1件~15件 (全 3,113件)次のページへ

5 2021-03-16

送料無料で発送してくれたので助かりました。

ローソク ミニ 贈答用 沢山の有りが灯ろうそく ありがとうろうそく 丸叶むらた クロネコゆうパケット 新盆見舞い お盆 初盆 喪中見舞い 喪中はがき お供え ギフト 蝋燭

5 2024-03-07

何度かお世話になっておりますが何も問題はありません。 対応が早くて丁寧なので満足しています。
これからも宜しくお願い致します。
注文番号:246473-20240305-0119945705

四十九日は家族だけでと叔母のお葬式に言われてたのでお供えだけでもと従妹の家に届く様送りました。 とても喜んでもらえて良かったです。 また機会がありました...

線香 ギフト 贈答用 送料無料 花くらべ 桐箱入 奥野晴明堂 お供え お線香 新盆見舞い お盆 初盆 お中元 喪中見舞い 喪中はがき 喪中お見舞い お歳暮 お彼岸 御供 法要 プレゼント 帰省 おみやげ お土産 あす楽 母の日 父の日

5 2020-12-11

対応が早くて丁寧なので満足しています。 迅速に対応していただけて大満足です。本当に有難うございましたm(_ _"m) また機会がありましたらよろしくお願いします。
注文番号:246473-20201205-00048746

極身近な近親者だけでのお葬式だったので普段お世話になってるにも関わらず何も出来ない事が悔やまれたので少しでも御仏前にと思い喪中見舞いという形で贈らせて...

4.50 2016-02-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてお世話になりました。直接配送までお願い致しましたので梱包、配送等詳細は確認できません。機会がありましたら又よろしくお願い致します。

以前、職場の先輩であり友人であった人の喪中はがきが届きました。歳が近いので私自身受けとめられるまで時間がかかりそうです。 価格は送料込でショップさんか...

線香 贈答用 ギフト 送料無料 日本香堂 銘香 芝山 桐箱 絵ろうそく5本セット お線香 お供え 新盆見舞い 新盆 初盆 お盆 喪中見舞い 喪中はがき お彼岸 進物線香 プレゼント 進物用 お悔やみ お参り ご香典 白檀 あす楽

3.33 2015-06-14

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
指定日の変更、すぐに対応して頂きありがとうございました。
和み通信、読ませて頂きました。続けて下さい。

線香 ギフト 贈答用 和らぎ 桐箱入 奥野晴明堂 お線香 お供え 新盆見舞い 初盆 お盆 喪中見舞い 喪中はがき お彼岸 進物線香 あす楽
親類が亡くなり、お線香立てにお伺いする際のお供えとして購入しました。 煙が少ないお線香で、パッケージが暗くなり過ぎず和む物だったので気に入りました。の...

4.50 2019-06-26

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
6月25日に初めて利用しました。
当日発送して頂き、ネコポスにて次の日の26日に無事に届きました。

線香 ミニ 自宅用 極0 ZERO つめかえ タイプ 奥野晴明堂 無香料 ゼロ香料 ミニ寸 短寸 サイズ ギフト お供え 御供 ZERO香料 極ZERO きわみ ゼロ 微煙香 無香
長男にゃんが天国に逝ってから、毎日泣きながら、お線香を手向けています。 今まで使っていたものがなくなったので、色々検索してたらこの商品を発見。 . 無香料...

5 2022-09-15

何度かこちらのショップ様を利用しておりますが
発送が早く配慮が細やかなので安心して注文できます。

線香 ギフト 贈答用 送料無料 日本香堂 月夜のうさぎ 桐箱入り お供え お線香 ネット限定 喪中見舞い 喪中はがき お歳暮 お彼岸 新盆見舞い お盆 初盆 お中元 進物線香 あ...
2022年8月11日注文 8月12日到着 親戚の新盆におくりました。 先方より到着の連絡がきてとても喜んでもらえました。 お線香は日本香堂の商品なので安心です。 コ...

