線香 贈答用 送料無料 日本香堂 宇野千代の...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 喜んでいただけました
  • こちらのショップさんからの2度目の購入となります。前回の対応と商品がとてもよかったので、安心して任せることができました。親友の旦那様のお父様が亡くなられて、駆けつけたい気持ちでしたが、遠方のためそれもままならず、せめて御線香だけでもと思い、すぐにこちらの商品を贈らせていただきました。ご実家に送ったのですが、友人夫婦も遠方から向かっていた上に斎場と距離があったため受け渡しに少し時 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-26
  • 薄墨色のお線香
  • 友人の父上が逝去されたので、このお線香をお送りしました。宇野千代さんの淡墨桜は有名で、樹齢が千年に近い桜というイメージも、永遠性を感じさせられて、お慰みするのに適している様に思ったからです。しばらく経ってから、友人からどんな香りか、分けてもらって嗅がせてもらいました。お線香の色が桜の幹の色できれいでした。香りは桜の香りをイメージしてしまっていたので、そうでは無かったのがちょっと ・・・(続きを読む
  • げんない9008さん

5 2018-01-10

たいへん喜ばれました
いつもお線香はINABAさんに決めています。
今日も、INABAさんからのお届け完了メールを頂いたすぐ後に先様より
「すごく素敵なお線香をありがとう」と大変喜んでもらえました。
問い合わせの電話で、いつも親切に対応して下さり、ありがとうございます。
この優しい香りが悲しみを癒してくれます。又利用させて頂きます。

5 2017-06-09

とても助かります
前回、喪中はがきを貰って初めてお線香を贈った時に
お店に問い合わせをして、とても親切・丁寧に対応して
頂きありがとうございました。
包装もとても丁寧で安心してお願い出来ました。
今回も先様よりお礼の電話を頂きました。
煙も少なく、香りも上品で優しく漂います。
きっと皆さんの気持ちを癒してくれると思います。

5 2017-12-23

早くて助かります!
もう何回目でしょうか。丁寧な対応で安心してお任せできます。

• tasawakaさん
  • tasawakaさん

4 2017-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装紙の上からでも凄くいい香りです
贈答用に購入し持参したのですが、次回は自宅用にも使用したいと思います、多分先様も喜んで頂けたと想います。有難うございました。

5 2017-12-20

お安く購入できました
商品はお安いですし、挨拶のおハガキも入れて頂けるというのは有難い事でした。

• misan.1115さん
  • misan.1115さん

5 2017-12-15

センスの良いお線香
先方より感謝の電話がさっそくありました。お悔みのことで気を使いましたが、先方も当方も
満足のいくものとなりました

5 2017-12-07

敏速な手配
受注NO.246473-20171205-00079
注文後素早くな発送手配で先様に着きましてよかったです。
商品梱包も丁寧な様で満足です。

5 2017-12-07

とても早く、丁寧な包装
思っていたより早く、包装もしっかりとされていました。のしも綺麗に貼られていました。

4 2017-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母に頼まれ、御進物用です。香りなどはわかりませんが見た目に品の良い物がお手頃で購入でき良かったです。

5 2017-12-03

大変喜ばれました。
直ぐに届いた上に、丁寧な包装。商品も上品な匂いが感じられ、大変喜ばれました。

• くろ0689さん
  • くろ0689さん

5 2017-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
きれいに包装されていて満足です。

• aiai9675さん
  • aiai9675さん

5 2017-11-28

喜び
先様から連絡がきました。喪中見舞いを頂いたのは初めてだと。
丁寧な添え書きにも喜ばれました。感謝申し上げます。

5 2017-11-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
家で使う以外は、いつも送って貰っていました。今回は急な知らせで、分からない事ばかりでしたが、丁寧に教えて頂きました。また利用させて貰います。

5 2017-08-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜んでいただきました
贈った先から、良い香りです。故人には良い香りが一番のご馳走ですよ。とお礼の言葉をいただきました。良かったです

5 2017-07-12

信頼できるお店です
いつもお線香を送るときは、INABAさんにお願いしています。
今回はお忙しいなか、何度も快く相談に乗って頂きありがとうございました。
親切・丁寧に対応して頂き、本当に助かりました。
今後もINABAさんと長くお付き合いさせて頂きます。