1件~15件 (全 3,111件)次のページへ

5 2024-05-10

夫に頼まれて手配したのでのしの名前や贈り主を変えてもらう指示がしやすい注文画面だったのと配送後お届け完了していますメールがあったのが親切だと思いました

夫の会社関係の方にご不幸があり弔電を手配しようとしたのですが詳細がわかった時には葬儀が終わってしまっていたのでこちらを送りました メッセージもつけても...

【P5倍 5/9〜5/16 お買い物マラソン】線香 ギフト 贈答用 送料無料 花くらべ 桐箱入 奥野晴明堂 お供え お線香 新盆見舞い お盆 初盆 お中元 喪中見舞い 喪中はがき 喪中お見舞い お歳暮 お彼岸 御供 法要 プレゼント 帰省 おみやげ お土産 あす楽 母の日 父の日

• mari4321さん
  • mari4321さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 72

5 2024-05-09

相手の方に直送ではなく、自宅に送っていただきましたが、
同じお線香が見本に入っていて、とってもいい香りで きっと喜んでいただけると思いました。

【P5倍 5/9〜5/16 お買い物マラソン】線香 ギフト 贈答用 日本香堂 宇野千代の線香 特撰淡墨の桜 8小箱塗箱入 お線香 お供え 新盆見舞い 初盆 お盆 お中元 喪中見舞い 喪中はがき お歳暮 お彼岸 進物線香 供物 あす楽

5 2024-05-08

ありがとうございました!
またよろしくお願い申し上げます。

私達の応対が遅かったにも関わらず丁寧にご連絡をいただき、大変に美しいお位牌をご送付いただきありがとうございました!

【P5倍 5/9〜5/16 お買い物マラソン】位牌 モダン 名入れ 戒名 文字入れ モダン位牌 おしゃれ 雪丸 舞桜 紫檀 4.0寸 4.5寸 5.0寸 【位牌】 【送料無料】 【文字入れ サービス】 【仏壇】 【仏具】

5 2024-05-06

いつも丁寧な対応と敏速な発送で安心して購入出来るお店だと思います。
有り難うございました。

ハーフサイズのお線香はあんまり無いので今年もこちらでお世話になることにしました。 商品もお店も大変満足しています。又利用させて頂きます。

ローソク 線香 贈答用 進物用 丸叶むらた TEA TIME GREEN TEA Gift 緑茶の香り ギフトセット ハーフ寸お香 ミニサイズろうそく お供え ギフト 蝋燭 新盆見舞い お盆 初盆 喪中見舞い 喪中はがき お歳暮 お香

• LU-KEさん
  • LU-KEさん

5 2024-05-05

はじめて購入したお店ですが、迅速な対応に丁寧な梱包して下さいますお店でした。
おまけの線香が意外に匂いが良かったです。

線香 みのり苑 風韻 伽羅 沈香 白檀 お試しセット クロネコゆうパケット 送料無料 高級 お線香 おためしサイズ 自宅用 お香 ルームインセンス
伽羅の匂いがどんなのか知りたく購入しました。 3種類ともよく似た匂いに感じましたが白檀が一番好きな匂いでした。 どれも高い線香ですが伽羅購入したいですね...

3 2024-05-05

すぐに届きました。簡易包装でとてもよかったです。

骨壷台 ソウルステージ RUG ラグ シルバー 手元供養 骨壺 ミニ骨壷 メモリアル パーソナル供養 供養 飾り台 置き台 ペット仏具 仏具
お値段通りしっかりしたラグです。でも、手元供養のミニ骨壷にはサイズ感が少し合わなかったので他の事に使おうと思います。

5 2024-05-02

お問い合わせにも丁寧に対応して頂き色々と教えて頂きとても好印象を受けました。
無事渡すことが出来ました。
どうもありがとうございました。

• kalapanaさん
  • kalapanaさん

4 2024-05-02

まだしていませんがありがとうございました。。。。。。。。

お札立て 御札立 神棚 たてまつり 鳥居付 御札立て 木製 インテリア コンパクト ゆうパック配送 ※他商品との同梱不可

5 2024-04-28

メールでのやり取りも配送も迅速で助かりました。
また機会があれば利用させていただきます。

線香 自宅用 カメヤマ 和遊 ミニ寸 ラベンダー リラックス お香 お供え ギフト モダンギフト カジュアルギフト プレゼント お線香 法要 お彼岸

5 2024-04-27

丁寧に梱包されていました。届くのも早かったです。

【P5倍 5/9〜5/16 お買い物マラソン】線香 ギフト 贈答用 令薫香 桐箱入 お供え オリジナル 白檀 沈香 お線香 セット 奥野晴明堂 新盆見舞い お盆 初盆 法要 喪中見舞い 喪中はがき お中元 お歳暮 プレゼント あす楽

• ばん2275さん
  • ばん2275さん

5 2024-04-20

大変お世話になりました。
丁寧な対応ありがとうございました。
又機会がありましたら是非お願いいたします。

今回は私の不手際等でお手数お掛けしたのですが、毎回メール、電話で丁寧に対応いただきお陰様で無事に先方に届きました。 とっても優しい香りと喜んでいただき...

• タマ2236さん
  • タマ2236さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2024-04-18

和柄で落ち着いています大変満足しています。

携帯用 ワンタッチ型 らくらく椅子 折りたたみ携帯用正座椅子 【正座の補助椅子】

• sa03miさん
  • sa03miさん

5 2024-04-17

注文した後に、包装や手提げの袋をお願いした所
すぐに返信が来たので安心しました。
商品には、きちんと梱包材が巻かれていたのも好感を持ちました。

【P5倍 5/9〜5/16 お買い物マラソン】線香 ギフト 贈答用 ローソク カメヤマ 和遊 ミニ寸 和遊 10分蝋燭(五色の芯) ギフトセット お線香 ろうそく お供え ギフト 新盆見舞い 初盆 お盆 お彼岸 喪中見舞い 喪中はがき 進物用 プレゼント 法要 供養 桜 母の日

5 2024-04-15

お世話になりました
お数珠の修理を迅速で丁寧なご対応をいただきましてありがとうございました。

5 2024-04-11

お線香を買うならこちらのショップを利用することが多いです
品揃えも豊富で発送も早く、今回は注文した翌日が命日で間に合うかどうかと思っていましたがちゃんと届きました
いつも迅速な対応をしてもらえるのでとても助かっています
今後も引き続き利用したいです

友人の三回忌だったのでお線香を送りました 桜の季節なのでこの時期にぴったりな「淡墨の桜」のお線香にしたところご家族にもとても喜んでいただきました

【P5倍 5/9〜5/16 お買い物マラソン】線香 贈答用 ギフト 送料無料 日本香堂 淡墨の桜 桐箱 6箱入り 新盆見舞い 新盆 初盆 お盆 喪中見舞い 喪中はがき お供え 宇野千代 お線香 プレゼント 供物 桜 あす楽