2021/07/04
    ぷきっちさん
    使って納得、おススメ商品です。
    こちらから先日購入したお線香の『ゼロ』についてレビューした所、ショップがメーカーに問い合わせてくださったとの事。 メール頂いた事はしてみたものの、やっぱり燃え残りがあるのでショップから提案して頂いた此方の商品を今回は購入しました。 2袋までならネコポスOKと言うのも嬉しいです。 価格も手ごろで更に嬉しい。 . 早々に届いたので早速、全部交換入れ換えしてみました。 白っぽくて、パフパフしたパウダー状です。 いつも3,4日でお線香の燃え残りが中にあって、小まめに取り除いていたんですが、結構ストレス感じてました。 でも、この炉灰にしたら嘘みたいにキレイにお線香が燃え尽きてます。 . 1週間以上経過して真っ白な炉灰の真ん中にゼロの灰がありますが、全然中には残っていません。 感動・・・・(=゚ω゚)嬉しい・・・ショップさんご提案して頂いて有難うございました。 今度は実家の香炉用に購入しようかな、と思っています。 お線香の燃え残りが気になっている方に、おススメしたい商品です! オマケとして、いつも購入している『ゼロ』がついてきて嬉しかったです(^^)
    注文日:2021/06/25