2024/04/18
    歯がツルツルになるので気持ちが良いです。 ホワイトニング効果については、コーヒーを毎日飲む割には着色を抑えられているので一定効果があるのだと思います。
    注文日:2024/03/09
    2022/07/12
    毎日使っています。 歯がツルツルになって気持ちいいです。
    注文日:2022/07/10
    2014/08/29
    安い
    かれこれ3年以上愛用してますが、歯が真っ白くなる事はないです。 着色が取れる&抑制効果があるだけかなと思います。 元々、歯が黄ばんでいる人はそれ以上白くなりません。恐らく。 喫煙者でコーヒーやカレーもガンガンに食べ飲みしますが、これで毎日 磨いているからか全く着色しません。歯医者で歯石除去ついでにクリーニングも お願いするのですが、着色してない綺麗な歯と言われます。 真っ白な歯になる事を期待している人は買わない方がいいです。
    注文日:2014/06/24
    2015/05/24
    タカ4865さん
    最高のメンテナンス歯磨き
    スーパースマイル単体だけでは歯を白くするには難しいでしょう。 ホワイトニングとクリーニングをお店で行い、その白さを維持させるためにスーパースマイルを使用します。 研磨剤を使用せずに汚れを落とす効果があるので最高のメンテナンス商品です。 汚れも良く落ちツヤも良いのでずっと使っています。 もしホワイトニングにも行かずにもう少し歯を白くしたい場合はデンティッセをお勧めします。 しかしデンティッセは特殊な研磨剤を使用し歯に優しいとは言っても研磨剤入りなので、週に1、2回使用して通常はスーパースマイルを使うのも良いです。 少しでも余裕があればクリーニングとホワイトニングを一度行い、ホームホワイトニングも行えば良い結果が出ます。 そうした後にスーパースマイルを使用すると良さが良くわかります。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/05/24
    2014/09/08
    ゆうひ823さん
    ストック用に
    電動歯ブラシを使用しているため、研磨剤が入っていない歯磨き粉の使用を歯医者さんで勧められて、それ以来こちらの商品を愛用しています。研磨剤が入っていなくても、「汚れを浮かせて落とす」そうです。この歯磨き粉のおかげなのか、いつも歯医者さんでは、よく磨けていると褒められます。これからも使い続けようと思っています。
    注文日:2014/09/01
    2014/08/25
    安いです
    歯医者で購入していましたが安いのでこちらに変えました ポイントも10倍送料込みでありがたいです
    注文日:2014/08/09
    2014/09/28
    ねこ1957さん
    期待してます!
    特別な辛さや嫌な甘味が無く、さわやかな味でスッキリ感があります。 歯の表面もツルツルです。 科学的に歯の色を漂白するホワイトニング剤と違うので、真っ白を望むのは無理だと思いますが、茶渋は落ちてきました。 もう少しお値段が安くなりますように!
    注文日:2014/09/17
    2016/06/23
    まあまあ
    ホワイトニング後のキープにアパガードリナメルからの乗り替えです。 両方使ってみたかったので。 アパガードリナメルよりかたいテクスチャで甘めのミント味。 初めは味に慣れず、アパガードリナメルのようなツルツル感がなく物足りなかったのですが。 1ヶ月近く使ってみて、アパガードリナメルより白くなる気がします。 アパガードリナメルはすすぎを少しの水で味が残る程度にする使い方ですが、こちらはブクブクうがいもできて使用感が私には向いているのでこれからリピになると思います。 クレジットカード対応ではこのshopが最安だと思います。
    注文日:2016/05/21
    2018/07/19
    jina7697さん
    スッキリする
    リピート購入です。 初めはホワイトニング効果を期待して購入しました。 使用してみての感想ですが、薄っすらとですが黄ばみが取れた気がします。 何ヶ月か使用してみて、ホワイトニング効果はそれほどありませんでしたが、それよりも使用後の爽快感がとても良く、手放せなくなりました。 朝起きて若干ネバネバする時がありましたが、この歯磨き粉に変えてからはそれがありません。 口内環境が良くなった気がします。 おすすめです。
    注文日:2018/05/13
    2017/06/06
    akiti6682さん
    歯科衛生士さんのお勧め
    違う歯磨き粉を使用していたのですが、歯ブラシをソニックケアに変えたら 下の前歯を磨くときに、よく飛び散る!!って話したら、こちらの商品の方が、あまり泡立たないからいいと思いますよ。って言ってくれて、以前も使用したことがあるので、安く購入できる、このショップを見つけて購入しました。
    注文日:2017/04/16
    2019/11/11
    1224めいさん
