ショップレビュー
    2022/07/08
    びわこめぐちゃんさん
    とにかく何が理なのか よくわかりません、こちらももう少し調べたらよかったのですが 開発費が高くついたのか よくわかりませんが 高すぎです。 肌に 毎日洗ってて 大丈夫ですかね 今は異常はありませんが 何回もリピート買いしてはるのがよくわかりません、 何にいいのか 教えてください。 辛口コメントで すいません それと 試作品試して 大きさに 使いにくいとか なかったですか? 又返事もらえたら 良いレビューもしますので よろしくお願いします。 配送は すぐ来ました
    注文日:2022/07/05
    2022/07/08
    レビュー頂きありがとうございます。 私(男性)は、5年前から愛用しておりますが、異常は今のところ見受けられません。 化粧品や歯磨き剤等々と同じように、ご自分に合うものと合わないものがあるかと存じます。 また、商品金額や製造に至る過程等に関しましては、アメリカのスプラコール社からお取り寄せされてる、正規輸入会社さまのホームページをご参照くださいますようお願い申し上げます。スプラコールと検索しますとレビュー頂きありがとうございます。 私(男性)は、5年前から愛用しておりますが、異常は今のところ見受けられません。 化粧品や歯磨き剤等々と同じように、ご自分に合うものと合わないものがあるかと存じます。 また、商品金額や製造に至る過程等に関しましては、アメリカのスプラコール社からお取り寄せされてる、正規輸入会社さま(株式会社ウェーブコーポレーション)のサイトページをご参照くださいますようお願い申し上げます。 検索窓にスプラコールと入力されましたら、株式会社ウェーブコーポレーションの サイトページが有ります。 この度は、誠にありがとうございました。