1,728円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 3件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-05

普段愛用してる商品購入
健康の為スタイル維持に必要な商品です。
無くなると困る商品で何十年も愛用してます。

4 2022-05-12

10日注文12日着
大分前に他店で買って、飲んでいた時は調子が良かったような気がしていたので久々に買ってみました。栄養バランスのとれた食事がなかなかできないし、お肌や体調を整えたくて、まず一袋飲み終えて良ければリピします。

4 2019-02-02

インナービューティー
ダイエット補助にと思い購入てす
飲みやすいカプセルタイプてす
薬ではないのですぐに効果は出ませんので、しばらく続けてみようと思います

5 2020-05-05

こちらの酵素粒が一番
迅速な対応、ありがとうございました。
以前ドリンクと併用して、こちらでお世話になりました。BMI18〜19でキープしていたのですが、ここのところドラッグストアで売ってる物を飲んだり、飲まなかったり。冬から4キロ程太ってしまいました。下腹ぽっこりです。
コロナの影響で、テレワークが続き体もなまってしまい、またこちらを飲んでみようと思いました。職業柄、体型管理と健康を心がけていますが、年齢と共に難しくなりました。数種類の酵素サプリを試しましたが、こちらの酵素粒が一番効果があるように思います。一日中立ち仕事でも体が疲れにくい、少しの運動で汗をかく、代謝アップしてくれる気がしました。
連休中にもかかわらず、早く届けていただき助かりました、ありがとうございました!

4 2018-02-15

まだよくわからない
注文してからわりとすぐに届きました。2日くらいかな?
飲み始めて4日経ちましたが、初日にあごにニキビが出来て、え??と思いました。後はやたらおならが出るなと思いました。おならが出るというとこは腸が活発なのかもしれません。便通は元々良いので効果はよくわかりません。
ダイエット効果を期待しているのと、体にいいものなのだろうと信じて飲み続けてみようと思っています。購入しやすい価格で送料込みがとても助かります。
でもニキビはなぜ出来たのか…カシューナッツやアーモンドのせいでしょうか。謎です。

5 2020-01-05

昨年サプリメントの発送が遅れるとご連絡を頂きエルパソマート様の対応が親切ご丁寧対応して頂き サプリメントが届く迄 酵素液を再度注文させて頂きました。
こちらのペジテル酵素シリーズ商品は食事の前に飲み寝る前に飲む事で
体重管理、美容の為に私には欠かせない商品です。切らす事が出来ない素晴らしい商品ですのでサプリメントの生産が追い付かないとの理由も理解出来ました。その内容をわざわざ電話でご報告して下さった エルパソマートの対応にとても感激しました。
素敵な購入が出来ました事に感謝です。

• あや&Pさん
  • あや&Pさん

4 2019-04-26

手軽に酵素
手軽に酵素がとれて、お値段もリーズナブルなので何度もリピートしています。
また、いつも発送が早くとても助かっています。

2019-04-26
いつもごひいきにしていただき誠にありがとうございます。
ベジーデル酵素粒は、当店が誇るロングセラー商品でございます。
ご愛用いただいているお客様からは、なぜだかとっても調子が良い!とのお声をいただいています。
これからも末永くよろしくお願い致します!

4 2017-09-09

毎日飲んでます
これで4袋目くらいリピートしてます。安くて助かりました。アレルギーのヨモギが入ってないので飲んでいます。お通じも良い感じです。野菜不足に嬉しいです。しかし、中に入ってるシリカゲルが小さすぎて一週間くらいでピンク色になってる…。これでは良い商品も台無しです、もう少し大きいの、というか飲みきるまでの大きさのを入れといてください、って思います。メーカーさんよろしくお願いします。

5 2021-07-12

安いし早い!!
連絡・発送全てが迅速でとてもありがたかったです。
以前20キロマイナスに成功した際に飲んでいたのてま、今回またダイエットのお供に飲んでみることにしました。
価格も発売当初は4000円くらいしていたお品なので、お安くてびっくり!

5 2020-08-27

とにかく迅速な対応親切なショップ
こちらのショップは親切丁寧な対応して下り迅速な発送で助かってます。
こちらの酵素サプリメントは色々試した中で一番効果の高い商品です。
お医者さん推薦の商品で長年愛用してます。
体型維持に欠かせないサプリメントです

5 2020-03-27

暫く使用をお休みしたら
体重バシバシふえてきて
やはり、ないと体重維持できなくなっている
のだな、と実感しました
また、飲み始めて、体重を戻したいです

5 2020-02-07

必需品
もう何年もこれ❗。痩せはしませんが健康なのはこれのおかげだと思っています。

5 2020-01-03

偏食の方向きです
コンビニ食や外食が多い私は、コレを飲んで風邪対策しております。コレを飲みはじめてから吹き出物は出にくくなったし、風邪もなかなかひかないし、寝起きの怠さも軽減。友達にも勧めたものの、食生活がちゃんとしている人にはあまり変化はないみたいです。

2020-01-16
このたびは、ご利用誠にありがとうございました!

この酵素粒は、なぜだかわからないがなんとなく調子が良くない・・と感じられる方や、便秘気味の方・吹き出物が治らない方などが大絶賛していただいております。お薬ではないので劇的に治った!ということはございませんが、毎日の継続で体調が良くなられたとのお声は大変うれしく思います。

これからも末永くご愛飲して頂けると幸いでございます!

5 2019-09-27

リピーターです
ないと困る
止めたときの体重増加すごい
維持派の自分には必要です

5 2019-07-03

ないと困る
変わらずずっとあってほしいです
わたしの体質に本当にピッタリのサプリです

2019-07-04
熱烈なご愛用大変嬉しく思います!

私も毎日欠かさず飲んでいます。
私の場合は、これを飲んだからどこが良いとかではなく、悪い部分がリセットされてる感が感じられて体が軽く感じております。
年齢を重ねるにつれ、睡眠だけでは1日の疲れがリセットできずすっきりした朝を迎えることが少なくなってきました。
「自社のサプリやし、飲んでみるか!」と軽〜い気持ちで初めて約2年経ちましたが疲れが溜まらなくなりました。(あくまでも個人の見解です(-_-;)

これからも末永くご愛用宜しくお願い致します!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他