敵な商品をありがとうございました!

【お買い物マラソンxポイントアップ期間中パパサラダ全品ポイント5倍】タオルハンガー【Essence】オールドイングランド/タオル掛け|洗面所やバスルームのバスタオル掛け【05P03Dec16】

4.83 2013-02-28

• 配送:5
素早い発送と丁寧な梱包で良かったです。
ただ一週間以内のレビューではまだ設置してないので
、詳しくは書けません。

4.00
新築のトイレ用に購入しました(。・ω・。) まだ設置してないのでなんとも言えないのですが… 素敵なトイレになるのを楽しみにしてます(*´▽`*)

【お買い物マラソンxポイントアップ期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【送料無料】PIVOT(ピヴォ)スワン立水栓×【Plan de Paris】オーバルS×天板×給排水部材フルセット(床給水・床排水)

5.00 2013-02-02

• 配送:5
迅速かつご丁寧な対応で安心してお買い物ができました。
品揃えも豊富でまた機会がありましたらよろしくお願いします。

【お買い物マラソンxポイントアップ期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【Essence】コレクティブルズ/ペーパーホルダー|混合栓と合わせてアンティーク調【05P03Dec16】
5.00
脇のネジが若干…??と思いましたがとっても可愛いです。 新居用にボウルとセットで買いましたが取り付けるのが楽しみです。

5.00 2013-01-16

• 配送:5
注文したあとに、大工さんに施工できないと言われてしまい、お店の方には大変ご迷惑をおかけしてしまいました。でも、素早く丁寧な対応をしていただき無事に水栓を設置できそうです。
こちらのミスでしたが、親切にしていただいてとても感謝しております。
また、機会があったら購入させていただきたいです。

【お買い物マラソンxポイントアップ期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【送料無料】【マチルダの混合栓】アメイジア・ラバトリー(ニッケル)|アンティークな混合栓。
5.00
思ったよりも、ずっしりと重く、しっかりしていました。 つや消しで、高級感があります。 カントリー調の洗面を作っているので、設置が楽しみです!

• 43_zooさん
  • 43_zooさん

5.00 2012-12-28

• 配送:5
発送も対応もすべて問題なく大変満足です。商品の数、バリエーションが豊富で嬉しいです。また、利用させていただきたいと思います。

【お買い物マラソンxポイントアップ期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【Essence】スイッチプレート/キャラメル(2口)|アンティークな水栓や混合栓と一緒に
5.00
部屋の中で目を惹きます。とても丁寧な作りで陶器の重厚感が心地よくとにかく可愛いです!このショップの木製のコンセントカバーも購入しましたが同じ部屋に混在...

• LADY7716さん
  • LADY7716さん

4.00 2012-11-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
陶器でできているので、高級感があり、とてもかわいいです!

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-02-08
レビューを書くと5%OFFのサービスはいいのですが、1週間以内に限定すると参考にならないレビューばかりで意味がないです。商品の性質上、施主支給...