    もともと歯の色が黄色っぽく、コーヒーを1日3杯以上飲みます。 定期購入のジェルタイプのものを半年ほど使いましたが全く効果なく、こちらを購入してみました。 1カ月ほどで歯の色味が少し白っぽく変わってきたように思います。 あまり期待していなかったのですごくうれしいです。 続けて使ってみたいと思います。
    注文日:2019/10/05
    2020/01/16
    このたびはご利用誠にありがとうございました! 当店では、継続的にご使用をお勧めしています。(たぶん審美歯科医院でもそのようにおすすめしていると思います)なるべく続けやすいように、価格を抑えて販売させていただいておりますので、ぜひ今後ともよろしくお願い致します! また、宅急便発送ではなくネコポス便発送の少しお安くなっているスーパースマイルもございますので、箱からお出ししているのがお嫌ではなければ、そちらのほうがお買い得でございます。 審美歯科では「スーパースマイル」といえばホワイトニングケア商品として、とてもメジャーなお品になっております。当店でも、ホワイトニング後歯科医院で勧められたので購入したとのお声を頂いております。 日本正規代理店より仕入れ自信を持ってお客様にお勧めできる商品ですので、ぜひこれからもよろしくお願い致します! ※歯科医院でお聞きになってるかと存じますが、神経を取った歯を、この歯磨き粉で白くは出来ません・・・。プロ(歯科医・歯科衛生士)によるホワイトニング後の再汚染防止・ステイン除去を目的とした歯磨き粉になっております
    2018/07/27
    ゆい8108さん
    虫歯予防
    虫歯予防で歯磨き粉を探してたら、ここにたどり着きました! これを使ってからは、歯医者さんで虫歯を指摘されてません。 味・匂いなし・あんまり辛くもない・歯の色素沈着も少なくて、お気に入りですw 親も気にいって、使ってます! ちょっと、研磨剤使用している事と国内産ではないので気になりますが…。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/01/25
    2018/04/20
    kakimikiさん
    リピートです。毎日ワイン・コーヒー飲んでるので・・気休めかもしれませんがこちらで対処してます。
    注文日:2018/04/17
    2018/02/11
    六七さん
    たばこのヤニで少し黄ばみが気になっていたのが、半年くらい使って少しずつ白くなってきました。あと磨き上がりがツルツルになりスッキリするので、お値段はお高いですが買って良かったです。
    注文日:2017/09/20
    2017/07/05
    パピ太さん
    ホワイトニングに欠かせない
    ホワイトニング専門の歯医者で購入しました。それがお高いので安く販売してくれるところを探していて、こちらに。何度もリピしています
    注文日:2017/03/27
    2017/04/21
    ちょっとビックリ!
    掛かり付けの歯科医院の衛生士より勧められて使い始めていますが、自身はホワイトニングの後でしたので驚く程の事も無く、使用感がさっぱりするのが気に入って使用し続けています。驚いたのは主人の歯です。タバコは吸いませんが、お茶、紅茶、コーヒーを毎日飲んでいるのと、お手入れ不足からかとっても渋い色の歯でしたが、ひと月程経った頃から下から白い本来の歯の色が出て来てるでは有りませんか!こんななまくらな使い方でも効果が有るのなら少々お高いですが、絶対変えずに使用し続けようと思います。主人もちょっと嬉しい様です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2017/04/13
    2016/02/09
    お高いですが
    最初はホワイトニング後に歯医者さんで勧められたので使っていましたが、お高かったので1本使い終わった後は市販の1000円以内のホワイトニング効果のある歯磨き粉にしたんです。すると、何だか茶色く…やっぱり使わなくなると効果を実感するものですね(笑)それからは浮気せず、この商品を使っています。
    注文日:2016/01/14
    2016/01/14
    くろのいちごうさん
    ホワイトニング歯磨き粉
    雑誌などで見かけて気になっていたので購入しました。 暫く使用しての途中経過ですが、店舗で見かけるホワイトニング歯磨き粉よりは白くなったかな?と思います。何本も使い続けるとより白くなるのかな?とゆう1本目使用中の感想です。
    注文日:2015/12/06
    2017/03/20
    みい20024607さん
    よかった
    アクセレーターも追加で違うところで買っての併用ですが、白くなりました。使いきる前に白くなって使いきる頃にどうなるか楽しみです。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/02/26
    2014/09/04
    achacさん
    いいですね
