線香 贈答用 送料無料 花くらべ 桐箱入 奥...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-16

喪中はがきが届いたので
子供のころからの友達のお父様が亡くなられたと喪中はがきが届いたので、急ぎ手配しました。
迅速な手配をしていただきありがとうございました。
注文番号:246473-20161212-0605472368

5 2017-09-11

先方に直接送っていただいたので商品は確認しておりません。

しかし細やかなお気遣いが素晴らしいお店なので安心しております。

どうも送り先の身内がものぐさというか、受け取った確認をこちらから伺わないと連絡をして来ないので毎回こちらが発送番号を使い追跡確認する感じになっていました。
お店側から発送連絡の際に追跡確認番号のメールがあり到着を確認できていたのですが、なんとこちらのお店は到着確認までメールくださるみたいです。
こんな丁寧なお店は初めてかもしれません。凄いです!

安価ながらお写真やレビューを拝見しているととても丁寧な梱包までして頂いてるようですし、また是非利用させていただきたいお店です。

この度はまことにありがとうございました。

5 2017-06-03

いつもの
田舎での法事の際に、いつも購入しています。
桐箱に入った線香詰め合わせはよく目にしますが、実際使う際に線香たてに入れ直さないといけないのでお年寄りには面倒に感じるようです。しかし、この品物はこの筒のまま出しておけるし、ふたがあるので倒したりを心配しないでいいからいいねと言われたことがあります。
毎回、商品には緩衝材が丁寧にまいており、のしが汚れないように紙の枠が施されています。手提げも黒一色のもので店名など記載されていません。できるだけしわが入らないように美しく封入してくれています。いつも安心してお願いできるお店です。

5 2017-05-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
次回もお願いします。
4回目のリピです。
香りはもちろんのこと、お悔やみ状も好評で、先方に大変喜ばれます。特に女性の方へお届けをした時に包装紙の色も寂しすぎず、大きさも程よく評判がいいです。御供で御線香が被る中、花の香りで心穏やかになるのだと思います。お店も大変心配りがあり、お願いすればお悔やみ状だけでなく無料の黒の袋も付いてます。配送届けもメールで連絡して頂け、次回もまたお願いするつもりです。

• ポドさん
  • ポドさん

5 2016-12-09

喜ばれた
喪中ハガキが届いたらというcmを見てあまりあっては欲しくないのですがその時は参考にしたいなと思っていた事が…うちにもお世話になっている方から届きました。すぐに伺う事も出来ないので喪中見舞いにと検索したらこちらの商品が気になり送っていただきました。香りがよいものだったみたいで早速使っていただけたようです。

5 2016-11-18

可愛い
ネットで見つけて 一目惚れ凄く可愛くて 香りも良くて容器も和柄で こんな可愛くて実用的なお線香初めてでこれからも購入します。お墓参りに持って行く時にもとても重宝しますね。 命日やお彼岸 お盆私はお墓参りによく行くので テンション上がります。法事やご仏前にもお供え物としてもいいですね。いいものと出会いました。

5 2017-09-06

優しい香りがします。
商品は丁寧な梱包で、心遣いが感じられる書面がついていました。
お彼岸前でどうしようかと迷っていましたが、購入して良かったです。
桐箱に入っており高級感を感じます。 さらに開けるとこれも高級感のある3つの筒が現れ、贈答品でも喜ばれると想います。

• aoi…miaさん
  • aoi…miaさん

5 2017-08-16

初盆の御供えに
初盆の御供え用に購入しました。包装、のしも綺麗にしていただいて有難うございます。御線香のパッケージもお洒落で大変喜ばれました。有難うございました。

5 2017-08-12

喜んで頂けました。
予定日通りに届けて頂きました。次もお願いします。

5 2017-08-12

新盆
新盆に 良い贈り物が出来ました。
お線香の香りも色々あって迷う今日この頃ですが
先回はお家用に買ってみたこちらの商品がよかったので今年の新盆御見舞に使わせていただくことにしました。
ショップの対応も親切丁寧で大変嬉しかったです。
ありがとうございました。また 利用させていただきます。

5 2017-08-07

よろこばれました
煙も少なく、香りがとても喜ばれました。
商品のパッケージも美しく、美意識の高い方には好評でした。
次回もまた、機会がありましたら購入したいです。

5 2017-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お悔やみの品として。
来月のお墓参りに購入しました。内熨斗でお願いしていて、中身が気になってましたが、包装紙から薄っすら見える形状だったので、確認出来て安心しました!
包装、梱包もとても丁寧で、綺麗です!

5 2017-07-09

おしゃれで香りもよくて
香りもよく、オシャレで先方にも喜んでいただけました。

5 2017-06-21

サンプルが嬉しい
発送も早くて今回お安く購入できて良かったです。
サンプルが付いていて嬉しいです。
またお願いしたいです。

5 2017-06-10

リピート
お葬式の後に亡くなった事を知ることも多く、気持ちばかりのお線香を送るようにしています。
遠方で家族葬をした同僚に職場で渡そうと、今回初めて自宅へ送ると、少量のサンプル(梅の香り) が同梱してあり、とても良い香りでした。
また、のしを連名にし、間違いないか不安でしたが、包装紙から透けており、ちゃんと確認できて安心しました。
大きさも程よく、わが家では送料無料のこちらが定番です。
またリピートさせて頂きます。