7,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2023-05-13

とても安く買えました!リピ確定です!!!

5 2023-12-04

歯に着色汚れが付きやすい私に、歯科衛生士さんが進めてくれた歯磨き粉。
ちょっとお高いけど、歯科医院で買うよりお買い得。
腐るものでもないし、送料無料のまとめ買い。

• kusiokaさん
  • kusiokaさん

5 2022-04-29

長年いつも使用しており満足しております。

4 2020-02-15

使用してみました
これまで使用していたスーパースマイルの商品はチューブの先にアルミのような物がありそれを開けて使用していたのですが
そのアルミがついてなくて
チューブを押すとすぐに歯磨き粉が出てくるといった感じでした
衛生的に心配ですが
使用した感じは良いです

5 2020-11-24

レビューを書く習慣がなくて、遅くなりました。
普通の歯磨き粉に比べお高いので、時間かけて歯をみがかなくてはとの思いに至りました。
身に痴楽しく丁寧に磨いていたら。何をしても白くならなった 歯が少しずつ白くなってきました。
今までは店で購入していましたが、次回もこちらでお願いしたいと思います。勝手良かったです。

4 2018-10-21

手放せません
数年前からスーパースマイルを使っています。使用した後のツルツル感は大満足。
ホワイトニングの効果はあまり分かりません。
今回、購入してから一本目を使用した際、箱は未開封でしたがチュープの出口の銀紙が付いていなかった。
今までネットで何社も取り寄せていますが、いつも銀紙はついていたかと…。
二本目・三本目も使用時気にして見てみようと思います。

• 04238321さん
  • 04238321さん

5 2021-10-16

いいですよ-
お気に入りです。
口の中がすっきりします

5 2019-06-17

大好き
いつも愛用しています!ホワイトニングの歯医者様がオススメしてくださったのでその時からずっと愛用しています!歯が綺麗だとよく言われます!(ここ3年ホワイトニングサボり気味)

2019-07-04
審美歯科ではほぼこの歯磨き粉をホームケアとしておススメされていますね〜

この歯磨き粉だけで歯を白くさせることは難しいですが、日々のお食事で付いた少量のステインは落とすことができます。また発泡剤が少ないのでお口がアワアワにならず、じかんをかけて磨くことができます。

ホワイトニングは安価な処置ではありませんので、日々しっかりとホームケアをし
トーンUPしたシェードを保ちましょう!

5 2018-12-10

安い
妻のホワイトニング用です。一番安いですよ。

5 2018-08-24

ありがとうございました
到着しました。歯磨き粉としては高いですが、家族みんな気に入ってます。
また、よろしくお願いします。

• ちび073さん
  • ちび073さん

3 2019-12-13

白い歯を求めて!
テレビで紹介され購入。
半分使いましたが効果は分かりません。
以前も分からなかったのに又テレビでの説明でつい、、、

2020-01-16
このたびはご利用誠にありがとうございました!

どのようにTVで紹介されていたのかは存じませんが、審美歯科では「スーパースマイル」といえばホワイトニングケア商品として、とてもメジャーなお品になっております。当店でも、ホワイトニング後歯科医院で勧められたので購入したとのお声を頂いております。
日本正規代理店より仕入れ自信を持ってお客様にお勧めできる商品ですので、ぜひこれからもよろしくお願い致します!
※歯科医院でお聞きになってるかと存じますが、神経を取った歯を、この歯磨き粉で白くは出来ません・・・。プロ(歯科医・歯科衛生士)によるホワイトニング後の再汚染防止・ステイン除去を目的とした歯磨き粉になっております

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア歯磨き粉