総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-05

注文してその日に発送して下さって
迅速 丁寧な対応を何時もして下さいます。

【正規品 送料無料 超特価】ベジーデル酵素粒 Veggie Dell(1ヶ月分93粒)ファスティングダイエット インナービューティ 酵素 健康 美容

2023-11-06
いつもご注文いただき誠にありがとうございます。
大変お世話になっております。

これからもかわいがっていただけますよう
精一杯努力して参りますので
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-20

配送が速くて大変助かりました。送料無料なのもうれしいです。

[ポスト投函便でお買い得に!]スーパースマイル supersmile  日本仕様版 119g  歯磨き粉 ホワイトニング
歯が本当に白くなります。紅茶をよく飲むのでステインがつきやすいけれど、これがあれば大丈夫だと思えます。

2023-10-24
高評価いただき誠にありがとうございます。

当店は、【待つ】というストレスを感じない商品のお届けをと考えており、
丁寧に一日でも早くお届け出来るよう創意工夫をする店舗つくりを心がけております。

またのご利用心からお待ちいたしております

5 2023-08-29

何年もお世話になって下ります。
ベジーテル酵素は販売してるお店が少ないのでとても助かってます。
丁寧な御対応して下さいます。
配送も当日対応して下さいます
とても信頼出来るショップです。

ベジーデル酵素液|2本セット VeggieDell 送料無料 酵素ダイエット|ファスティングダイエット|天然素材
ベジーテル酵素液を初めて飲んでて 10年以上愛用してます。 酵素液は外出先で飲むのは難しく酵素粒が発売してから 酵素粒を毎日食事前に必ず摂取してます。 ベ...

2023-09-11
高評価いただき誠にありがとうございます。
当店こそ大変お世話になっております。

またのご利用心からお待ちいたしております。

5 2023-07-08

対応も早くて嬉しいです👌
梱包もしっかりしていました♪

16本セット アルゲマリン パフュームシャワージェル(肌に優しい香水入り)|アルゲマリン|お肌に優しい|乾燥肌|甘い香り|ワキガ対策|体臭|恋の始まり|送料無料
友達に貰いとっても気に入りました♪香りも良く特に夏には最高😀泡立ちも良く、肌がサラサラして気持ちが良いです⭕️

2023-07-08

またのご利用心からお待ちいたしております

2 2022-07-08

とにかく何が理なのか よくわかりません、こちらももう少し調べたらよかったのですが
開発費が高くついたのか よくわかりませんが 高すぎです。
肌に 毎日洗ってて 大丈夫ですかね 今は異常はありませんが 何回もリピート買いしてはるのがよくわかりません、 何にいいのか 教えてください。 辛口コメントで すいません それと 試作品試して
大きさに 使いにくいとか なかったですか? 又返事もらえたら 良いレビューもしますので よろしくお願いします。 配送は すぐ来ました

正規品【スプラコール】ハニカムスポンジ ボディエクスフォリエーター(身体用)+ スパセル(顔用)セット 「送料無料」
足の裏がさかむけるのが痛く 飛びついて買いました。 お店の方には申し訳ありませんが あんまり期待できないみたいです。 この商品は何が売りなのか よくわかり...

2022-07-08
レビュー頂きありがとうございます。

私(男性)は、5年前から愛用しておりますが、異常は今のところ見受けられません。
化粧品や歯磨き剤等々と同じように、ご自分に合うものと合わないものがあるかと存じます。
また、商品金額や製造に至る過程等に関しましては、アメリカのスプラコール社からお取り寄せされてる、正規輸入会社さまのホームページをご参照くださいますようお願い申し上げます。スプラコールと検索しますとレビュー頂きありがとうございます。

また、商品金額や製造に至る過程等に関しましては、アメリカのスプラコール社からお取り寄せされてる、正規輸入会社さま(株式会社ウェーブコーポレーション)のサイトページをご参照くださいますようお願い申し上げます。
検索窓にスプラコールと入力されましたら、株式会社ウェーブコーポレーションの
サイトページが有ります。

この度は、誠にありがとうございました。

5 2021-06-26

愛用品が他店よりも安い!
また利用させて頂きます!

いつも購入しているショップさんよりも安いので今回初めて注文しました。 送料無料でこの価格は嬉しいです。 歯科医院でホワイトニングをしてからは白さをキープ...

2021-07-01
高評価いただき誠にありがとうございます。

スタッフ一同感激しております。

少しでもお安く、一日でも早くお届け出来るよう創意工夫を重ねるように
店舗つくりを心がけております。

またのご利用心からお待ちいたしております。

5 2021-01-29

発送も早くて、商品もいう事なしです。ありがとうございました。

某TV通販でハニカムスポンジを購入し1年以上使用しております。そろそろ新しいものにとこちらで購入しました。しっかりとした正規品!今まで使っていたものとは...