線香 ギフト 贈答用 送料無料 日本香堂 月夜のうさぎ 桐箱入り お供え お線香 ネット限定 喪中見舞い 喪中はがき お歳暮 お彼岸 新盆見舞い お盆 初盆 お中元 進物線香 あす楽

4 2020-06-07

何度目かの利用となりました。
6月5日に注文して、7日に届きました。

線香 自宅用 極 ZERO 5箱セット ゼロ 奥野晴明堂 微煙香 無香 無香料 お線香 お供え ギフト 喪中見舞い 法要 お参り
長男にゃんの御線香です。 香りは殆ど感じられません。 煙は見えない。素材のせいか黒っぽくて少し硬い感じの御線香です。 室内飼いのわんこと、末っ子にゃんが...

5 2012-12-11

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝しております。
今後も安価で質の良い商品の提供を期待しております。

迅速、丁寧な対応に感謝しております。 少しでもご家族の気持ちが癒されてくれればと願いを込めて命日に送りました。 「香りも優しく、煙も少なく良いお線香をど...

• 雫310さん
  • 雫310さん

5 2012-11-28

• 配送:5
MY mamaさんのブログで存在を知っていましたが、中々利用する機会がありませんでした。今回喪中葉書が届き『どうするかなぁ』と思った時、Shopを覗かせて頂きました。お手軽な価格でお線香とろうそくのセットを見つけ『これだ!!』と思い購入。熨斗を外にするか内にするかも選べ、添える文面も選べるうえに備考欄で添えたい言葉も付ける事ができ、別便で手紙を出す必要を省けお品と共に気持ちを伝える事ができる事に感動してしまいました。『こんな時こうだったらいいな』と思う事が全て揃っててただ商品を売るという姿勢ではなく、『こんな方法がありますよ』とさり気なく教えて下さってる姿勢がとても好感が持てました。

アカシアの香りのお線香 ろうそくの二種類が入った 進物線香 のし 包装 お悔やみ文 紙袋 無料線香 贈答用 大発 【香蔵 ローソク セット】 桐箱入り 煙が少ない お線香 二種...
進物用なので現物を見てはいませんが…。喪中葉書が届き『なんとか気持ちを伝えたい』そんな気持ちで選んだ【お線香とろうそくのセット】量的にも料金的にもお手...

5 2023-06-27

丹花の梅と特撰
(*´∀`*)
ネコポス
翌日発送
問題なく受け取りました。
丹花紫のサンプルを、
また注文させて頂きます。
(*´∀`*)

お香 スティック 特選丹花 大発 ポケットアロマ お香 インセンス スティック 部屋だき香 インテイリア 癒し ルームインセンス
1320円 (*´∀`*) 梅と特選がお気に入りです。 上品な 老紳士のイメージです。 (*´艸`*) 紫のサンプルを ありがとうございました。 また注文させて頂きます...

5 2021-07-14

前回満足したのでレビューした通り、今回は実家用に注文しました。
お盆前にキレイに交換して仏様を迎えようと思っています。
今回も、オマケのお線香がついていて嬉しかったです(^^)

香炉灰 【特撰 香炉灰 植物性】 クロネコゆうパケット 対応 線香の残らない 灰 仏具 仏壇 線香 お香 お線香
いつも、長男にゃんにお線香を毎日何度も手向けるのですが必ず、同じ寸法で燃え残っていました。 ショップに相談したら、今回購入した【特撰 香炉灰】を勧めて下...

5 2021-06-26

何度目かの利用のショップです(^^)
先日レビューに感想を書いた所、メーカーに確認して下さったとの事で詳しく、丁寧なメールが届きました。
親切さと顧客満足に寄り添う姿勢が嬉しく、早速、おすすめ頂いた商品を今回購入しました。
6月25日に注文して、26日に無事ネコポスにて届きました。

こちらから先日購入したお線香の『ゼロ』についてレビューした所、ショップがメーカーに問い合わせてくださったとの事。 メール頂いた事はしてみたものの、やっ...

4 2021-06-08

6月5日に注文して、8日に届きました。
こちらのショップは何度か利用しています。
ヤマト便で届きました。ありがとうございました。

長男にゃんのお線香です。 毎日想い出しては、お線香を手向けるのですが夫の洋服にお線香の香りがつくのが気になってから、 ずっとこの『極 ZERO』を購入してい...

5 2019-09-30

• 配送:5
このたびは迅速・丁寧な発送ありがとうございます。

素早い手配に大変感謝しております。祖父の葬儀にいけない代わりに 大きな花と、線香を送りたくてこちらを選びました。 いつもありがとうのロウソクを購入してい...