    半信半疑でしたが、買って良かったです。 1週間ぐらいでしょうか、使い始めて…。 ホントに少しずつ白くなってきました!! 個人差があると思いますが、私はいい買い物が出来て良かったです。 量もたっぷりあるので、なくなるまで使い続けます★
    注文日:2014/08/24
    2016/07/05
    銀歯になっているところを全てセラミックにしたので、研磨剤が入っていない&ホワイトニング効果のあるこちらを購入しました。高かかったので効果が出てくれると嬉しいですが、使用して1週間、まだ効果はわかりません。よければリピートします。
    注文日:2016/06/28
    2016/03/20
    とてもいいです。
    ホワイトニングをするようになってからずっとこちらを使っています。 おみせによってけっこう値段が違うんですが、安く変えたのでよかったです。 発泡剤が入っていないのでしっかりと歯を磨けます。喫煙者なのですが、歯に汚れが付いていないのもスーパースマイルのおかげと思います。 同じところでホワイトニングをしている友人とも話しましたが、やっぱりスーパースマイルが一番いいと。デンティッセとよく比較をされますが。別物の気がします。 スーパースマイルは酵素で汚れを落としますが、デンティッセは歯に優しい研磨剤で磨く。 根本から違いますよね。
    注文日:2016/03/17
    2015/06/21
    ホワイトニング後
    ホワイトニングを始めてからはずっとこちらの歯磨き粉です。 研磨剤が細かいみたいで、刺激が少なく歯もつるつるになります。 こちらだけでホワイトニング効果はないと思います。 ただ、表面についた着色汚れなどには効果があるのではないかと思います。 コーヒーも飲むし、喫煙もしますが、定期クリーニングの時にはきれいに磨けてると言われるし、 煙草を吸っていることも気づかれていない。 他の歯磨き粉を使うと刺激で口の中の皮がむけたり、もともと知覚過敏になりやすい歯ですので、染みたりする時があります。 歯の弱い方にもおすすめです。 発泡剤が入っていなので、最初のうちは磨きにくいかもしれないけど。
    注文日:2015/06/19
    2019/12/26
    蘭茶ママさん
    楽しみです。
    今回、初めての購入で、期待感満載です。 白くなる事を願ってます。
    注文日:2019/12/25
    2020/01/16
    このたびは誠にありがとうございます! ホワイトニング歯磨剤といえば「スーパースマイル」といわれるくらい審美歯科ではメジャーな商品になります。 歯科でのホワイトニング後のホームケアにお使いいただくのが一番の効果発揮になります(日々のお食事によるステインがしっかり取れる) 当店では、継続的にお使いいただくことをお勧めしています。 これからもどうぞよろしくお願い致します!
    2019/09/24
    12516969さん
    迅速丁寧
    迅速丁寧に対応していただきました。またよろしくお願いいたします。
    注文日:2019/09/20
    2017/12/06
    ☆の王子様516さん
    歯医者でホワイトニングしてもらい、白さを保てるように購入。 もう4,5本目のリピートです。 アメリカで販売している成分と少し違いますが、白さは保てています。
    注文日:2017/12/03
    2017/10/31
    えりペンさん
    本物(米国流通版)のスーパースマイルは使用したことがないので、どう違うのかは分かりませんが…ホワイトニング効果に期待しながら使っていきたいと思います。 私は、炭酸や辛いものなど刺激物が非常に苦手なので…こちらのミントはちょっと強めに感じました。 あと、ちょっと塩っぽい味がします。
    注文日:2017/10/28
    2017/10/28
    goochan0119さん
    歯科医院よりかなり安く買えました
    歯科医院でホワイトニングしていますが、 普段のケア用に使用しています。 私はよごれが付きやすいほうなようですので、 食事に気を付けるよう言われてしまいますが、 カレーやコーヒーも我慢できないので、 これを薦められました。 歯科医も衛生士さんも一押しです。 毎日ではありませんが お出かけ前日に使うようにしています。
    注文日:2017/10/27
    2016/11/04
    リピートです♪
    歯科でのホワイトニング後、白さをキープするために使っています。 泡立たないので、歯を一本一本丁寧に磨けます。 ホームホワイトニングもしてるので、こちらだけで白さをキープしているかは分かりませんが、磨いた後つるつるすっきりするので気に入っています。 歯科で購入するより安くて、注文した翌日に届くのでいつもこちらで購入しています。
    注文日:2016/10/27
    2016/09/12
    ☆の王子様516さん
    いつもは海外で買ってくるのですがなくなったのでこちらで購入。 すぐに商品届いたので助かりました。家族全員で使っています。 歯科医師も進めるぐらい使っていくと白くなるのが実感できます。
    注文日:2016/09/07