5 2024-01-25

いつもご丁寧に梱包していただきましてありがとうございます。

線香 ギフト 贈答用 和花 6種アソート 桐箱入り 奥野晴明堂 お線香 お供え 新盆見舞い 新盆 お盆 喪中見舞い 喪中はがき 進物用 供物 あす楽
喪中はがきを送ってこられたお知り合いの方のお宅へ 郵送してもらいました。 実際には見ていないのでどんな感じかわかりませんが 他の方々のレビューがよかった...

5 2023-11-25

いつもご丁寧に梱包してくださってありがとうございます。

香皿 陶器香皿&イルカ 香立 セット 線香立て おためし線香20本付
うさぎの香立とヒヨコの香立は以前買いました。 イルカの香立もほしくなったので今回買ってみました。 イルカも可愛いですねー(*´▽`) 長さのあるお線香でも短...

5 2023-09-24

いつもご丁寧に梱包していただきましてありがとうございます。早い発送で嬉しいです。ありがとうございました。

お香 大発 ポケタンセブン スティック ポケットアロマ お香 ルームインセンス インセンス 部屋たき香
家族が気に入ってこのお香を使っています。 私はポケタンセブンのコーンタイプを使っていましたが、たくさん入ってるのはスティックタイプなのでこちらを今回は...

5 2023-04-29

思ったよりもかなり早く到着したのでとても助かりました。
ありがとうございます。

経本 【観音経 般若心経入り 】 仏具 お経 クロネコゆうパケット 送料無料
以前母が欲しいと言っていたので、ちょっと早いですが母の日ということで プレゼントしました。 趣味で購入しているので、youtube見ながらどこ読んでいるか分か...

5 2023-03-26

いつもご丁寧に梱包してくださってありがとうございます。
おまけのお線香もありがとうございます。

2月に初めてドロップスのお線香を買いました。 あっという間になくなってしまったので今回 2箱買いました。 家族が気にいってくれています。

線香 カメヤマ サクマドロップス 線香 ミニ寸 いちご りんご オレンジ メロン の香り カメヤマ サクマ お線香 コラボ商品 お供え ギフト プレゼント 喪中見舞い お彼岸 お盆 お墓参り お彼岸 御供 短寸 ミニ寸 家庭用 実用 お祝い

5 2023-02-27

いつもご丁寧に梱包してくださってありがとうございます。
おまけのお線香もいつも入っていてお心遣いが嬉しいです。

お香 渦巻き 丹花 梅 大発 香 ルームインセンス 部屋だき香 癒し
渦巻きのお線香があるとは知りませんでした。 蚊取り線香くらいです(;´∀`) 鮮やかなピンク色です。 お線香は1つずつ仕切りされていて 綺麗に包まれていてとて...

5 2022-09-24

いつもご丁寧に梱包してくださってありがとうございます。
お試しお線香は購入の決め手になるのでありがたいです。

線香 利休 椿 セット 奥野晴明堂 煙が少ない お線香 ギフト 自宅用 贈答用 お供え お彼岸 新盆見舞い お盆 初盆 喪中見舞い 喪中はがき
お試し線香セット20本入りの中に 赤色黄色のお線香が入っていて とても良い香りだったので買ってみました。 パッケージはとても綺麗で高級感がありました。 赤色...

5 2022-09-04

いつもご丁寧に梱包していただきましてありがとうございます。

香皿 陶器香皿&ヒヨコ香立 セット 線香立て ミントグリーン 【おためし線香20本付】ひよこ 鳥 動物モチーフ
こちらの香立も可愛かったです。 ウサギちゃんの香立と一緒に買いました。 同じ作りだと思ってたんですが なぜかヒヨコちゃんには底に穴は開いてませんでした。 ...

• nnnp5599さん
  • nnnp5599さん

5 2022-06-09

注文から発送も迅速で、梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

一つに収納できる 仏具セット おしゃれな仏具 ポタリン仏具セット ポタリン ゴールド オールインワン仏具 送料無料 モダン仏具4点セット インテリア仏具 りん 香炉 花立 線...
亡くなった愛犬のために仏具をさがしていて、 ポタリンが気になっていました。 定価よりかなりお安く購入できました! インテリアとも馴染むし、1つにまとめるこ...

4 2009-10-26

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後、即日発送で対応の早いショップさんだなという印象を受けました。
商品の質も良いものばかりで気に入りました♪

なんと10円! 送料無料!【お試し線香3点セット】
送料込み10円だったのでお試しにポチ。 メール便だったため箱は少し崩れてしまっていましたが、中のお線香は折れてもいなく、綺麗な状態で届きました。 使用して...