線香 贈答用 日本香堂 宇野千代の線香 特撰...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• konan2002さん
  • konan2002さん

5 2020-05-22

心のこもったお供えに
とても上品で優しい香りのお線香!オススメです。

• BOON2017さん
  • BOON2017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 207

4 2020-08-17

亡くなった友人の新盆に贈りました。写真や箱の雰囲気、レビューなどを総合し、気に入ったので選びましたが、香りなど本質的な評価は出来ませんので星四つとしました。
それとは別に、サービスまたは郵送料プラスαの有料でも構いませんので、数本、何なら一本でも郵送していただけるサービスがあれば香りを確かめられると思いました。そのほかにも、何種類かのお線香がminiセットになって安い値段で香りを確かめたり、楽しんだりできればなあと思います。食品で言えば「試食」です。

5 2020-02-28

レビューが良かったので買ってみました。喜んで頂けたようですし気になっていた香りも領収書と一緒に同封下さり、こちらでも確認することができ感謝しています。香りが少し薄いかなと最初思いましたが、長くつけているものですのでこれくらいの方がしつこくなくていいと思います。上品な香りですね。メッセージの追加も快く応じてくださり、信頼できるショップさんだと思いますので今後もお買い物したいです。

5 2020-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先の方に大変喜ばれました。友人の親御さんが亡くなったことを喪中葉書で知ったのでお供えにしていただきました。

• 熊の牛さん
  • 熊の牛さん

5 2020-11-19

先様より礼状を頂きました。遠くてお悔やみにも行けない中、こういう形で弔意を表せてよかったです。

5 2020-11-16

親戚へのお供物
とても感じの良い商品でした。
喪中ハガキを頂き、知らずにいて驚いたので、お供物として贈らせて頂きました。
コロナ渦の中で、家族葬をされたようです。
お礼のお電話を頂きました。

5 2020-10-06

一周忌
早急に手配いたたきましてありがとうございます。伯父の一周忌がコロナの影響により中止になりお線香を送りました。
実際の品物を見てないのでどういう物かわかりませんが、伯母からお礼の電話があり高級な物をと言ってたので良い品物だとわかりました。

5 2020-09-30

上質なお線香
お線香の見本を入れて下さっていたので、自宅で使用したところ、煙が少なくほんのり良い香りのする上質なお品でした。
お葬式当日「香典はご遠慮させていただきます」とのことだったので、後日ご自宅に持参したところ、大変喜んでいただけました。
いつもは、花くらべを利用していましたが、相手さまによっては、こちらの商品も良いと思いました。

• ノサ7253さん
  • ノサ7253さん

5 2020-09-07

送付先からは非常に良い商品との感想を頂きました

5 2020-09-05

仏事事で お線香を送る事は中々無いので 外見は写真で見れますが、匂いが
分からない、色々悩み 注文したけど ちゃんと届くのかしら
お線香って大丈夫?と 思っていたら
受け取った方から 立派な化粧箱に入っていて 早速お線香あげました
とても素敵な香りですと お礼の言葉頂きました
ほっとしました ありがとうございました。

5 2020-08-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初盆に送り大変喜ばれました、お供えに何をしたらと悩んでいましたところ嫁がお線香はどうかとのことで選びました。

5 2020-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品豊富で丁寧な対応に感謝いたします。
商品も豊富でどれにしようか迷っていましたが、高級感のある、お気に入りがみつかりました。
商品届け日の変更も素早く対応していただき商品も無事に到着いたしました。
こちらの要望通りに丁寧な商品梱包に熨斗、お手紙内容も希望通り文句なしでした。
次回もぜひ注文したいと考えています。 誠にありがとうございました。

5 2020-08-07

有り難うございます。
2回目の購入です
初盆のお供えに線香をお願いしました
今後も仏事で必要な時は
『和み仏壇INABA』さんにお願いします!
有り難うごさいました。

5 2020-06-06

素晴らしい心遣い
綺麗に包装され購入した物のサンプルまでつけていただき安心してお相手に渡すことが出来ます。ありがとうございました。

5 2020-05-26

お悔みの供物に購入しました。相手先より とても良い香りで お花よりも嬉しかったと。 故人の供養に使わせてもらうと連絡もらいました。お悔み文や のし等も送り手側で選ぶ事が出来、とてもありがたかったです。
お線香は 毎日使う物。その香りで 遺族も癒される事は 私自身感じています。良い物が購入できました。今度は自宅用に購入したいと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香