2021-02-03
高評価頂きありがとうございます。

当店は、お客様に待つというストレスを感じさせない を心掛けております。配送便もヤマト運輸を使用し、少しでも早く購入者様のお手元に届くことを
考えております。

機会がありましたら是非ともまたのご利用をお待ちいたしております

5 2020-11-11

先ほど無事お品物を受け取りました。この度はご親切なお申し出を頂きありがとうございました。

多くのアスリートが使用しているロングセラー商品【MEDALIST:メダリスト】500mLサイズお得用 顆粒 15g(500mL用)×30袋入り 野球 サッカー バレーボール バスケ
テニスをやる時にMEDALIST愛飲しています。このすっぱさに慣れてしまうと、市販されているスポーツドリンクが甘くて飲めません。クエン酸が疲労回復にも良いと思...

2020-11-16
こちらこそありがとうございました。

当店からの急なご提案にもご対応いただきまして感謝いたしております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2020-07-08

たった今届きました。 子供達に早く渡したいと思います。お世話になりましたありがとうございました。

先に私が使って良い物だと思ったので、子供達にも今回購入しました。お世話に成りました。

2020-07-10
高い評価をありがとうございます。

原産国のアメリカでは医療用として使用されています。
ハニカムの大きさや硬さがスポンジにより異なりますので
早く使い慣れされますようにお祈り申し上げます。

5 2020-06-11

早い対応ありがとうございます。助かります。また、リピします。

ベジーデル酵素粒 3個セット Veggie Dell(1ヶ月分93粒)ファスティングダイエット インナービューティ お得 酵素 健康 美容
とても早い対応でありがとうございます。こちらの商品はダイエットと言うよりは、体調がよく、疲れにくく感じるので飲んでます。扱っていたショップがなくなり困...

2020-07-10
最高の評価を頂きありがとうございます。

発送までのスピード、待つというお客様のストレスを少しでも無くなるような
ショップを目標にしております。

5 2020-04-17

迅速丁寧な対応ありがとうございます。
娘にも送るのでまた購入します。

デザインがリニューアルされました!【アラタキハニー】 マヌカハニー 1Kg|蜂蜜|はちみつ|100%天然|ニュージーランド産|ARATAKI  【送料無料_spsp1304】
少しクセがありますが まぁ、慣れます(笑) 以前、別店にてアラタキのwithマヌカを購入して飲んでいましたがwithマヌカはハチミツにマヌカを混ぜている事を知り ...

2020-04-20
私どもは、このようなモールの立派なシステムがあるのに、何日も対応せず発送は1週間後・・・というのはお店の怠慢のなにものでもないと考えております。

お客様の立場になって、自分なら嬉しいな。自分ならイヤだな。と考え行動しております。でも中には思い違いをしているところもありますので、そんな時は遠慮なくご指摘ください!

5 2019-12-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
物凄く、早い!迅速な対応で、驚いております。
年末の繁忙期なので、年内に届けば、いいや!と、思っていたところ、すぐにきましたよ!!
あまりの速さに、ビックリです。
本当に、ありがとうございます!
リピートしたいです。

宅急便送料無料!スーパースマイル supersmile  日本仕様版 119g  歯磨き粉 ホワイトニング

2020-01-16
このたびはご利用誠にありがとうございました!

12月はほんとにほっんとに大変でした・・・
繁忙期イコール繁盛期と、とてもありがたいことと心に常に置きお客様対応していたのでこのお言葉大変うれしいです!

これからもどうぞ末永くよろしくお願い致します。

4.67 2019-11-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
凄い早い配送に感激です。有り難うございました。又リピさせていただきます。

2019-12-13
お褒めのお言葉、本当にうれしく思います!!!

当店は、小さなお店でして少人数で細々とやっております。
ご注文確認から発送、配達完了確認まで同じ1人の人間が責任をもって行っております。
インターネット店舗なので、リアル店舗のような対面接客はできませんが、なるべくお一人お一人に合ったご対応ができるよう常に心掛けております。

これからも変わらず精進してまいりますので、エルパソマートをよろしくお願いいたします(*^^*)

4 2019-03-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 梱包:3
  • 配送:1
梱包が甘く、最初の注文の時にヤマトから割れたと連絡が入る始末。
その後、宅配業者を変更か梱包を頑丈にしてもらえるようにお願いしたのですが、宅配業者は契約上変更はできないとのこと。
2回目は頑丈に梱包されていましたが、その後は割れ物を送るような梱包の仕方ではありません。
もう少し商品を大事に消費者へ届けてほしいです。改良希望です。
連絡等は迅速なので信用してリピートさせて頂いています。

夫婦で一日2食(炭水化物無し)のダイエットを始めました。 食べないダイエットは、 どうしても必要な栄養素が不足してしまい 偏った痩せ方しかできません。 補...

2019-03-19
このたびは大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

とても楽しみにしてくださっているお客様に、迅速かつ正確にお届けするため宅配業者の選定を充分行い現在では1社のみの宅配業者で発送致しておりますが、今後はどのような状況にも対応できるよう数社に渡り検討していく次第でございます。

• 朋れいさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ちょっと太ってきたかなと、思うと注文してます。体にあっているようなので、続けたいとおもいます。お肌にも良い気がします

今母と二人で続けて飲んでます。体型が、飲んでると変わらない。この体型をキープしたいので、身体にも肌にもとても良いと思います。