香炉灰 【特撰 香炉灰 植物性】 ネコポス ...(和み仏壇 INABA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-21

燃え残り無!♪
とても細かくて、空気を沢山含んでるようなフワフワした灰です。
うっすらグレーといった色で、線香が燃え切った跡は黒くなります。
なので混ぜるとどんどん色味が濃いグレーになる感じ。
使用していくうちに、嵩が減るのか、燃え残りが出るようになるのか
分からなかったので2袋購入しました。
香炉3.5寸に、1袋全部使用して丁度良い量でした。

• SDKOさん
  • SDKOさん

5 2019-01-07

はじめての仏壇で
お線香をあげることは多々ありましたが、管理をしたことがなく
燃えカスがこんなに貯まるのかと・・・
で、今回、香炉灰をみつけて買いました。リピします。。。。

5 2018-09-23

燃え残らない
以前はガチガチになった灰にうんざりして水晶チップを使ってましたが、燃え残るので掃除が大変でした。
この灰は全く燃え残らないので、線香の灰がモリモリになったら均すだけでよく、楽になりました。
ただ、ふわふわで最初立てても心配でした。
ぎゅっぎゅっと押さえてから使うといいです。
二袋買ったけど一袋で8割入ったので置いてます。が、押さえたら減るし、線香の灰で増えるし入れるか悩みどころです。

5 2019-07-17

商品早々に届きました。お盆が近いので新たに購入しました。ネコポスで送っていただけるのでとても助かります。また利用させていただきます。

• 中陰の蔦さん
  • 中陰の蔦さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2019-06-17

線香の燃え残りの処理に苦慮しておりましたが、本品を利用するようになり燃えかすも全く残らず、良い商品を知ることができました。今回二度目の購入です。

5 2019-05-05

本当でした
いつもお線香が燃えきらず残っていたのですが、こちらはきれいに燃えます。
購入してよかったです。

5 2019-04-29

ありがとうございました
わずかな注文にも迅速、丁寧に対応していただきました。商品も良く線香も燃え残りがありません。また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-08-13

お線香が最後まで燃えました。灰の掃除の回数が減り楽になりました。

5 2018-06-20

色が白い
お値段も手ごろで、色も白くて爽やかな感じです。
おすすめできます。

5 2018-01-06

本当に残りません
以前一度購入したのですが、うっかりきらして普通の灰を使ってみましたが、芯が残ってお線香が立ちづらくて嫌でした。こちらは本当に良い香炉灰です。

3 2019-08-14

2袋購入したのですが思ったより少なく我が家の線香立てでは足りませんでした。灰の粒子も荒くしめりにくいため線香を立てる時にゆるゆるでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具りん